저도 한 컷^^

?

?

이 번에 제작 한 건 투명감이 많이 틀립니다 수정 왔어요^^
빌덥해서 만드는 세라믹 인레이 넘 어렵고
또 이번 기회에 많이 배웠습니다^^

제 친구 작품과는 많이 비교 됩니다
빌덥해서 제작하는 세라믹 인레이 많이 어렵네요
원장님께서 프렙 잘 해주셔서 쉬울 줄 알았는데
마진 적합도 와 색 이 관건 인 것 같습니다
뭐 형태는 그런데로 괜찮은 것 같은데
구강내 사진에서 오른쪽(치식은30번대)이 이 번 거구요
왼쪽은 그런데로^^
한상호 소장님 희재형 병윤형 어려사람을 귀찮게 한 케이스 입니다
덕분에 많이 배웠습니다
프레싱해서 스테인 하는 건 좀 맞추기가 쉬운 것 같은데^^
담에 수정해서 사진 함 또 올리겠습니다^^

젤 많이 갈켜 준                   민구민구 조민구형                   이름을 빼먹었네요^ ^
요즘 정신이 없어요
원장님께서
이소장님 올 해 몇 살이지죠?^^
제 나이 물어 보시길래
서른아홉이라고 했습니다 바보멍텅구맄

형님 죄송 해요
  • ?
    Khris 2010.02.17 21:19
    세라믹 인레이는 처음 보네요...^^
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    우힛 2010.02.17 21:27
    짱입니다 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2010.02.17 22:15
    초심을 유지하는 유상님! 화이팅.........^^*
  • ?
    김기현 2010.02.17 23:46
    정말 멋지십니다. ㅋ 파이팅!!
  • ?
    엄문현 2010.02.18 01:53
    저도 한번 배워보고 싶습니다.. 정말 훌륭합니다.
    민지아빠 2010.02.18 02:12
    왠만해서는 잘하지않는 세라믹인레이 인데 이렇게 좋은작품을 구경하게되네요 아직 임상해서 한번도 해보지못한....(기공물이 안들어오더라구요 ㅋ) 이렇게 이팔공사에서 눈으로 나마 익히며 배웁니다^^
  • ?
    이유상 2010.02.18 02:13
    아 그리고 많이 갈켜 준 민구형 죄송 해요
    이름이 빠졌네 형님 삐지지 않았죠?^^
  • ?
    김일환 2010.02.18 03:05
    인레이에 혼을 담으셨네요^^
    화이팅!!^^
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:31
    포세린 인레이~~~ 힘드셨겠어요~~~
  • ?
    김성호 2010.02.18 07:34
    잘보고갑니다~
    은재표(쉼표하나) 2010.02.18 08:26
    형님..세라믹인레이 번거롭고 색발란스맞추기도 힘들텐데..고생많습니다.^^
    전 feldspar라미네이트...때문에 골머리터집니다^^
    NEW START 2010.02.18 17:41
    작품입니다. 대작품....사진도 예술입니다.
    투섭이 2010.02.18 19:03
    짜증스러운 작업 고생 많이 했겠습니다..
    저 작업으로 2년은 늙어졌겠죠..ㅋㅋ
  • ?
    노비스 2010.02.19 03:38
    수고 하셨습니다....^^* 고생하셨어요.
  • ?
    바람돌이 2010.02.19 05:28
    잘보고 갑니다 ^^
    I S2 ~ 2010.02.19 06:38
    이유상 소장님 영상통화 반가웠습니다..^^
    핀작업 시스템 부러운거 쓰시네요... 저흰 짝퉁자이져로..^^
    김주현 2010.02.19 07:35
    세라믹인레이 힘들다던데..ㅜㅜ...

인레이에도 혼을 ^0^

멋진작품 감사합니다..^^
    송영주 2010.02.19 08:37
    엠프레스 인레이인가???
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.02.19 13:57
    잘 보고 갑니다...
    박병윤 2010.02.19 16:37
    세라믹인레이 에 꽃혀버린 유상유상 이유상님...^^

참 잘하셨습니다... ^^
  • ?
    Pygmalion 2010.02.19 19:06
    세라믹 인레이~! 잘 보고 갑니다~!^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:06
    잘보고 갑니다~!
    이재용 2010.02.19 20:41
    좋은 결과 맺어 다행이네요
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:12
    고생하셨네요~
  • ?
    허니 2010.02.21 12:58
    멋져용
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:03
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    다시 2010.02.22 14:22
    대단하세요
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:31
    인레이가 쉬워보이기는 하지만 더 어렵다는...
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:13
    좋은 사진 감사합니다.
  • ?
    박지훈 2010.02.23 08:10
    좋습니다.
  • ?
    woong 2010.02.23 17:45
    잘보고갑니다~!
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:52
    잘보고 갑니다^^