PFM 4전치...noridake

?

?

noridake...

noridake...

서울은 비가 하루종일 추적추적오네요..삭신쑤시네요^^ 편안한 밤되세요~
  • ?
    해오름 2010.02.10 05:36
    잘하시네용~~
  • ?
    김양수 2010.02.10 06:26
    Great work.
    세라미스트 No.1 2010.02.10 07:00
    첫 사진 딱 보고 은재표님 작품이구나 했는데... ^^ 역시나...
    좋은 작품이네요.
    민지아빠 2010.02.10 07:01
    요즘재표님 열시미 달리시네요^^덕분에 즐감하구있습니다 다음에 세팅샷 기대할께요
    I S2 ~ 2010.02.10 07:26
    우와... 느낌은 올세라믹같네요...
    노리다케는 흔히들 색상이 잘 안나온다고 하던데...
    은재표님이 하면 엄청 잘나오네요..!! 축성방법도 궁금해요!
    잘보고 갑니다..~
  • ?
    artglass 2010.02.10 07:47
    훌륭하시네요~~~ 멋집니다.^^
    김주현 2010.02.10 07:47
    일도많으신데 오늘도 저보다먼저퇴근하시고 사진까지..ㅜㅜ...

정말 대단하시네요...ㅜㅜ..멋진작품 입니다..^0^

• ?
    조민구 2010.02.10 17:39
    언제나 멋진 작품이네요. ^^*
    즐감이요.
  • ?
    이왕수 2010.02.10 18:09
    요즘 2804대세는 은재표님 이네요^^
    작품도 많이 올리시고 글도 많이 남기시고~
    일하랴 바쁘실텐데..대단하세요 정말..
    오늘도 멎진 작품 잘보았습니다..
    박종윤 2010.02.10 18:39
    1. 전체 Crown들의 cervical area에 분리제를 발라준다.
    2. Solid cast (2nd model)에 Crown들을 다시 넣고 정위치 시킨다.
    3. Solid cast의 떨어져 나간 잇몸부분에 pink wax를 뜨겁게 가열하여 흘려 넣어준다.
    4. pink wax를 총의치 잇몸 형성하듯이 Crown을 따라가며 '치은형성' 해 준다.
    5. 마치 구강내 setting 한것 처럼 가상의 잇몸과 Crown 형태의 조화
    contact와 gingival embrasure 등을 최종적으로 점검하고 사진을 찍어본다.
    6. 아무도 보는이 없지만 혼자 흐믓한 미소를 지어본다. ^^

재표 화이팅!! ^^*
  • ?
    허우적~~ 2010.02.10 19:35
    꺄아~~>.<
    축성방법 올려주세요~~~~~간절히 원해욧~~~~!!!!!
    NEW START 2010.02.10 19:37
    정말 투명하네요
    전언제 오펙에서 벗어날련지ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:32
    와우~ 멋지네용~!
  • ?
    woong 2010.02.10 20:48
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:11
    멋지네요 ^^
  • ?
    울타리 2010.02.10 22:20
    멋진 작품 잘보았습니다..
  • ?
    박지훈 2010.02.10 23:49
    굿입니다.
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:26
    멋지네요~ ^^
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 06:44
    이런 작품을 보고 있자면 왜 나는 자꾸 우울해지질까요 ? ㅠㅠ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:12
    박종윤사부님~ 네..모델에서의 노력이 부족하네요..좀더 신경써서 사진 찍겠습니다^^
    IS2님 고수분께서..과찬이십니다..
    허우적님...바디는 A2계열에..incisal은 T-blue,LT0,E1..겹치면서 간단히 올려습니다...마지막에 White로 단조로움에 effect를 조금주었습니다..
    노리다케는 특히나 덴틴컨트롤을 잘해줘야 될듯해요..에나멜이 필요이상으로 올라가면 결과물이 썩만족스럽지못합니다.value를 조금높여주시려면 CE를 E계열에 조금 석어 올려보세요..
  • ?
    안재건 2010.02.12 01:32
    재표야... 니가 짱이다.. ^^
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:04
    나도 이렇게 하고 싶다
  • ?
    대박이야 2010.02.13 22:11
    멋지네여~~~!!! 잘보구감니다
    꿈의삽질 2010.02.15 22:41
    잘보고 갑니다
  • ?