36 Gold Crown Wax up

?

?

DSLR두 없구, 그냥 가지구 있는 Sony F-1 으로 나름 접사한다구 했는데
계속 초점을 못잡네요 ㅡ.ㅜ
점수용으로 올립니다. ㅠ.ㅠ
질책해주세요. ㅠㅠ 찰싹찰싹
  • ?
    백상엽 2010.02.08 19:47
    정말 잘하셨네여...근데.옆치아와 조화도까지 생각했음면 나을뻔했게죠?환갑이넘은 할아버지한테 힙합바지 입힐순없잖아여ㅡㅡㅡ 사실 전저렇게까지 조각잘못해요....
    임불란 2010.02.08 21:35
    포커스가 뒤쪽에 잡히네요..
    똑 딱이 라도 반셔터 후 촛점을 잘 잡으면 잘 찍힙니다
  • ?
    deltaforce 2010.02.09 03:52
    gooood!!!!
    I S2 ~ 2010.02.09 06:32
    질책해야하나요??
    정성스럽게 만드신게 다 느껴지는데요..
    또 멋진작품 많이 올려주세요..
  • ?
    허우적~~ 2010.02.10 00:37
    I S2님의 말씀 멋져요~~ㅋㅋ
    우리모두 노력하는 모습이 아름답습니다^^
    NEW START 2010.02.10 19:40
    열정이 느껴집니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:33
    멋지십니다~!
  • ?
    woong 2010.02.10 20:48
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:11
    멋지네요 ^^
  • ?
    박지훈 2010.02.10 23:55
    멋집니다.
  • ?
    고시레 2010.02.11 06:10
    초점이 더 맞았으면 더욱 좋았을것 같은뎋ㅎ 아쉽지만 흐릿하게 보여도 잘 한 조각을 가리지는 못한거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    진구 2010.02.11 08:51
    혹..혹시 내가 아는분인가;;;ㅋㅋㅋ
    닉네임에서 뭔가..ㅋㅋ
    즐감하고갑니다;;ㅋㅋ
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:07
    멋있네용
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:17
    그래도 멋져요~!
    굿뜨~!
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:27
    정성이 느껴지네용
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:09
    굿~좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^
    꿈의삽질 2010.02.15 22:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    구르는돌 2010.02.16 02:31
    화이팅하셔요 계속 열심히
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:12
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:46
    잘하셨어요
  • ?
    주홍 2011.11.19 21:27
    뷰티풀! 전에 작품 쭉 보고 있는중^^
  • ?
    꿈나무 2011.12.28 11:20
    더 자세히 보고싶은데.. 초점이 안맞아서 ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:44
    잘안보이지만.. 잘보고갑니다 ㅎ

XE Login