?

?

치과에 샘플로 나가는 지르코니아 샘플...쉽지않네요...조각처럼 할려고 했는데 잘 안보여요^^;;

포세린 골드...쉽지않네요...ㅋㅋ 사진찍는것도 힘들고...조명이 없으니..ㅠㅠ

작년쯤 한거 같아요...있길래 같이 올립니다. 사진 흔들리고 초점 안 맞고...ㅠㅠ
그냥 아답 후 사진입니다.

벌써 2010년 한달 지나갔어요...아까운 한달...^^;;;
맨날 놀궁리만 했습니다. 발전 좀 해야하는데 같이 공부할 분??ㅋㅋㅋ

조각처럼 쉽게 빌덥되진 않지만 익숙해지면 누구나 쉽게 할 수 있을듯 싶네요...
근데 감이 빨리 안와서...^^;;;

콜록콜록~~ 날씨가 또 쌀쌀해져서 감기기운이 있어요...감기 조심하세요~~

김주현 2010.02.02 07:18
    조각도잘하시는데..빌덥도 잘하시네요...ㅜㅜ
    멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    김준동[댕이-] 2010.02.02 07:39
    와우~ 난 형이 사진 찍는거 본적이 없는데 언제 찍으셨나요? ㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.02.02 07:52
    조각이든 빌드업이든 제가 좋아하는 스타일입니다~ 저보다 훨씬 잘하시지만~
    빌드업 고수의 길도 그리 멀지 않으신듯.
    민지아빠 2010.02.02 07:56
    역시 멋진크라운을하신분이라 모양이 이쁘네요 즐감합니다
  • ?
    추노 2010.02.02 08:26
    역쉬 멋지군요 즐감하고 갑니다~
    잘하고 싶다! 2010.02.02 09:06
    자연치처럼 크라운 조각하시더니
    포셀린도 넘 자연스럽네요!
    I S2 ~ 2010.02.02 15:12
    금새 적응해서 오승훈님만의 스타일을 만들고 앞서 나가실거라 생각합니다...
    지성출판사에서 판매하는 야마모또 마코토의 메탈세라믹스 이론과 실제
    이책은 포세린 제작시 필요한 모든팁이 들어있는 책같습니다.. 꼭 한번 줄쳐가며 정독하시기 추천합니다..^^
    올리신 작품 잘보고 갑니다..~
  • ?
    김영준 2010.02.02 17:00
    잘 보고 갑니다
  • ?
    조민구 2010.02.02 17:31
    역쉬~~~
    멋진 작품입니다.
    포셀린도 멋지게 하실거라 기대합니다. ^^*
    박병윤 2010.02.02 19:34
    이미 왝스로 형태를 알고 계신분이라... 포세린은.. 당연히 잘하실거라 여겨집니다.

형태,외형,잘분배된 교합면... 멋진 크라운입니다.^^
  • ?
    울타리 2010.02.03 03:15
    멋지군요 즐감하고 갑니다~
  • ?
    smc 2010.02.03 03:39
    잘봤습니다!!
    은재표(쉼표하나) 2010.02.03 05:29
    이제 배치붙기만 하면 되겠네요^^
  • ?
    백승훈 2010.02.03 07:28
    안녕하세요? 승훈님! 특히 세번째 사진 좋네요
    즐감하고 갑니다

• ?
    진구 2010.02.03 07:36
    와우..멋져욥ㅎ
  • ?
    김기현 2010.02.03 08:34
    즐감하고 갑니닷. ㅋ
    NEW START 2010.02.03 19:01
    조각 빌덥 넘잘하시네요
    백원기 2010.02.03 22:38
    후아~~ 조각도 자연치고
    포세린도 자연치네요 ^^
    어쩌면~~ ^^b
  • ?
    허우적~~ 2010.02.04 03:41
    너무 예뻐요~
    교합면에 블루층인가요??외형따라 투명하게보이는~그곳에 어떻게 쓰시는지 궁금합니다^^
  • ?
    김학민 2010.02.06 01:58
    good !
  • ?
    kinki 2010.02.06 02:55
    정말예쁘네염ㅎ
  • ?
    우힛 2010.02.06 21:06
    섬세한 교합면... !
  • ?
    뽀온 2010.02.09 21:26
    저도 이렇게 하고 싶어요, ㅠㅠ