이러고 있습니다..

?

?

임플란트 템포라리 a3입니다.(의뢰서에 그냥 이렇게만..)

요새 포세린 만져볼일이 별로 없어서..

카메라도 구입했는데.. 테스트샷 올려봅니다.

심포니레진 자켓입니다.

자켓기공료=8000원 심포니자켓 크라운=80000원이니

저야 시간남아서 그냥 해준거지만 환자분은 좋아하시겠죠?^^
    박종윤 2010.02.10 07:48
    Permanent crown은 물건너 갔다는...^^;
    환자 이제 안옵니다. 너무 좋아라~ ^^*
  • ?
    임기혁 2010.02.10 08:21
    늦은 시간에 올려 주셨네요^^카메라 기종이 어떤거지 그냥 궁금해지네요 ㅎㅎ
    잘하고 싶다! 2010.02.10 09:48
    Permanent crown은 물건너 갔다는...^^;
    환자 이제 안옵니다. 너무 좋아라~ ^^* 222222222222222222 ^^
  • ?
    조민구 2010.02.10 17:40
    넘 오랜만 이네요.
    사람사랑님! 반가워요.
    잘 지네시죠. ^^*
  • ?
    사람사랑 2010.02.10 18:02
    Permanent crown..ㅋㅋ
    안그래도 좀 불안해서 아침에 출근하자마자 치과에 전화해서 생색좀 냈네요..ㅎㅎ
    박종윤소장님 존경하고 고맙습니다^^
    임기혁님 카메라는 D90에 rici후레쉬 렌즈는 AF-S VR MICRO EDI105/2.8G IF하고 써있네요..
    제가 카메라를 잘 몰라서..ㅠ
    잘하고 싶다님 고맙습니다.
    조민구실장님..그냥 이러고 있습니다. 이번에 새로나온제품 좋던데요?^^ 이사장님한테 얘기해놨습니다...

하필 은재표님 작품뒤에 올린거라.. 기가 많이 죽네요..ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2010.02.10 18:05
    환자 안오심 어쩔려구 ㅋㅋ
    사진상인진 몰라도 다행이 광이 좀 적게나서...
    환자 다시 오길 기도~~
    임불란 2010.02.10 18:12
    즐감하고 갑니다.....
    이제 제법 컸을법도 한데 대문사진 교체하셔야 할듯^^.........
    NEW START 2010.02.10 19:36
    오랜만 이네요. 반가워요.
    즐감하고 갑니다.
    세라미스트 No.1 2010.02.10 20:12
    환자 안 온다 에 저도 동감입니다. ^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:32
    잘보고갑니다
  • ?
    woong 2010.02.10 20:48
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    woong 2010.02.10 20:55
    와우~!
  • ?
    울타리 2010.02.10 22:18
    즐감하고 갑니다.....
  • ?
    그레이트남자28세 2010.02.11 00:46
    진짜 환자않올거 같네여 좋은 작품잘보고갑니다 ..........
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:26
    멋지네요~ ^^
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:42
    porcelain인줄 알았네 ㅋ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:46
    ^^영구적인 보철......정말 끝난건가요~~^^
  • ?
    임승현 2010.02.12 07:36
    제가 아는 김소장님? 멋집니다.^^
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:03
    환자 안온다 ㅋㅋㅋ 진짜 안오겠어요
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:20
    와우,, 멋져요~!
  • ?
    손강현 2010.02.13 18:56
    정말 멋있네여
  • ?
    이덕희 2010.02.15 02:10
    소장님 오랜만이네요.....가끔 나기사님 통해서 소식은 들었습니다....
    그나저나 템퍼러리 너무 잘만들어주시면 환자 도망가는거 아닌가요??ㅋㅋ
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:54
    자켓은 자켓처럼 만들어야 된다는 선배들의 조언이 있었는데.. 환자 안오면 어쩌실려구....ㅋㅋ
    그래도 임시치아라하면 다들 오시더라구요..ㅋㅋ
  • ?
    김지혜 2010.02.17 10:21
    템포라니요 ^^ 프로비져널이라 해도 과한 작품인것 같아요.. 전 싱슬포셀린인줄............알았어요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:11
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:35
    이제는 자켓이 아닌 프로비젼의 시대죠 치경부 라인컨트롤이 관건인거 같네요
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:38
    저도 이런날이 빨 리 왔음하는...
  • ?
    전진만 2010.02.23 05:26
    잘보고 갑니다~
  • ?
    woong 2010.02.23 17:49
    잘보고갑니다~!

1. 씽글하나

2. 이러고 있습니다..

3. PFM 4전치...noridake

4. full mouth wax up,임상조각

5. 야마모또 원바디 파우더 (자작사용기^^)

6. 36 Gold Crown Wax up

7. 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

8. Looooooooooooooooong time no see ^^;

9. 하찮은 조각 입니다 ^^;;

10. 풀 지르코니아 크라운

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 417 Next
/ 417
XE Login