^^

?

?

^^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.06 05:48
    역시 세라미스트님 보는사람의 눈높이에 맞게끔 편안함을 주네요...보철도 정성가득입니다^^
    I S2 ~ 2010.02.06 05:53
    좋은말씀이네요..
    우리나라기공계 현실이 힘든부분이 많지만 또 그이유때문에 미래를 준비하지 못하고
    하루하루 보내게 되는 날들을 반성해 봅니다..
    좋은작품과 좋은글 잘 감상하고 갑니다..
  • ?
    조민구 2010.02.06 07:20
    공감 100% 말씀에, ,........멋진 세미나 연자분의 말씀까지 .......
    "세라미스트 No.1"님 넘 멋져보입니다. ^*^
    강추 꾹````
    민지아빠 2010.02.06 12:38
    마지막 말씀에 공감백배!!!좋은말씀 좋은작품 잘보구 갑니다^^
    잘하고 싶다! 2010.02.06 16:28
    10개중 1개는 작품으로... 정말 공감하는 말입니다.
    좋은 글 사진 잘 봤습니다. 강추!!
    박병윤 2010.02.07 07:11
    좋은글과 멋진작품이네요..^^
  • ?
    진구 2010.02.07 09:02
    마지막 글은 정말 인상적이예요 ㅎㅎ
  • ?
    빅피쉬 2010.02.07 10:13
    저도 작품을 만들고 싶군요 잘봤습니다
  • ?
    기공열정 2010.02.07 17:41
    흠 멋진 작품인데요 &^^
    NEW START 2010.02.07 18:31
    십분지 일 .....
    열심히 하겠습니다. 좋은글 감사하구요
  • ?
    인간미(박현수) 2010.02.07 19:35
    들어오는일량에치어서 기계적으로 일만하는것 같아 부끄럽습니다...(__)

멋진작품 잘보고갑니다.
  • ?
    허우적~~ 2010.02.08 00:01
    저 또한 그런 생각을 가지고 일 하려고 노력 중입니다만....최선을 다해도 너무 부끄러운 결말이 나와버려서 아직은 일을 구분해서 할 실력이 안되요....
    나경채 2010.02.08 04:19
    좋은 사진과 글입니다~~~가슴속에 간직하고 잘 보고 갑니다~
  • ?
    꼬마삼촌 2010.02.08 18:29
    좋은 그림과 말씀 감사합니다. 저도 제 자신을 늘 채찍질하면서 발전해 나아갈수 있도록 하겠습니다~ ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:36
    잘하시네요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:50
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:13
    멋지네요 ^^
  • ?
    박재신 2010.02.12 21:30
    정말 넘버원이시네요
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:23
    작품을 만들라.... 참 찔리는 말이네요 ㅠㅠ
  • ?
    김지혜 2010.02.16 12:17
    마지막 문장이 가슴에 와닿아요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:12
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:53
    하나의 작픔이라도 만들어봐야하는데~~시간의 압박은 언제나 여유를 주지않네요

1. 3293 | 미완성 TELESCOPE

복제 모형으로 리마운팅해서 왁스업을 해요 슐러왁스가 짱이에요 0도 밀링입니다^^ 엄밀히 말하면 0도에 가까운 밀링 입니다 캐스팅한 프레임에 배열을 하고 왁스업을 합니다 설측 디자인이 중요 합니다 이렇게 해야 이물감도 적고 레진페이싱 파절도 줄일 수...
    Date2010.05.18 By이유상 Views1373 Votes3
  2. 3292 | Implant

오랜만에 인사드려요- 사진 정리하다 그나마 괜찮은 사진을 발견하구 올려봅니다- #12번 Implant 보철이구요, (zirconia , e-max 사용) 명도 조절이나, White line에 좀 겁을 먹었었던 case 입니다 stain 처리 할때엔 좀 과하지 않나 싶을 정도로 했는데 다행...
    Date2010.05.08 By박미정 Views1237 Votes3
  3. 3291 | 오랜만이예요.....형님.누님.동생분들...

잘계시죠......잊혀지는게 두려워..가끔 이렇게 사진을 올리는데 자주 못온다고 형님들 너무 뭐라 하진마세요......
    Date2010.05.05 By김태환 Views973 Votes3
  4. 3290 | 맛배기^^

무슨짓을 하는지는 모르지만... 일하며 이짓하며 보냅니다... 사이트 개편후 처음으로 올리네요... 축하합니다.
    Date2010.04.16 By이일욱 Views2362 Votes3
  5. 3289 | 홈페이지 개편 기념으로 어설픈 케이스 올립니다..

관리자님 수고 많이 하십니다! 부족하지만 지난주에 찍은 사진 몇개 올려봅니다. E max press 입니다. HT 잉갓을 썼구요.. 미국에선 E Max 재료는 대박난것 같습니다.. ㅋㅋ
    Date2010.03.28 ByIDUS (김범석) Views1160 Votes3
  6. 3288 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다. D.T 지연선, 한서경
    Date2010.03.19 Bykkk Views1508 Votes3
  7. 3287 | 싱글 시리즈 2

좋은 한주 보네세요 ^^
    Date2010.03.02 ByNEW START Views1001 Votes3
  8. 3286 | 안녕하세요 처음 사진 올립니다

안녕하세요 이유상님 친구 박철한 이라고 합니다 이유상님이 사진 한 장 올리라고 계속 조르네요 임상작업을 하다 보면 항상 어려운 것 같습니다 세이드테이킹사진의 정보 부족으로 좀 어려웠던 케이스 입니다 나름 환자 분이 맘에 들어 하셔서 셑팅은 ...
    Date2010.02.16 Bybnalab Views1011 Votes3
  9. 3285 | Looooooooooooooooong time no see ^^;

안녕하세요, 박종윤입니다. 너무 오랜만에 인사드립니다. 다들 안녕하셨지요? 우리나라가 핵발전 강국이 된 관계로 저의 핵 연료도 소진할줄 모르고 잠수함을 계속 물속에 있게 만드네요. 이제야 부상했습니다. 죄송합니다. ^^; 위의 사진은 얼마전 Mr. Luke ...
    Date2010.02.07 By박종윤 Views2713 Votes3
  10. 3284 | ^^

^^
    Date2010.02.06 By세라미스트 No.1 Views958 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 417 Next
/ 417
XE Login