value :(

?

?

참, 포세린이 어렵다는걸 다시한번 느꼈어요 ;

root가 드러난 환자분case는 저번 실패 경험이 있어서
잔뜩 겁을 먹고 참 고민 많이 했던거 같아요,
치근부위에 stain처리가 살짝 어색하네요 ㅅ_ㅅ;
명도조절에도 좀 실패를 한듯하구요 ㅋ
(PFG - Yamamoto 사용 )

환자분은 아무말씀 없으셨지만
그래도 아쉬움이 많이 남네요,
전 왜케 완벽함이 없는거죠? ㅠㅠ

앞으로 더 많이 배우고
열심히 하겠습니당 ㅅ_ㅅ/

• ?
    고시레 2010.02.03 03:45
    포세린 심오 합니다 !
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.03 04:21
    주변치아들과 잘 어울리게 잘했구먼 엄살은...ㅋㅋㅋ
    이머전씨 프로파일도 잘 형성한거 같고....엄살부리지 마세요..미정씨...
    즐감^^
  • ?
    조민구 2010.02.03 05:10
    제가 보기에는 넘 멋집니다.
    좋은 작품 자주 올려 주세요.
    오늘도 제 눈이 호강하고 갑니다. ^^*
  • ?
    허재석 2010.02.03 05:14
    ^^ value...
    이런 멋진 작품을 실패라뇨...
    강추하고 갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.02.03 05:27
    이렇게 glaysh한 빛이 도는 치아들은 match가 상당히 어렵던데...박미정님은 아주 멋지게 선방하셨네요..
    형태적인 부분에서 조화로움이 묻어납니다.^^
  • ?
    기공열정 2010.02.03 06:36
    조화롭게 잘하셨네요 그레이하면서도 옆치아와 잘어우러지는걸보니
    민지아빠 2010.02.03 07:19
    전 첨에 어느것인진 못알아봤어요^^정말자연스러운데요 저두 야마모토쓰는데 노하우좀 갈쳐주세요^^
    세라미스트 No.1 2010.02.03 07:34
    좋은데요? 스테인 처리가 사실 아주 신중하고 잘해야지 안그럼 역효과만 나는 것인데..
    사진 상으로는 자연스럽습니다.
  • ?
    거위의꿈 2010.02.03 07:40
    즐감햇어영
    `
  • ?
    주재철 2010.02.03 08:11
    어느것이 보철인지 한참을 찾았네요. 훌륭합니다.
  • ?
    김영준 2010.02.03 17:04
    보철인지 모르겠다; 잘 보고 갑니다
    박병윤 2010.02.03 17:25
    미정님 작품은 늘 예술이네요..^^
    NEW START 2010.02.03 18:58
    좋은 작품입니다 감동받아갑니다.
  • ?
    빅피쉬 2010.02.03 20:12
    정말 잘하셨네요 잘봤습니다 저도 열심히 해야겠습니다
  • ?
    정강훈 2010.02.03 21:15
    훌륭하십니다 야마모또 색 좋아요
  • ?
    삐까번쩍 2010.02.03 21:32
    잘하셧습니다.......배우고갑니다....
  • ?
    엣지남 2010.02.04 00:59
    오늘도...미정님이...솔로의 외로움을
    기공열정으로 달래시는 모습 인상적이네여^^
    힘내세여~ㅎㅎ
  • ?
    박정현 2010.02.04 03:52
    역시 멋지세요~~ㅎㅎ 저도 한참찾았어요~~ 어느것이 보철인지 ㅋㅋ
  • ?
    진구 2010.02.04 08:46
    티가 안나는...데용^-^ㅎㅎㅎ
    즐감하고가욥ㅎ
  • ?
    신동현 2010.02.04 10:01
    멋지네요 ㅎ
    김희재 2010.02.04 21:14
    멋집니다,,,,강추요..^^*
  • ?
    날아라 병아리 2010.02.04 21:31
    완전 자연스럽고 첨엔 자연치인줄 알았어요.. 보철은 old보철 33번 라인인줄 알았어요..
    훌륭합니다.. 저두 강추
  • ?
    박미정 2010.02.04 22:47
    으아-
    이렇게 많이 칭찬해주시고
    응원해주시니 제가 몸둘바를 모르겠어요 ;

감사합니다 !
    더 열심히 해야겠네요 :D
  • ?
    엣지남 2010.02.04 23:34
    네~미정님^^ 열심히하세요~ㅎㅎ
    솔로천국입니다^^힘내세여~!
  • ?
    떵우 2010.02.05 03:17
    미정쌤~~~ 완전 잘보고 가요~~ㅎㅎ
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:06
    헐! 훌륭하십니다. 넘 멋진데요
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:07
    근데 지대치가 엄진가요 검진가요? ㅋ
  • ?
    김학민 2010.02.06 01:57
    대단하십니다.