저도 한 컷^^

by 이유상 posted Feb 17, 2010
?

ESC닫기

이 번에 제작 한 건 투명감이 많이 틀립니다 수정 왔어요^^
빌덥해서 만드는 세라믹 인레이 넘 어렵고
또 이번 기회에 많이 배웠습니다^^

제 친구 작품과는 많이 비교 됩니다
빌덥해서 제작하는 세라믹 인레이 많이 어렵네요
원장님께서 프렙 잘 해주셔서 쉬울 줄 알았는데
마진 적합도 와 색 이 관건 인 것 같습니다
뭐 형태는 그런데로 괜찮은 것 같은데
구강내 사진에서 오른쪽(치식은30번대)이 이 번 거구요
왼쪽은 그런데로^^
한상호 소장님 희재형 병윤형 어려사람을 귀찮게 한 케이스 입니다
덕분에 많이 배웠습니다
프레싱해서 스테인 하는 건 좀 맞추기가 쉬운 것 같은데^^
담에 수정해서 사진 함 또 올리겠습니다^^

젤 많이 갈켜 준                   민구민구 조민구형                   이름을 빼먹었네요^ ^
요즘 정신이 없어요
원장님께서
이소장님 올 해 몇 살이지죠?^^
제 나이 물어 보시길래
서른아홉이라고 했습니다 바보멍텅구맄

형님 죄송 해요