?

?

안녕하세요! 대구보건대학 2학년에서 이제 3학년으로 올라가는 학생입니다..^^..

매일매일 댓글만 달다가 오랜만에 올리는것같애요..ㅎ

방학내내 매일매일 석고카빙 하겠다는 약속은 못지키고 ㅠㅠ 몇일에 한개씩은 꾸준히 하고있습니다..

계속 미루고 미루다가;; 조각하고.. 티씨로 캐스팅하고 팔리씽까지 해보았어요..ㅎ

제 치아를 인상을 떠서 너무 재밌기도하고..이렇게 생겼나 싶기도하고^^..

방학때 실력이 많이 늘었으면 싶었는데 게으름때문에 많이 늘진 않은 것같은데.. 옆에서 도와주시는 기사님들 소장님때문에

많이 배우고 있어요...ㅎ항상 감사한 마음이랍니다...^^..

이제 나른나른 녹진녹진한한 봄이오고 있네요^^

아무쪼록 모든 선배님들 친구들 모두 건강 잘 챙겼으면좋겠습니다.. 감사합니다^^..
  • ?
    콘스탄틴 2010.02.25 08:39
    열정^^최고입니다
  • ?
    허재석 2010.02.25 08:53
    모델 깔끔하네요..
    좋은 기공소에서 좋은분들과 실습하는 진구님은 복받으셨네요.
    열심히하셔서 멋진 작품 자주올려주세요.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.25 16:37
    임상 적용해도 됩니다....
    졸업후 스카웃 들어 갑니다...^^
  • ?
    이왕수 2010.02.25 18:47
    학생은 이럼 안돼는데...
    학생은 학생답게~
    잘하셧네요^^
  • ?
    세라미스 2010.02.25 19:48
    학생은 이럼 안돼는데...
    학생은 학생답게~ (2)ㅠㅠ
    홧팅임다........
  • ?
    구루구루 2010.02.25 22:52

이 열정에 박수 보냅니다.^^

• ?
    한미영 2010.02.26 00:11
    방학과제 나두빨리 해야하는데 ,ㅠㅠ 실습일지는 언제쓴담..
    이제 팔리싱도 뚝딱이네 !! 개강하면 많이알려죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김혜정 2010.02.26 01:39
    잘하시네요^^ 팔라싱 조각 모두
  • ?
    미아씨 2010.02.26 03:37
    나도 더 열시히 해야겠네요
  • ?
    진구 2010.02.26 08:16
    댓글달아주신 모든 분들 감사합니다~ㅋ
  • ?
    박지훈 2010.02.26 08:19
    학생이라고 하기엔.. 허허
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:44
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    전진만 2010.02.26 18:17
    깔끔하고 정말 잘하셨네요~
  • ?
    초절정분 2010.02.26 18:17
    후배님 멋지십니다~~
  • ?
    대희 2010.02.26 20:48
    열정이 대단 하십니다 짝짝짝!!
  • ?
    문민성 2010.02.27 05:22
    모델 디칭 팔리싱 그루브 깊이감 정말 깔끔하고 좋아요! 이렇게 꼼꼼하게 배우시면 느리게 느껴지더라도 나중에 웃을겁니다
  • ?
    사나이길 2010.02.28 00:32
    와우 굿입니다
    꿈의삽질 2010.03.01 00:54
    굿
  • ?
    김성호 2010.03.01 20:08
    진구... 우~~ ㅋㅋ
  • ?
    진구 2010.03.03 07:23
    성호형ㅋㅋㅋ댓글달아주셧네요 ㅋ 고마워용ㅋ
  • ?
    박혜진 2010.03.06 03:42
    오오~오빠였다닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:05
    잘하시네요~
  • ?
    잘보구 배우고 가요^^ 나도 1년후면 꼭!
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:24
    열정이 대단하십니다
  • ?
    김도연 2010.03.08 06:53
    대단하십니다
  • ?
    이경우 2010.03.12 04:13
    와우!!대단하세요~