?

?

요즘은 이각도에 꽂혔어요^^..........아직 setting전입니다..11&12(splint)가 살짝 re-bound되있네요.아랫사진으로 이동하시고~~^^

모델이랑 느낌이 어떤가요?^^ 비슷한 각도에서의 느낌을 보려고 신경써서 찍어보았죠...

이번엔 이각도..

모델에서..잇몸왁스까지 비슷했으면 어땠을까 라는 생각을 합니다..

마지막....

final prep전입니다...숨어있던 하악 중절치들을 다시한번 보시죠........다시 위로~~~ㅋㅋㅋㅋ

이제 조카들 예뻐해주러....부모님 집으로 go go 합니다~ 메리 설명절되세요...^^
드라큘라(오승훈) 오늘 놀러 왔는데~~~힘내고 화이팅이다!^^
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:33
    재표형 ㅋㅋㅋ 멋있어
  • ?
    이동진 2010.02.13 05:34
    와~너무너무 이쁘네요! 이런작품들 볼때마다 기공일에대한 자부심이 생깁니다!! 잘보고갑니다^^
    세라미스트 No.1 2010.02.13 06:32
    보철도 놀랍지만... 치은의 변화가 더 놀랍네요. ^^
    템포러리도 엄청 신경써서 제작했었나 봐요. 쉐이드와컨투어 뿐만 아니라 치은에도
    유익한 보철이네요.
  • ?
    김기현 2010.02.13 08:57
    즐감하고 갑니닷..
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.13 19:05
    다시봐도 이쁘다~~
    환자분은 사실 복 받은거지^^
    하지만 요즘 환자들의 요구사항이 너무 많아지고 있어 힘들텐데
    언제나 화이팅이고
    어제 즐거웠고 완전 땡큐다...많이 배웠어^^
    박종윤 2010.02.14 07:33
    Gooood ~ 좋다 ^^
    역시 in house lab (기공실)의 최대 장점은 자신의 색감이나 색 조합 등을 바로 바로
    확인 하면서 일 할 수 있는거겠죠. 필요 이상의 stress로 작용하기도 하겠지만
    지금의 노력들에 게을리 하지 않으면 아마 평생의 가장 유용한 수련기간이 될겁니다.
    오늘도 재표 화이팅~~ ^^*
    NEW START 2010.02.14 16:21
    어점 이리 잘하시는지 샘도 나고 정말 부럽습니다.
    좋은 작품 눈이 즐겁습니다.
  • ?
    박지훈 2010.02.15 00:24
    굿입니다.
  • ?
    김일환 2010.02.15 18:05
    재표씨 ^^
    하루하루가 다르네요...
    Great!!!
    꿈의삽질 2010.02.15 22:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:41
    굿입니다.. 저도 이멕스 쓰고있는데.. 저두 이렇게 해보고 싶네요..^^
  • ?
    구르는돌 2010.02.16 02:26
    멋지다 라는 생각이 ..... 잘보고가요
  • ?
    김지혜 2010.02.16 11:55
    안녕하세요 ^^? 저 저번에 wax-up세미나 해주셨을때
    갔었던 김지혜라고 합니다. 여기 게시판에서 실장님 작품 다 보고 있는데요.
    정말 잘 대단하신것 같아요.
  • ?
    울타리 2010.02.16 18:17
    좋은 작품 눈이 즐겁습니다.
    강민호 2010.02.16 23:58
    멋지네요....^^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.17 04:32
    박종윤사부님...따뜻한 관심 감사해요^^ 힘이 솟네요 ㅎㅎ
    New start님,김일환실장님...에고~ 또 과찬^^
    지혜양 여기서 보네^^..자주 놀러와요~ㅎ
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.17 07:51
    그냥 눈팅하기에 아까운 작품이네요~~잘보고갑니다~~
  • ?
    김란 2010.02.17 07:58
    .우왕....
    민지아빠 2010.02.17 08:10
    역시 재표님표작품은 자연스러움이 너무나도 묻어나네요^^많이 배우구 즐감하구 갑니다^^
  • ?
    허우적~~ 2010.02.18 02:57
    은재표님 팬클럽 생기시겠어요~~완전 최고예용~~~~~^ㅇ^
    그레이징 바로전단계사진은 없나요??ㅋㅋ
    텍스쳐도 궁금해요~~자꾸 이것저것 요구해서 죄송하지만 보고싶어요~>.<~~~
    너무 멋지세요~~
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:27
    최고에요!!!
    은재표(쉼표하나) 2010.02.18 08:28
    허우적님...^^ ..그레이징전 사진 한번 찍어보도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    Khris 2010.02.18 22:46
    와~ 예술이네요....^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:08
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:20
    헐~하악은 몰랐다는...ㅋ
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:07
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    바비♥ 2010.02.22 06:30
    센스 잇네요 ~ ㅎㅎ 하악보러 갓다왓어요 ~
    대단하시네요 정말 ~ ^^ 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다 ~ ^^ !!
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:40
    언제쯤 저런경지에 올라갈런지^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:47
    잘보고갑니다~!
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:54
    잘보고 갑니다^^

1. 점수용 ^^

2. all ceramic(emax) setting shot VS model shot...........비교해보세요~^^

3. 명품이 되고싶은 포세린.....

4. all ceramic(emax)

5. 거울속에 비친 내 모습.........

6. 중절치 두개 입니다.

7. 못했지만 올려봅니다...

8. we make F.IN.E(functiom in esthetic)prosthesis

9. SNOW BOMB Part 2

10. 한번올려여,,, 많은 조언부탁드려여,,,

Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 417 Next
/ 417
XE Login