pfm의 추억들...

?

?

몇년전 출근후 첫 싱글 전치부..ㅜㅜ

참 막막했었죠.. 대충 넘어간 케이스 ㅋㅋ

세이드보고 울고

셋팅하고 울고..ㅋㅋ

이건 환자보고 울고..ㅋ

위에서 봐도 도무지 몰겠다던..쿨럭.

이때부터 운이 좋았었죠..ㅋㅋ

생각외로 괜찮아서 내가 잘하는줄 착각할뻔 했던 거...^^

지금보면 운이었죠..하하하!!!

벌써 3년 전이네요.. 에휴~

다행이랄까 측절치를 몇번 하면서 전치부의 두려움이 조금씩 사라질뻔 했었죠..ㅋㅋ

역쉬 안되더라는.......ㅜㅜ

2년전이었나여?? 잘해주자고 열씨미 했었는데...

나름 좌절했었던.......... 환자사진도 못찍은게 많네요...

이게 2년 아님 1년 전인것 같은데여..........ㅋㅋ 몰겠음...

사진이 없어요............왜? 왜? 그동안 안찍은 거지???????? ㅠ.ㅜ

1년전인가? 이쁜 학생이었었던거 같은데...........

좀......그랬던..........미안.....학생..^^

40대 까칠한 아줌마였는데..pfm으로 동글동글하면서 올세라믹처럼 해달라던.......으이구~~삭신이야..

나름 잘 나와보이던..케이스.......ㅋㅋㅋ

몇달전이네요..ㅋㅋ pfm이랑 양인접치 sinfony랑...같이 했었던...

3년전이 더 낳아보이는......냐하하하!!!

제가 이번에 기공실 정리하면서 pfm사진을 모아보니.......깜짝 놀랬어요..
사진이 넘 커서(편집할줄 모름..ㅜㅜ) 못한게 넘 적나라하게 보여서..ㅋㅋ
그리구, 이렇게도 사진이 없구나.........허걱!!
찍는다고 찍었는데.......별로 못찍은 제가 원망스럽고..
귀찮아서 스텝에게 부탁했던게 후회되고(거의 못찍었다는..).........ㅜㅜ
그나마 싹싹 긁어모아서 여러분께 공개하고 떠날렵니다.........
(실은 사람구해야 떠날수 있다는...누구든 빨리 와주셈!!ㅋㅋ)
옛날거부터 지금까지 사진으로 보니...발전한것도 있고.. 퇴보한것도 있고
많은게 느껴집니다..
많이 게을러진 자신을 추스리고 다시 뛰기 위해 올렸습니다..
많은 격려와 힘을 보태주세요..
모든 대한민국 기공사님덜.............홧팅하자구요........!!
    신연진 2010.02.24 21:01
    좋은 작품들 잘보았습니다^^
    기공소 대박 나시길 !!!
    추천 꾹~~~~ㅎㅎ
    은재표(쉼표하나) 2010.02.24 21:42
    그동안의 열정과정성이 고스란히 남아있네요^^...좋은자료 너무 감사합니다~
    신성호 2010.02.25 00:07
    그동안 고생 많으셨읍니다...
    이제 고생 끝이신거 같은데요~~~
  • ?
    허재석 2010.02.25 01:48
    기공소 대박나세요.. ^^
  • ?
    조민구 2010.02.25 02:49
    좋은 작품 사진이 많이 있네요.
    넘 겸손하신거 안닌지..........
    즐감하고 갑니다. ^*^
  • ?
    세라미스 2010.02.25 03:12
    ^^연진님,재표님,성호님,재석님,민구님....(성은 생략..ㅋㅋ죄송..)
    힘이 나는 댓글 감솨합니다....
    담엔.. 올세라믹 사진들을 함 정리해 보고 넘 부끄럽지 않음 올리도록 할께여..^^
    글구 기공소 하는건 비밀인데........ㅋㅋ (소문내지 말아주세요..^^)
    지금도 후회가 됩니다... 좀더 많이 환자를 대해보고 사진찍고 그럴걸........
    좀더 열씨미 공부할걸........시간을 참 많이 낭비한것 같아서 아쉽습니다..
    정말 정직하고 성실하게 제 기능을 통해서 성공하고 싶습니다..
    그래서 한국에서도 기공으로 성공할수 있음을 보여주고 싶네여...^^
    전 부족하지만 대한민국 기공계의 긍정적인 변화를 위해 홧팅임다........아자아자~~

• ?
    주재철 2010.02.25 05:19
    긍정적인 변화... 훌륭하신 생각입니다.^^
    I S2 ~ 2010.02.25 07:44
    세라미스님 너무 잘하시네요..!!
    대박나시기 바랍니다... 화이팅이요...
    멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.25 08:17
    훌륭하시네요~ 대단한 실력입니다^^
  • ?
    진구 2010.02.25 08:44
    와..ㅎㅎ중간중간에 너무재밌었어요 ㅎㅎㅎ멋진작품 감상하고갑니다..ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2010.02.25 18:44
    멎진 작품들 잘보고 갑니다..
    기공소도 대박나시고요^^
    걍 대박 나겠는데요 ㅎ~~
  • ?
    woong 2010.02.26 01:25

넘잘하시네요
    잘보고갑니다
  • ?
    김혜정 2010.02.26 01:40
    기공소 대박나시길 바랍니다^^
    김희재 2010.02.26 06:20
    세라미스님...화이팅....^^*
  • ?