?

?

지르코니아........A2(value down,chroma up)

shot~

초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요
웨딩촬영앞두고 치아때문에 걱정을 많이 하시고 보철에있어서 믿음이 많이 없으셨고 잘해달라고 부탁을 많이 하시더라구요.어찌나 부담되던지 ㅎㅎ 시간도 촉박해서 코어받고 하루만에 완성했습니다..

길이수정,색발란스,검붉은잇몸등......환자는 많이 만족하는데 ....^^저는 별로맘에 들지않네요..efect1이나blue를 강조해줬으면 하는 아쉬움이 남네요

다른각도...

모델완성...어제 올린 사진입니다..

초진 스마일샷~

완성 스마일샷~

오늘하루도 수고하셨습니다~~^
    세라미스트 No.1 2010.02.06 05:48
    오~~ 아주 자연스러운데요? ^^
    T BLUE 를 조금 더 강조했으면 ....어색했을까요?
    은재표(쉼표하나) 2010.02.06 05:49
    역쉬~~ 네..저두 같은 같은생각을 했습니다^^
    I S2 ~ 2010.02.06 05:59
    열심히 달리시는 은재표님... 너무 보기 좋아요...
    자주올리셔서 더욱 좋아요^^
    초진사진처럼 립스틱도 바르고 마무리 사진찍는것도 좋을거 같은데요..
    코어받고 하루만에 완성은 부담이 많을텐데 변함없이 정성스럽게 마무리 하셨네요...
    즐감하고 갑니다...
    세라미스트 No.1 2010.02.06 06:04
    웨딩 촬영을 앞둔 젊은 여성분의 전치부라....흐미~~~
    저도 한번 해봤지만...까칠하기가 장난이 아니었을텐데...하루만에 ...^^
  • ?
    열정 2010.02.06 06:55
    오좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
  • ?
    조민구 2010.02.06 07:15
    재표님!!!
    넘 달리시는거 아닙니까? ^^*
    멋지고 정성이 가득 감긴 작품이네요.
    강추하고 갑니다. ^^*
    민지아빠 2010.02.06 12:36
    즐감하구갑니다
    잘하고 싶다! 2010.02.06 16:33
    이쁜 스마일을 완성시켜 주셨군요!^^
  • ?
    신동현 2010.02.06 20:46
    멋져요 ㅎ
  • ?
    우힛 2010.02.06 21:02
    환자가 엄청 만족해할거 같아요!
  • ?
    준화 아빠 2010.02.07 00:20
    멋진작품 잘보았습니다....
  • ?
    이민규 2010.02.07 00:52
    환자분이 만족하셨을듯하네여 멋진작품잘보구 갑니다
    박병윤 2010.02.07 07:10
    안정적인 형태 따뜻한 색감.... 훌룡합니다..^^
  • ?
    빅피쉬 2010.02.07 10:15
    잘봤습니다 잘하시네요 환자분 좋은 사진 얻으셨으리라 생각됩니다
  • ?
    기공열정 2010.02.07 17:43
    잘하시네요 뭐 저정도면 환자는 빅스마일 을 띄웠을듯
    NEW START 2010.02.07 18:30
    하루가 다르게 멋진 작품입니다.
    김주현 2010.02.07 19:25
    정말 환자분은 복받은겁니다...ㅋㅋ
    셋팅샷 기대하고있었는데 역시 멋진작품입니다..^0^
  • ?
    인간미(박현수) 2010.02.07 19:42
    아름다운 신부가 되었겠네요~~ ^^

사진도 직접찍으신거죠??

