임상 #11번

?

?

처음으루 올려 보내요

고수님들!! 내공전수 바랍니다^^
    세라미스트 No.1 2010.02.17 01:24
    좋은 작품입니다. cervical 의 채도가 약간 증가 되면 더 좋았을듯 합니다. ^^
    그외에는 나무랄데 없는 깔끔한 작품이네요.
    사진은 본인이 직접 찍으셨나요? 구강내 사진을 찍을때 보통은 2번째 사진처럼 수평이 안 맞는 경우가
    있습니다. 그럴때는 의도적으로 오른쪽 어깨를 올려야 수평이 맞는 깔끔한 사진을 찍을수 있습니다.
    치과에서 사진을 받은 거라면... 포토샵으로 간단히 수평을 맞출수도 있구요. ^^
    좋은 작품 즐감 합니다.

• ?
    우힛 2010.02.17 03:47
    옆에랑 같아보여요 ㅎㅎ 저는 언제쯤.. 많이배우고갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.02.17 07:30
    자주올려주세요~ 좋은작품잘보았습니다.
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.17 07:43
    잘보고 갑니다~~내공이 상당하신거 같으시네요 사진의 광량이 조금만더 많았으면 하는 아쉬움이 남습니다 ^^
    민지아빠 2010.02.17 08:07
    자연스럽네요 좋은작품즐감하구 갑니다
    잘하고 싶다! 2010.02.17 09:24
    멋진 싱글입니다. 즐감입니다.
  • ?
    김지혜 2010.02.17 10:07
    자연치........................^^
    NEW START 2010.02.17 18:35
    기가 막힌 쉐이드 매치네요
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    김일환 2010.02.17 19:49
    느낌 좋은데요^^
    잘보고 갑니다.
  • ?
    다하기 2010.02.17 20:08
    글남기신 모든 분들에게 감쏴!!
    허접한 보철 보시고 즐감했다고
    하시니 감개 무량합니다^^
    광량이 약간 부족하다고 하시던데
    그러면 노출을 좀더 TTL이 지원되는
    캐논 투윈 매크로 스트로보인데
    - 1/3 으루 광량을 했는데
    그렇지 않으면 너무 밝게 나오더라고요
    내공 전수 바랍니다^^
  • ?
    다하기 2010.02.17 20:12
    세라미스트 NO .1님 글감쏴합니다
    제가 직접 구강에서 찍었는데
    가끔 이렇게 수평이 안맞더라고요
    제가 봐도 약간 채도는 떨어진듯 합니다
    R계열 파우더가 없어서 스테인을 썩었거요
    A3바디에 말이예요^^참고로 PFM 입니다^^
    제가보기에는 R2.5보았는데
    괜찮은건지 R3정도로 할걸그랬네요^^
    저는
  • ?
    다하기 2010.02.17 20:14
    은재표는 사진 봤는데
    아직 제가 따라 가기엔 내공을 더많이
    올려야 겠더라구요^^
  • ?
    울타리 2010.02.17 20:39
    좋은작품잘보았습니다.
  • ?
    Khris 2010.02.17 21:24
    멋진데요....
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:30
    우왕~~~
  • ?
    김성호 2010.02.18 07:36
    구분이 안가네여~ ㅋㅋ
  • ?
    김기현 2010.02.18 22:49
    좋은 작품 잘 보고 갑니닷.., ㅋ 수고하셨어요
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.19 03:47
    칭찬은 고래도 춤추게 한다더니
    춤이라도함 춰야되나요 ^^
    감쏴!!
  • ?
    바람돌이 2010.02.19 05:29
    우왕 굿~~ ㅋ
  • ?
    배우고또배우면 2010.02.19 09:33
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:07
    잘하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:16
    잘하시는분들 사진만 보다가 처음 올리시는 사진보면 조금씩아쉬운 부분들이 보인다는~^^
  • ?
    잎새 2010.02.21 06:59
    좋은 작품 감사합니다~^^
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:05
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    바비♥ 2010.02.22 06:45
    우와 ~ 잘 어울리네여 ! 잘 보앗습니다 ~ ㅎㅎb
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:34
    글레이징표면이 조금거친느낌이있네요~
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:03
    와우~ 잘봤습니다.
    여기오면 여러 정보들 배울수 있어 좋으네요~~^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:45
    잘보고갑니다~!
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:53
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    이진주 2010.02.28 09:46
    잘보고 갑니다~ 더 좋은작품 많이 올려주세요~~