임플란트입니다

?

?

역시 내세울 건 밀링 밖에 없습니다

내면에 유지홈 3곳이 그대로 살아 있음을 봐주시면 됩니다

얼짱우리딸 엄마들 닮았답니다

몸매도 엄마를 닮았답니다

제 배는 딸을 안을때 레스트씻 역활을 합니다^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94580449782792273.wma요즘 김거성님도 작품 올리시지 않고
연진씨도 조용하고
음악 링크 하시는 분이 아무도 없으시네요^^
소녀시대같은 동생이 생기길 바라는 건
내 여동생이나 사촌들을 봤을 때 불가능 한 일이고
또 X동생을 만들면 마누라한테 참수형 당할 것 같고................^^
우리딸을 그렇게 키울 수 밖에 없을 것 같습니다
절 닯지 않아서 다행 입니다^^
싱글 전치 임플란트에서 어벋트먼트밀링의 중요성 무시 할 수 없습니다
이 사진을 올린 이유는
2번째 3번째 사진 때문 입니다
어벋트먼트에서 유지홈을 하나만 형성 하시나요^^
어벋트먼트를 형성하는 환경이 좋지 않을 수록
적합에 신경을 써야 합니다
어벋트먼트와 크라운의 적합은 맞추는 것이 아니고 맞아야 한다고 생각 합니다^^
  • ?
    또리 2010.02.23 06:17
    ㅋㅋ 막 사진 과감하게 올리시네요 ㅎ
    좋은 작품 잘 봤습니다. 저같은 초짜는 얼마나 대단한지 감도 안옵니다 ㅠ
  • ?
    드럽게큰타이어 2010.02.23 06:59
    멋진 작품! 즐감했습니다.
    포오스가 스멀스멀 밀려오는 것이 느껴지는군요!!
  • ?
    quality 2010.02.23 07:14
    캬 죽이네요
    김주현 2010.02.23 07:59
    제 배는 딸을 안을때 레스트씻 역활을 합니다^^ 대박...ㅋㅋㅋ

항상 선배님의 어휘능력은 따라갈수없습니다..ㅋㅋㅋ

멋진밀링 감사합니다..^0^

송영주 2010.02.23 08:35
    이유상씨 날로 발전하기를 기원합니다..,
  • ?
    조민구 2010.02.23 17:28
    저도 밀링하면 유상님이 떠오르네요.
    밀링머신 대박 나세요. ^*^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:44
    잘보고갑니다~!
  • ?
    woong 2010.02.23 17:51
    또 보고갑니다~!
    뉴트리죤 2010.02.23 17:55
    따님이 표정이 노래랑 넘 잘어울리네요. 부럽다는......
    보철은 눈에 들어오지도 않고 쩌업
  • ?
    S.J 2010.02.23 18:12
    지금 작업하시는 모든 것들을 카탈로그 형식으로 만드는 것이 좋을 것 같습니다.
    NEW START 2010.02.23 18:50
    짝짝짜 작품좋고요 사진 예술입니다. 행복해 보이네요^^
  • ?
    하늘이 2010.02.23 19:24
    음악좋습니다~^^ 예쁘게 잘 키우세요~ 부럽네요~ 전 아들만 둘인데 이녀석들...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.23 20:48
    한번에 두가지 자랑을......^^
  • ?
    고은정 2010.02.23 22:22
    잘봤습니다^^
    박병윤 2010.02.23 23:56
    예 알겟습니다..^^

그리고 레스트싯이 조금 작아보입니다.
  • ?
    김기현 2010.02.24 01:05
    정말 잘 보고 갑니닷.. 수고하셧습니다.
    이일욱 2010.02.24 02:31
    유상님^^
    다행이다~^^
    엄마 닮아서 이뻐서....

적합은 맞추는게 아니고 맞아야한다!!
  • ?
    허재석 2010.02.24 03:01
    임플포스트랑 캐스팅포스트도 0도로 결합되어 있겠군요..^^
    제대로 이해한것 맞나..
    컨셉이 다르면 전혀 다른 술식과 결과물이 나오네요...

맨마지막 사진속 따님표정을 보니 왠지 야수의 품에서 공주님을 구해내야할거같은 용기가
    생기네요..^^
    H2 2010.02.24 04:30
    3개의 확연한 유지홀을 보는순간.. 속으로 뜨끔 했습니다
    저도 적합에 더욱 신경써야겠습니다
    신연진 2010.02.24 04:37
    이유상소장님~ 저 왔어요^^ㅎㅎ
    따님이 완전 귀여운데요,,,,소장님 이미지에선 찾을수 없는,,,,ㅋㅋㅋ
    김희재 2010.02.24 06:42
    유상님....박병윤 말씀에 한표....^^*
    딸램이 예쁘게 잘키우셈..^^*
  • ?
    최예훈 2010.02.24 09:42
    싱글 임플란트에서 어버트의 유지는 생명이라 할수있죠
    저는 lingual쪽 groove를 3개중에 제일깊고 선명하게 파줍니다
    groove를 줄수있는공간을 최대한 활용하기위해서죠
  • ?
    세라미스 2010.02.24 20:09
    역쉬.......라는 말밖에,,,^^최곱니다..
  • ?
    백상엽 2010.02.25 09:06
    따님이 넘이뻐여....울와이프임신중인데 저런놈이나와야되는데 나닮으면 어떻하져?우띠 생각만해두 나닮으면 남은 인생열심히일해서성형시켜줘야지....
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:49
    잘보고 갑니다^^
    임불란 2010.02.26 19:39
    멋지군요.......저렇게 못하는 기공사는 맞아야하나요???????
    박종윤 2010.03.01 15:33
    보통은 교합기를 얹어놓는데 헐~ 따님을 올려 놓으셨군요.
    저도 내공을 증진시켜야 겠습니다. 그런데 우리 딸은 너무 커버려서...^^;
    기공물소 예술, 따님도 예술 ^^
  • ?
    콘스탄틴 2010.03.02 09:23
    레스트시트ㅎ 너무 재밋네요~
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:17
    잘 봤습니다~ 멋지시네요~
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:14
    수고하셨습니다.

1. 팔리싱 연습

2. pfm의 추억들...

3. 오랜만에 인사드려요^^a

4. 아직 미흡하지만....

5. 임플란트입니다

6. 컷백 & 내부스테인 케이스 3가지..

7. zirconia 6전치-->강좌란..

8. PFM 2본 브릿지 #11. 21

9. 오랜만에 인사드립니다.

10. 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 416 Next
/ 416
XE Login