아~~저도 장비마련을해야하는데...ㅠㅠ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.07 20:13
    조민구실장님...제가 쪼금더 젊어서요 ㅋㅋㅋ
    박병윤님..초고수님께서 해주시는말에 힘이됩니다^^
    인간미님..네..아직은 찍기에 바빠서 질이 떨어지네요 ㅎ
  • ?
    대박이야 2010.02.07 22:33
    잘보구감니다~~~~멋진작품이네여~~~~
    나경채 2010.02.08 04:14
    은재표님~~마구 달리시구 마구 올려주세요~눈이 즐겁습니다~^^
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.02.08 20:36
    멋진작품이네요!!~~ ㅈ
    잘보고 갑니다...~~~ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2010.02.09 03:25
    이렇게 좋은 작품에 이제서야 댓글을 쓰네요.^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:36
    잘보고갑니다~!
  • ?
    woong 2010.02.10 20:49
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:12
    멋지네요 ^^
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:46
    헐! 신의경지네 신의영역을 침범하면 안되는뎅!
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:54
    혹시 파우더는 어떤걸 사용하시나요?
    아모레? 코리아나? 샤넬? ㅋ~
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 08:00
    이렇게들 하니 나는 맨날 치과 가서 깨지지
    ㅠㅠ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.12 08:22
    파란지붕님..파우더는 사용안하구요..로션만 발라요 ㅋㅋㅋ...과찬이십니다 ^^
  • ?
    신윤정 2010.02.12 20:06
    우와 정말 잘만드셨네요 부럽습니다^^
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:15
    조화롭고,자연스럽게 잘 셋팅되어보입니다.!! 좋은작품 감사합니다.^^
  • ?
    허우적~~ 2010.02.18 02:50
    말이 필요없네요~~`우와~~!!`입니다^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:12
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:52
    제일루 깔끔한 보철이네요^^

1. 3530 | 치아성형......미소라인...

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다.. 잊혀질까 두려워 졸작이지만,... 이렇게 올립니다...^^3
    Date2007.12.31 By김태환 Views906 Votes0
  2. 3529 | 올초부터 힘들게 하는 case

texture texture deep bite 에 지대치 길이 엄청길고 특히 23번 또 좌우 싸이즈 안맞는 case입니다. 연초부터 고난의 시작인가여ㅎㅎ 올해 세우신 목표 다들 이루시길...
    Date2009.01.03 By찡빠이 Views906 Votes0
  3. 3528 | zircornia 12,11,21,22 setting shot~

지르코니아........A2(value down,chroma up) shot~ 초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요 ...
    Date2010.02.06 By은재표(쉼표하나) Views906 Votes2
  4. 3527 | 여기다 올려도 될런지...

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다 젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다 이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지.. 최근에 만들어주었던 반지입니다 이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가...
    Date2011.12.05 By민지아빠 Views906 Votes0
  5. 3526 | Empress...

Tem사진.. setting... http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902031/A090203100056407.wma 워낙 잘하시는분들 땜에 갈수록 사진 올리기가,,허접 하네요,,^^ 40대 중반 여성 분이셨는데..만족? 하셨는지..잘끼구 가셨습니다,,^^ cervicai쪽이 좀 yellow...
    Date2007.10.06 By김희재 Views907 Votes3
  6. 3525 | 옆 치아와 색깔 맞추기

21 번 라미네이트색으로 맞 추려고 합니다 어렵습니다 쎄멘의 힘을 빌렸습니다 완성된 사진 진지바를 보세요 11번 템프때문에 눌려서 내려가 있습니다 탬프 마진 오버 시키면 안됩니다
    Date2008.11.01 By딱새 Views907 Votes0
  7. 3524 | Cerec 4전치

사진찍을기회가 적어 오랜만에올리네요
    Date2008.11.04 By쌍뎅이네 Views907 Votes0
  8. 3523 | 디카를 정리하며...

전에 했던 크라운.... 기냥... 주조체는 항상 불만... (조금 끊기 까지 ㅡㅡ^;;;) 지르코니아.. 4전치 single ~single... 음냐.. 내보내기전에... 어이쿠... 크라운이 빠져서 밑으로 내려왔네요 ㅎㅎ 제 메인 사진입니다. ^___________^* 디카를 정리할려구 ...
    Date2008.11.20 By백원기 Views907 Votes2
  9. 3522 | pfg 구치부 입니다..

열띰히 했는데.. 부족한게 많아 보이네요..
    Date2008.11.27 By거친자전거 Views907 Votes0
  10. 3521 | 6자병풍입니다.

하악 6전치 입니다 33.43.는 칼라레스구요 하악은 왜이리 어려운지.. 하악 6전치는 너무 어렵네요 모양도 나질 않고 이분은 꽉꽉 메워 달랍니다 그래서꽉 꽉 메워 드렸습니다 올세라믹 하다가 피에프엠 잡으면 오ㅔ이리 하기 싫어 질까요......
    Date2008.12.20 By딱새 Views907 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 416 Next
/ 416
XE Login