?

?

안녕하세요
이유상님 친구 박철한 이라고 합니다
이유상님이 사진 한 장 올리라고 계속 조르네요
임상작업을 하다 보면 항상 어려운 것 같습니다
세이드테이킹사진의 정보 부족으로 좀 어려웠던 케이스 입니다
나름 환자 분이 맘에 들어 하셔서 셑팅은 했습니다
앞으로 종종 사진 올리도록 하겠습니다
잘 부탁 드립니다
  • ?
    조민구 2010.02.16 22:10
    철한님! 반가워요.
    넘 멋진 사진 올리셨네요.
    유상이가 일 잘한다고 칭찬 많이한 이유가 있었네요. ^^*
    강추하고 갑니다.
    세라미스트 No.1 2010.02.16 22:10
    crack line 처리도 그렇고, 명도 조절도 그렇고...또 한분의 고수님께서 등장이시군요..^^
    강민호 2010.02.16 23:54
    멋진작품이네요^^ 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    스마일 2010.02.17 01:18
    고수네요,,,^^좋은작품감사함니다^^
  • ?
    유진사 2010.02.17 03:21
    멋진 작품이시네요
  • ?
    [DongJin]都 2010.02.17 04:35
    잘하는 사람 은 좋아하는 사람을 이길수 없고
    좋아하는 사람은 즐기는 사람을 이길수없다 .... 철환 님 과 유상 님이 .. 잘하는 사람 ..좋아하는사람 ..즐기는 사람으로....
    대한민국 에 기공을 세계 정상에 올리십시요 좋은 작품 감사함니다
  • ?
    기공열정 2010.02.17 05:42
    와 정말 멋지십니다. 음....
    은재표(쉼표하나) 2010.02.17 07:29
    고수등장한표^...내공가득입니다..좋은작품잘보았습니다.
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.17 07:41
    정말 ㅎㄷㄷㄷ 잘보고 갑니다~~
  • ?
    MIOK LIM 2010.02.17 07:44
    자연스럽고 훌륭합니다.
    약간 Color intensity만 덜했더라면 완벽 했을거라 생각합니다.
    한국에가면 2804 식구들의 열심과, 놀라운 기술을 보고 ,배우고 싶네요.
    반갑습니다.
    민지아빠 2010.02.17 08:07
    대단한작품이네요 정말 크랙라인부터 ...많이 배우구 갑니다
    잘하고 싶다! 2010.02.17 09:24
    사진보다 구강내에서 잘 조화될 것 같은 보철입니다.
    힘든 싱글인데 정말 잘 하셨네요. 즐감입니다.
  • ?
    김지혜 2010.02.17 10:09
    저도 언제쯤 이런 작품을 만들수 있을까요 ㅠㅠ?
    구강안에서 사진은 정말 감동 ^^
    NEW START 2010.02.17 18:39
    대단한 작품 잘보았습니다.
    이유상님 졸라서 박철환님 작품더보게 해달라고 졸라야겠네요
  • ?
    초절정분 2010.02.17 18:54
    와우!!!!
    홍실장 2010.02.17 19:25
    잠수해 계시던 새로운 고수분이 수면위로 올라오셨네요...........^^

작품 잘 봤습니다....
  • ?
    김일환 2010.02.17 19:45
    이유상님 말씀대로 대단한 내공이 느껴집니다.
    앞으로도 종종 이런 작품을 볼 수 있으면 좋겠네요...
    추천합니다...^^
    홍실장 2010.02.17 19:52
    잠수해 계시던 새로운 고수분이 수면위로 올라오셨네요...........^^

작품 잘 봤습니다....
    박종윤 2010.02.17 20:33
    와~ 좋네요 ^^
    Creation 쓰시나요?
    자주 보여 주세요. ^^*
  • ?
    울타리 2010.02.17 20:37
    멋진작품이네요^^ 잘보고 갑니다....^^
  • ?
    하늘이 2010.02.17 20:37
    고수한분 또 ~ 넘 잘하시네요~^^
    임불란 2010.02.17 20:57
    사진이 이정도면 구강내에는 감쪽 같을 겁니다........
    즐감입니다
  • ?
    Khris 2010.02.17 21:21
    와우...크랙 라인 예술이네요...
  • ?
    김기현 2010.02.17 23:47
    정말 자연스럽네요 수고하셧습니다..
  • ?
    이유상 2010.02.18 02:29
    내 친구 화이팅 ^^
    제 친구는요
    일도 잘하구요
    착하구요
    성격도 좋구요(근데 일할땐 까칠아니 까탈 스러워요^^)
    몸매도 좋구요
    여자한테 인기도 많았구요
    또 뭐가 있을까
    운동도 잘하구요
    아 그리고 힘도 무지셉니다
  • ?
    허우적~~ 2010.02.18 04:16
    고수님 안녕하세요^^
    죽여줘요!!!!!
    반대측치아에 굴곡도 안느껴지는데요 화이트라인위치를 어찌하여 완벽하게 맞추셨나요??
    마냥 신기해서....
    앞으로 많은 작품 부탁드려요^^
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:31
    완전 자연스러워요!!!!!
  • ?
    기공가객 2010.02.18 09:01
    자연스런매치가 일품이네요
    투섭이 2010.02.18 19:06
    친구를 잘 못 두셨네요..
    이제서야 올리게 만드시고..ㅋ
  • ?
    고시레 2010.02.18 19:15
    잘보고 갑니당 ㅎㅎ
    박철한 2010.02.19 04:08
    반갑습니다. 박철한입니다. 훌륭 하신분들이 많아서 많은 가르침 부탁드립니다. 운이 좋아 서 잘 맞았던거 같습니다.
    김주현 2010.02.19 07:37
    흐헐...이유상선배님보다 박철한선배님이 더 좋아지려하고있습니다...ㅋㅋ멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    진구 2010.02.19 11:09
    와;;멋져요;;
    박병윤 2010.02.19 16:36
    러스터와 크랙라인이 정말 예술이네요... ^^

유상님이 맨날 친구없어서 외로와 했는데... 뭐 이제는 천군만마를 얻은듯 할것같네요..

