?

?

어둠이 좋았다..... 숨기고 싶은 내 모습, 내 표정을 감출수 있을테니까....
하지만 세상은(카메라는) 굳이 숨기고픈 것을 꼬옥 잘도 찝어낸다. 어찌하오리까. 보여주고 싶지 않은 속살을 보여주는 느낌이랄까

밝음을 찾았다.....어줍쟎은,, 흐리 멍텅한,, 우유부단함이라 생각했다....가식적인 뿌연 밝음이 못내 싫었다.
허나 밝음은 오히려 더 많이 숨기고 살수 있는 공간이 더 크다는 걸 깨달았다. 그래서 더 창백한 서러움이 더 깊다는 것도
이젠는 알거 같다....
거울은 그런 내 모습을 비웃기라도 하듯 더 환한 웃음을 선사한다.....
그래 웃자...시리도록 파란 창백함에 젖어보자 ....즐거웁자....느껴보자....밝음을....

슬핏 한줄기 섬광같은 빛이 내 심장을 뚫고 지나간다...
생각은 사슬을 끊고 즐거운 상상으로 몰입한다.

상상의 날개를 달고 날아보리라.....파/ 닭 파 / 닭

최소한 이 지경은 되지 않도록.ㅠㅠ

이래저래 눈팅만 하다가
괜시리 민망하니까 헛소리 작렬입니다. ㅋㅋ
지금쯤 막판 뒤집기 한판 하느라 다들 바쁘시죠.....
급한 일 잘 마무리들 하시고 즐거운 설명절 되시길 바라며 새해에도 소원성취 대박나소서!!!!!!!!!!!!!

뱀발 하나..... 사진이 점점 더 어려워집니다. 손떨림도 심해지는 거 같아요....저 어떻해요 ㅋㅋ
    이일욱 2010.02.12 04:32
    파닥 파닥 날개짓을 하는데요^^
    이외수선생이 생각나는 건 왠일인지?
    새해 복 많이 받으십시요...
  • ?
    돈코 2010.02.12 04:51
    왠 날개짓...ㅋㅋ
    님이 아름다워요
    구정잘쉬세요.....
  • ?
    조민구 2010.02.12 07:02
    뉴트리죤님! 넘 오랜만 입니다.
    새 해 복 많이 받으시고, 행복하세요. ^^*
  • ?
    미아씨 2010.02.12 07:55
    잘 보고 갑니다 감사합니다
    은재표(쉼표하나) 2010.02.12 08:30
    fantastic~~^^
    박종윤 2010.02.12 11:34
    Dramatic~~^^
  • ?
    ysy3647 2010.02.12 17:22
    쉐이드 매치감이 굿이여여,,,저정도는 돼야하는데..아직..ㅋㅋ
    구강안의 초진 사진을 많이못보고 완성후에 그나마 포토 찍으니..나중에 구강내 세팅하면 맘에 들지 않느데,..
    구강쉐이드가 굿이여여,,컨춰링도,,,굿
  • ?
    은용완 2010.02.12 17:27
    뉴트리죤님께서도 설명절 잘보내시고 대박나세요~^^

파/닭....오늘 저녁 메뉴까지 정해주셔서 감사하고요...^^;;;
  • ?
    울타리 2010.02.12 18:33
    굿~~ 작품 잘 봤습니다. ~~~
  • ?
    스마일 2010.02.12 19:08
    좋은작품이네요^^
    NEW START 2010.02.12 20:31
    이좋은 작품을 이제서야 보여주다니요
    뉴트리죤님 새해 건강하세요
    좋은것은 나눠서 보여주세요^^
  • ?
    바비♥ 2010.02.12 20:55
    구강내 사진이 정말 예술이에요 ~ 오오 .. 잘 어우러 지네요,., 정도가 아니구
    환자의 원래 치아 같아요 !
  • ?
    노형지단 2010.02.12 21:29
    새해복많이받고건강하시고늘행복하세요...
    멋진작품 잘보고갑니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.12 22:31
    간만에 출전이군요...^^
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:50
    예술입니당
  • ?
    박지훈 2010.02.15 00:28
    좋네요
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 06:54
    환자구강내에 자연스럽게 셋팅되었군여!!,,잘하셨네요^^
    꿈의삽질 2010.02.15 22:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    우힛 2010.02.17 03:56
    잘보고 가요~
  • ?
    김지혜 2010.02.17 10:16
    좋은 작품 잘보았습니다 ^^
  • ?
    초절정분 2010.02.17 18:56
    어째 내눈에는 내면에 흘러들어간 오펙만이 눈에 들어오는지..
    작은거에 목숨걸고 큰거는 못보는 오펙기사였슴돠.
    뉴트리죤 2010.02.17 20:29
    ㅎㅎㅎㅎ 초절정분님 세심한 태클(?) 감사합니다. 안그래도 그게 못내 걸리던데....쩝 ㅎㅎ
    스르레이 온이란 걸로 뿌리듯이 분사해서 바르는 오팩이다보니 지대치관이 짧은 모델에서는 잡고 잇다보면 틈새가 벌어져서 스며들어가네요.이럴 경우 그레이징 전에 샌드블레스팅하면 간단히 제거됩니다. 지적 감사합니다. ^^
  • ?
    장영권 2010.02.18 04:08
    ^^ㅋ~~~~자연스런 연결치의 흐름.........
    섬세한 형태......멋져부러요.......^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:09
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    바비♥ 2010.02.19 21:49
    견치 ♥_♥ 대박 ~
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:23
    잘해놓으시고선~~ㅎㅎ
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:08
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:43
    스테인굿이네요~
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:00
    정말 ~~ 저같은 사람 어쩌라고 ㅜ.ㅜ
  • ?
    woong 2010.02.23 17:47
    잘보고갑니다~!
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:55
    잘보고 갑니다^^