?

?

2804 기공사 님들 안녕 하세요.

눈팅만 하다 또 오랜만에 올려 봅니다.

wax up 잘하시는 분들이 참 많으십니다.

항상 많이 배우고 갑니다.

다들 건강 챙기시면서 일 합시다.
  • ?
    정덕희 2010.03.07 08:48
    댓글수가 엄청나군요... 깔끔한 크라운 잘봤습니다~ 기공대성하실것 같은 예감이...

1. 컷백 & 내부스테인 케이스 3가지..

2. zirconia 6전치-->강좌란..

3. PFM 2본 브릿지 #11. 21

4. 오랜만에 인사드립니다.

5. 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

6. 또 하나의 실패...

7. 저도 한 컷^^

8. 안녕하세요 처음 사진 올립니다

9. 임상 #11번

10. 또 싱글 하나

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 417 Next
/ 417
XE Login