^^

?

?

^^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.06 05:48
    역시 세라미스트님 보는사람의 눈높이에 맞게끔 편안함을 주네요...보철도 정성가득입니다^^
    I S2 ~ 2010.02.06 05:53
    좋은말씀이네요..
    우리나라기공계 현실이 힘든부분이 많지만 또 그이유때문에 미래를 준비하지 못하고
    하루하루 보내게 되는 날들을 반성해 봅니다..
    좋은작품과 좋은글 잘 감상하고 갑니다..
  • ?
    조민구 2010.02.06 07:20
    공감 100% 말씀에, ,........멋진 세미나 연자분의 말씀까지 .......
    "세라미스트 No.1"님 넘 멋져보입니다. ^*^
    강추 꾹````
    민지아빠 2010.02.06 12:38
    마지막 말씀에 공감백배!!!좋은말씀 좋은작품 잘보구 갑니다^^
    잘하고 싶다! 2010.02.06 16:28
    10개중 1개는 작품으로... 정말 공감하는 말입니다.
    좋은 글 사진 잘 봤습니다. 강추!!
    박병윤 2010.02.07 07:11
    좋은글과 멋진작품이네요..^^
  • ?
    진구 2010.02.07 09:02
    마지막 글은 정말 인상적이예요 ㅎㅎ
  • ?
    빅피쉬 2010.02.07 10:13
    저도 작품을 만들고 싶군요 잘봤습니다
  • ?
    기공열정 2010.02.07 17:41
    흠 멋진 작품인데요 &^^
    NEW START 2010.02.07 18:31
    십분지 일 .....
    열심히 하겠습니다. 좋은글 감사하구요
  • ?
    인간미(박현수) 2010.02.07 19:35
    들어오는일량에치어서 기계적으로 일만하는것 같아 부끄럽습니다...(__)

멋진작품 잘보고갑니다.
  • ?
    허우적~~ 2010.02.08 00:01
    저 또한 그런 생각을 가지고 일 하려고 노력 중입니다만....최선을 다해도 너무 부끄러운 결말이 나와버려서 아직은 일을 구분해서 할 실력이 안되요....
    나경채 2010.02.08 04:19
    좋은 사진과 글입니다~~~가슴속에 간직하고 잘 보고 갑니다~
  • ?
    꼬마삼촌 2010.02.08 18:29
    좋은 그림과 말씀 감사합니다. 저도 제 자신을 늘 채찍질하면서 발전해 나아갈수 있도록 하겠습니다~ ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:36
    잘하시네요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:50
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:13
    멋지네요 ^^
  • ?
    박재신 2010.02.12 21:30
    정말 넘버원이시네요
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:23
    작품을 만들라.... 참 찔리는 말이네요 ㅠㅠ
  • ?
    김지혜 2010.02.16 12:17
    마지막 문장이 가슴에 와닿아요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:12
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:53
    하나의 작픔이라도 만들어봐야하는데~~시간의 압박은 언제나 여유를 주지않네요

1. zircornia 12,11,21,22 setting shot~

2. ^^

3. 라미네이트,,,

4. empress&zircornia&PFM(noridake,vintage)

5. 지르코니아싱글 수정했던보철물입니다

6. 기공사진 몇장

7. 하악 7번

8. value :(

9. 두번째 임상조각(마모연습)

10. 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 417 Next
/ 417
XE Login