PFM 2본 브릿지 #11. 21

?

?

환자는 만족 .. 전 양심이 많이 찔렸습니다^^:::;;;;;...

많이 허접 할거라고 생각했는데
구강에서는 으외더라구요^^ 잘했다는건 전혀아닙니다^^

싱글이 아닌 브릿지로 해서.. 워낙 래비얼 버젼 되었던거라...

구강사진이 없어
세이드가 자신이 없었는데
적어온데로 참고해서 했네요^^
이쁘게 봐주세요 허접하고 창피하지만
도움 받기위해 올립니다^^
    민지아빠 2010.02.19 21:12
    멋진데요^^ 인접치에비해 채도가 좀 높아 보이는거 말구는 ^^화팅 즐감하구갑니다
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.19 21:27
    케스트 상에서보다 구강내에서 분리감이 있어보여 다행이네요~~잘봤습니다~~
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.19 21:39
    두께가 0.7mm 정두 라
    채도를 한단게 높은 바디를
    썼더니 ..
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.19 21:41
    정중선 나누는게
    아직 초보라..
    많은 내공 전수 바랍니다^^;;;;;:::
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.19 21:43
    에나멜 량이 부족해서
    채도가 더 높아보인가????
  • ?
    최영두 2010.02.19 23:42
    오~~~구강내에서 굿!!!
  • ?
    조민구 2010.02.20 02:10
    빌덥양이 적은 메탈 세라믹을 멋지게 처리하셨네요.
    넘 멋집니다. ^*^
    자주 올려 주세요. 강추 꾹~~~
    잘하고 싶다! 2010.02.20 06:21
    오히려 측절치 보다 조금 어둡게 된것이 엄청 자연스럽네요.
    구강내에서 잘 맞으면 장 땡입니다.
    룸도 없었는데 정말 잘하셨네요. 즐감입니다.
  • ?
    김신영 2010.02.20 18:56
    자연스럽네요 즐감요^^
  • ?
    최예훈 2010.02.20 20:09
    모델상에서는 조금어색해보였는데 구강내에서는 잘어울리네요 ^^
  • ?
    김수영 2010.02.21 03:24
    모델상이랑 구강내에서랑 많이 다르더라구요,,
  • ?
    김기현 2010.02.21 06:18
    정말 잘 보고 갑니다. 수고 하셨습니다..
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:01
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    또리 2010.02.21 20:41
    우와 ~ 엠브레져나 텍스쳐 완전 이뻐요 +_+
  • ?
    quality 2010.02.22 05:58
    잘보고갈게요 다른 작품들 사진도 기대가 되네요 ^^
  • ?
    바비♥ 2010.02.22 06:26
    텍스쳐가 정말 이뻐보여요 ..!
    어떻게 연습 하신건지..전수 좀 ... ^-^ ..;
  • ?
    다시 2010.02.22 14:21
    멋있네요...
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:28
    단순해보이나 많은 손길이 간작품이네요
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.22 23:24
    와우 ~~
  • ?
    구루구루 2010.02.23 03:52
    텍스쳐가 좋으네요~~저두 배우고싶습니다.^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:45
    잘보고갑니다~!
    NEW START 2010.02.23 18:57
    형태가 좋아 보입니다.^^
  • ?
    김승운 2010.02.23 23:22
    명도차가 조금 나긴하지만 표면질감이나 형태 .치아의 특징을 잘살리셨네요
    잘 보고 갑니다
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:51
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    별양 2010.03.05 18:28
    멋있는데요 ^^

1. 팔리싱 연습

2. pfm의 추억들...

3. 오랜만에 인사드려요^^a

4. 아직 미흡하지만....

5. 임플란트입니다

6. 컷백 & 내부스테인 케이스 3가지..

7. zirconia 6전치-->강좌란..

8. PFM 2본 브릿지 #11. 21

9. 오랜만에 인사드립니다.

10. 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 416 Next
/ 416
XE Login