?

?

wax up한후 CEREC SYSTEM으로 COPY하고 밀링해서
stain glaze 한 것입니다.지르코니아가 반사율 떄문에 풀크라운 하기가 아직까지는
색상면에서 힘이드는것은 사실이지남 좀더 투명하다면 많이 사용되어지지 않을까 생각됩니다.
하지만 대합치 마모떄문에 여전히 숙제로 남아있는거 같습니다.
마지막 사진은 템프 블럭으로 한번 밀링해보았습니다.템프블럭으로 밀링하니까 이건 정말 좋네요..
    은재표(쉼표하나) 2010.02.06 05:55
    아름답네요^^
  • ?
    토끼이빨 2010.02.06 06:03
    우와~ 멋진구경하고갑니다.
    I S2 ~ 2010.02.06 06:12
    블럭이 발전하면서 활발히 사용되어질 날이 오겠지요..
    멋진 작품 잘감상하고 갑니다.. yosep123님..
    올리신 소중한 자료에서 많은 도움받아 감사합니다..
  • ?
    조민구 2010.02.06 07:10
    넘 이쁘게 되었네요. 멋진 지르 풀크라운 입니다. ^^*
  • ?
    최재하 2010.02.06 08:01
    와~ 융선이 살아 숨쉬는 듯 꿈틀거리는것 같습니다. 멋진 작품이십니다.
    민지아빠 2010.02.06 12:37
    멋지네요 ^^
    세라미스트 No.1 2010.02.06 17:37
    철거에 용이하다면 정말 많이 하고 싶은데.....^^;;
  • ?
    우힛 2010.02.06 21:01
    자연치같어요.. 호호호
  • ?
    치과용 인상재 2010.02.07 02:14
    와... 정말 멋집니다! 잘보고 갑니다~
  • ?
    유진사 2010.02.07 05:17
    멋집니다. 잘보고 갑니다. 감사~
    박병윤 2010.02.07 07:07
    형태가 정말 예술이네요.. 역시 요셉님 입니다..^^
  • ?
    진구 2010.02.07 08:59
    멋져요!!ㅋ
  • ?
    빅피쉬 2010.02.07 10:16
    멌있는 상악대구치네요
  • ?
    고시레 2010.02.07 16:20
    우와 잘 보고 가요 ㅎㅎ
  • ?
    기공열정 2010.02.07 17:44
    자연치 인줄 알았닺는...
    NEW START 2010.02.07 18:29
    요셉님 넘 좋은 작품입니다.
    기가 막히는 좋은 죽품 강추하고 갑니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2010.02.07 19:40
    형태가 장난아니네요~~ ^^ 잘보고 배우고갑니다~ (__)
  • ?
    고은정 2010.02.08 14:15
    잘봤습니다^^
  • ?
    난나야47 2010.02.08 16:28
    스테인이쉽지않던데...멋지네요..스테인비법좀갈켜주세요..
  • ?
    엘롱 2010.02.08 20:01
    소장님 저 혜경이예염ㅋ ^^ 장난아니네염 지르코니아크라운 날로 발전하는거 같네염..^^
    한번 연락드릴께염 ㅋ ㅋ 수고하세염
  • ?
    이왕수 2010.02.08 22:34
    역쉬~~요셉님
    완죤 멋진 작품입니다^^
    근대 솔직히 무섭다..
  • ?
    돈코 2010.02.09 02:58
    넘잘하신다 언제 초청한번
    해야겠네요 응해주실지.....
  • ?
    김일환 2010.02.09 03:23
    느낌 좋습니다.^^
  • ?
    이성민 2010.02.09 08:21
    좋네요~
  • ?
    권동희 2010.02.10 00:00
    희안하네요~ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:36
    멋진데요????
  • ?
    woong 2010.02.10 20:49
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:09
    형태 좋네요 ^^
  • ?
    박지훈 2010.02.10 23:51
    자연치네요
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:11
    멋있어요
  • ?
    김지혜 2010.02.16 11:56
    그냥... 자연치 같아요/
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:11
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:51
    골드크라운 기사님들 쪼리시겠어요~^^

1. 모두들 무더운 날씨에 고생 많으십니다.

2. 무삭제 라미...

3. 하악 6전치

4. 희망과 한계

5. 조금만..^^;;..

6. 풀 지르코니아 크라운

7. 가입인사 겸 하나 올려봅니다.

8. 지르코니아 케이스 입니다.

9. 세렉을 이용한 각 블록 사용기

10. 지르 빌드업 케이스입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 416 Next
/ 416
XE Login