너무 훌룡한 작품 잘보고 가구요 앞으로 많은 활동 하셔셔 좋은 가르침 부탁드리겠습니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:07
    와ㅜ 난 언제쯤 ...에휴.. 멋지십니다~ㅎㅎ
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:14
    반대쪽 1번의 콘택이 저렇게 컨벡스한 모양일때 어떻게할까 고민참 많이 하는데 이렇게해도 괜찮네요
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:05
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    다시 2010.02.22 14:15
    정말 대단하시네요
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:32
    조금진한감이 있지만 어울려요
  • ?
    woong 2010.02.23 17:45
    잘보고갑니다~!
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:52
    잘보고 갑니다^^

1. 1830 | PFM 2본 브릿지 #11. 21

환자는 만족 .. 전 양심이 많이 찔렸습니다^^:::;;;;;... 많이 허접 할거라고 생각했는데 구강에서는 으외더라구요^^ 잘했다는건 전혀아닙니다^^ 싱글이 아닌 브릿지로 해서.. 워낙 래비얼 버젼 되었던거라... 구강사진이 없어 세이드가 자신이 없었는데 적어...
    Date2010.02.19 By임윤석^^~~ Views1026 Votes2
  2. 1829 | 오랜만에 인사드립니다.

2804 기공사 님들 안녕 하세요. 눈팅만 하다 또 오랜만에 올려 봅니다. wax up 잘하시는 분들이 참 많으십니다. 항상 많이 배우고 갑니다. 다들 건강 챙기시면서 일 합시다.
    Date2010.02.19 By화이팅~ Views1461 Votes4
  3. 1828 | 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

Noridake사용..상악전,구치모두 보철예정...저기 저 템퍼러리의 표면은 김치국물? ㅋㅋ concept......A2를 기본으로 value up,translucent up... used to.......A2,A1 dentine,CV2,OB orange,OBA2,57,LT0,blue 노리다케파우더...그렇게 떨어지는 파우더 아니...
    Date2010.02.19 By은재표(쉼표하나) Views1297 Votes1
  4. 1827 | 또 하나의 실패...

덴틴의 채도와, incisal halo 의 자연스러운 재현에 신경을 쓴 케이스입니다. 결과적으로는...덴틴의 채도는 낮고, incisal halo 는 자연스러움과는 거리가 있게 나왔네요....ㅡㅜ 기공을 하면서 수많은 실패를 거듭하지만...그 실패 속에서 또 많은 것을 배...
    Date2010.02.18 By세라미스트 No.1 Views876 Votes2
  5. 1826 | 저도 한 컷^^

이 번에 제작 한 건 투명감이 많이 틀립니다 수정 왔어요^^ 빌덥해서 만드는 세라믹 인레이 넘 어렵고 또 이번 기회에 많이 배웠습니다^^ 제 친구 작품과는 많이 비교 됩니다 빌덥해서 제작하는 세라믹 인레이 많이 어렵네요 원장님께서 프렙 잘 해주셔서 쉬...
    Date2010.02.17 By이유상 Views1513 Votes0
  6. 1825 | 안녕하세요 처음 사진 올립니다

안녕하세요 이유상님 친구 박철한 이라고 합니다 이유상님이 사진 한 장 올리라고 계속 조르네요 임상작업을 하다 보면 항상 어려운 것 같습니다 세이드테이킹사진의 정보 부족으로 좀 어려웠던 케이스 입니다 나름 환자 분이 맘에 들어 하셔서 셑팅은 ...
    Date2010.02.16 Bybnalab Views1009 Votes3
  7. 1824 | 임상 #11번

처음으루 올려 보내요 고수님들!! 내공전수 바랍니다^^
    Date2010.02.16 By임윤석^^~~ Views869 Votes0
  8. 1823 | 또 싱글 하나

새해 복 많이 받으세요 (꾸벅____) 좋은 일 많이 생기시고 계획하는일 모두 잘이루어 지시길 바랍니다.
    Date2010.02.14 ByNEW START Views1203 Votes0
  9. 1822 | 점수용 ^^

대구보건대학 2학년 한미영입니다 ^^ 중년대 자연치를 스터디 모델로 삼고 조각해보았습니다 교합면 깊이감을 표현하기위해 베이지 왁스를 깔고 아이보리 왁스로 조각을했지만 깊이감도 안느껴지고 자연치 마모과정을 표현한건데 별로 자연스럽지가 않네요.. ...
    Date2010.02.13 By한미영 Views2031 Votes0
  10. 1821 | all ceramic(emax) setting shot VS model shot...........비교해보세요~^^

요즘은 이각도에 꽂혔어요^^..........아직 setting전입니다..11&12(splint)가 살짝 re-bound되있네요.아랫사진으로 이동하시고~~^^ 모델이랑 느낌이 어떤가요?^^ 비슷한 각도에서의 느낌을 보려고 신경써서 찍어보았죠... 이번엔 이각도.. 모델에서..잇몸왁...
    Date2010.02.13 By은재표(쉼표하나) Views1050 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 416 Next
/ 416
XE Login