?

?

미국온지 4년만에 눈이 정말 너무 많이 왔어요 온세상이 하야케 변했단말이  이말이란걸 실감 했습니다.
    박종윤 2010.02.07 18:23
    사진이 너무 좋아요 ^^
    Long contact와 은은한 색의 조화가 예술입니다.
    Zirconia인가요?
    은재표(쉼표하나) 2010.02.07 18:49
    4년이란 시간이 궁금하기도하고 부럽기도합니다..고생이야 이루 말할수없겠지요..
    기회가 되면 new start님의 미국생활도 생생이 듣고싶네요...^^
    미국놀러가면 반겨주시는거죠? ㅋㅋ
    잘하고 싶다! 2010.02.07 19:27
    메릴렌드 눈 정말 많이 온다면서요.
    오바마가 스노마겟돈이라고 표현했다던데..
    출퇴근 길 조심하시고요.
    작품 잘 보고 갑니다. 항상 열심히 하시는 모습을 본받습니다.
    세라미스트 No.1 2010.02.07 22:05
    오~~ 롱 컨택이면서 이만큼 자연스럽 군요.. ^^ 정말 좋은데요.

저도 new start 님의 미국생활이 궁금하네요. 가끔 미국 기공현실에 대해서
    도움 말씀 부탁드려요. ^^
  • ?
    대박이야 2010.02.07 22:12
    멋진작품 잘보구감니다~~~~!!!
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.07 22:23
    곧 오픈하시겠는데요...^^
    I S2 ~ 2010.02.08 00:59
    깔끔하고 멋진 뉴스타트님의 작품 즐감하고 갑니다..
    눈많이 왔다면 좀 고생하시겠네요... 몇주전에 엄청많이 왔던 눈이 생각납니다..^^
    나경채 2010.02.08 04:17
    서울도 30cm에 가까운 눈이 왔었죠~
    환자분의 흐뭇한 미소가 보고싶네요^^
  • ?
    이명석 2010.02.08 05:27
    와 멋잇다
  • ?
    임기혁 2010.02.08 05:28
    와우 눈 많이 내리는 곳에서 살아 보고 싶네요 ㅎㅎ
    민지아빠 2010.02.08 07:03
    멋진작품입니다 항상 잘보구 배우구있네요 눈이 많이오셨다니 설경이 장관이겠네요 좀 불편하겠지만
  • ?
    조민구 2010.02.08 07:19
    항상 멋진 작품만 올리시니, "쌤" 나는되요. ^^*
    멋진 작품 즐감하고 갑니다. ^*^
  • ?
    이왕수 2010.02.08 22:28
    롱컨택은 정성이라고 하던데..
    뉴스타님은 항시 모든 보철에 많은 정성을 보이세요
    전 하다가 가끔 그냥 나가버리는 경우가 많은데..
    다시 되돌아 보게 만드네요...
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    돈코 2010.02.09 02:48
    좋은작품 잘보고갑니다
    good.....
  • ?
    김일환 2010.02.09 03:16
    정갈하고 세련된 느낌입니다^^
    모델 트리밍부터 정성이 이곳 저곳에서 보이네요...
    건강하세요...
  • ?
    기공열정 2010.02.09 06:05
    오멋진 사진이네요 ㅋㅋ
  • ?
    울타리 2010.02.09 22:29
    작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    허우적~~ 2010.02.10 00:24
    전 측절치 메쟐이 항상 어색하고 어려워요....너무 자연스럽고 탐나는 작품입니다~~
    눈처럼 맑고 깨끗해 보여요^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:34
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    woong 2010.02.10 20:48
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:11
    멋지네요 ^^
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:37
    크라운이 뽀얀게 예쁘네요
    혹시 눈사람 이빨?
    ㅋ^^*
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:39
    질문: 마진은 안맞는것 같은디
    절단 길이는 왜 같은걸까요?
    NEW START 2010.02.11 08:43
    눈이 정말 많이 왔어요 지금도 또 눈이 내리고 있네요 정말 지겹게....
    파란지붕님 좋은 지적 감사합니다.
    마델에 중절치 두개가 덜들어 간것 같네요 아마 세워서 찍느라 그랬나봐요
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:08
    아~ 부럽
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:20
    지금도 눈 엄청 와요 ㅎ
    꿈의삽질 2010.02.15 22:44
    잘보고 갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:12
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:47
    환자분 마음에들어하셨겠어요
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:53
    좋은 사진 잘 보고 갑니다.

1. 씽글하나

2. 이러고 있습니다..

3. PFM 4전치...noridake

4. full mouth wax up,임상조각

5. 야마모또 원바디 파우더 (자작사용기^^)

6. 36 Gold Crown Wax up

7. 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

8. Looooooooooooooooong time no see ^^;

9. 하찮은 조각 입니다 ^^;;

10. 풀 지르코니아 크라운

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 417 Next
/ 417
XE Login