zircornia 12,11,21,22 setting shot~

by 은재표(쉼표하나) posted Feb 06, 2010
?

ESC닫기

지르코니아........A2(value down,chroma up)

shot~

초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요
웨딩촬영앞두고 치아때문에 걱정을 많이 하시고 보철에있어서 믿음이 많이 없으셨고 잘해달라고 부탁을 많이 하시더라구요.어찌나 부담되던지 ㅎㅎ 시간도 촉박해서 코어받고 하루만에 완성했습니다..

길이수정,색발란스,검붉은잇몸등......환자는 많이 만족하는데 ....^^저는 별로맘에 들지않네요..efect1이나blue를 강조해줬으면 하는 아쉬움이 남네요

다른각도...

모델완성...어제 올린 사진입니다..

초진 스마일샷~

완성 스마일샷~

오늘하루도 수고하셨습니다~~^

Who's 은재표(쉼표하나)