아직 미흡하지만....

?

?

안녕하세요!!
대구보건대학.. 3학년 이강현 입니다.
full wax up 3번째로 올렸습니다...
속도도 많이 늘고 많이 익숙해 졌지만..
아직 미숙하고 부족한면이 너무나도 많습니다.!!
앞으로 남은 1년 더 열심히 해서..
기회가 왔을때 잡을수 있도록
좀더 노력해야겠습니다.

• ?
    quality 2010.02.24 03:47
    학생인가요 대단한 열정이네요 박수를 보냅니다 짝짝
    신연진 2010.02.24 04:45
    정말 잘하시네요..
    님 옆에 사진 올리기가 부끄러울 정도로요..
    박수를 보내드려요~^^
  • ?
    김영남 2010.02.24 05:48
    이뻐요 ^^* 즐거워보이네요 ^^*
  • ?
    야옹 ^^ 2010.02.24 05:56
    대단한 한국사람^^
  • ?
    또리 2010.02.24 06:20
    기본기가 탄탄한게 크게 되시겠습니다 ^^
  • ?
    irish[coff 2010.02.24 06:58
    개념탑제된 학생들이 왜 이렇게 많은건가요...
    덤핑때문에 치이고 실력있는 후배들때문에 치이고 ㅋㅋㅋㅋ
    잘보고갑니다
  • ?
    시리시리♥ 2010.02.24 07:12
    우아...저도 학교때 이렇게까진 안한거같은데;; 대단하네요^^
  • ?
    진구 2010.02.24 07:16
    ㅋㅋ강현이 쩌네 ㅎㅎㅎ
    I S2 ~ 2010.02.24 07:24
    멋진왁스업 풀아치.. 만들때 힘들지만 뿌듯하시겠어요..
    계속 열심히 하시면 훌륭한 기공사가 되실꺼에요.. 화이팅
    백년대계 2010.02.24 07:56
    2개월이란 시간이 졸업후에 2년이란 시간을 뛰어 넘을 수 있도록 항상 노력하고 준비하는
    사람이 되세요
  • ?
    호야 2010.02.24 08:21
    진짜 뭐 되겠네요 굿!
    잘하고 싶다! 2010.02.24 08:21
    놀랍습니다. 어제 제가 풀마 진단웩스 한거랑 비교돼서 부끄럽습니다.
    좋은 기공사되세요! 화이팅!
    은재표(쉼표하나) 2010.02.24 08:21
    센스있는 감각과 손을 가지셨네요..
    송영주 2010.02.24 08:49
    그대의 열정과 노력에 짝짝짝
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.24 08:51
    점점 될놈에게 호감이 자꾸 가네요...^^
  • ?
    최예훈 2010.02.24 09:35
    될놈..ㅋㅋ 멋진말이네요 혹시 부산에서 일하고싶은생각없으세요^^ 욕심난다는~~ㅋ
  • ?
    최예훈 2010.02.24 09:36
    혹시 하악6번한개는 레진필링한거를 묘사하신건가요?
    박병윤 2010.02.24 17:58
    정녕 그대는 될놈이오...^^

작품 잘보고갑니다.
  • ?
    전진만 2010.02.24 18:05
    ㅎ2달간 수고많았어~
    담에도 다른조각들 올려줘~~ㅎㅎ
  • ?
    이수 2010.02.24 18:59
    요즘 학생들 무섭읍니다 열심히 하는 모습 열정 훌륭합니다
  • ?
    울타리 2010.02.24 19:53
    대단한 열정이네요 ~~~^^
    차칸꺼부기 2010.02.24 20:39
    와우..쏘 쿨.~~~~~~~지 금 난.ㅜㅜ...게으름쟁이가 되었죠 헉.
  • ?
    한미영 2010.02.24 21:20
    마지막이 제일 잘한거 같애 !!!!!!!! 수고해써 학교에서보쟈 ~
    신성호 2010.02.25 00:09
    될것같습니다~~~
    아주 잘~~~
  • ?
    자유여행 2010.02.25 05:38
    훌륭합니다,,,, 열시미 하세요,,,
    이일욱 2010.02.25 06:50
    운이 닿는다면 올해 교합면 해부학실습시간에 맞날수 있을라나?
    정말 될 후배같습니다.
    초심 잊지 말고 쭉~
  • ?
    김기현 2010.02.25 07:31
    정말 잘 보고 갑니다. 방학을 뜻있게 보내셧군요.,. ㅋ
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.25 08:11
    대단하시네요~ 잘보고 갑니닿ㅎ
  • ?
    라쵸비 2010.02.25 10:37
    우와 잘했다...ㅠㅠ
  • ?
    대희 2010.02.25 18:09
    넌 내 옆에서 잘 하는데 난뭐냐 ㅠㅠ

나도 열심히 해야지 노하우좀 갈켜주구 그래 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2010.02.25 18:41
    역쉬~될놈은 틀린가요??
    대단하시네요^^
  • ?
    영지니 2010.02.25 18:55
    완전 대박
    요즘은 학생들 때문에 너무 기가 죽네요..^^
  • ?
    될놈 2010.02.25 19:11
    많이 부족한데 좋게봐주셔서 정말 감사합니다.
    계학해도 처음마음 잃지 않고 쭉 열심히 하겠습니다.
  • ?
    바람돌이 2010.02.26 07:17
    정말 열심히 하시는 분들이 많군요 대단하심 ㅋㅋ
  • ?
    바비♥ 2010.02.28 04:25
    진짜 대박이네요 ~ +_+
    나중엔 어떤 사진이 올라올지 ~ㅎㅎ
    대단하세요~!!
  • ?
    이태윤 2010.03.01 02:29
    왁섭만 하지 말구 틈나면 영어공부도 하고~~~강현아 학교가서도 열심히 ~~ㅋ
  • ?
    Yuri 2010.03.02 20:34
    계학이 아니고 개학이다..그리고 대학은 개강이구 이눔아...
  • ?
    기다림속촛불 2010.03.04 23:11
    정말 잘하시네요^^
  • ?
    슈에시바 2010.03.05 02:48
    좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    별양 2010.03.05 22:15
    잘하시네요~
  • ?
    김은미 2010.03.06 07:46
    잘하시네요~^^ 잘보고갑니다
  • ?
    이현석 2010.03.06 10:54
    잘 보고 가요...
    같은 학생으로서 제 자신이 부끄러워지는;;
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:14
    잘 봤습니다. 정말 잘하시네요~
  • ?
    세라미스트 2010.03.07 05:53
    같은 학생으로써..각성하겟어요.ㅠ
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:15
    수고하셨습니다. 잘하시네요

1. 팔리싱 연습

2. pfm의 추억들...

3. 오랜만에 인사드려요^^a

4. 아직 미흡하지만....

5. 임플란트입니다

6. 컷백 & 내부스테인 케이스 3가지..

7. zirconia 6전치-->강좌란..

8. PFM 2본 브릿지 #11. 21

9. 오랜만에 인사드립니다.

10. 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 416 Next
/ 416
XE Login