결혼 10주년 입니다

?

?

http://dyddl1201.ehome.co.kr/data1/myroom/0725/dyddl1201/blog/201002/Kelly Clarkson - 04 - Because Of You - 192k-1.wma돈많이 번다는 친척의 말에 고민도 하지 않고 입학한 속초 동우대학치기공과

속초 그 곳에서 여러 여자를 만났지만 지금의 제 와이프와 결혼 한 지 10년이 지났습니다

군발이의 꼬임에 넘어와 지금까지 고생만 하네요

10년 동안 와이프에게 좋은 기억보다는 그렇지 않은..............준 것 같습니다

이렇게 10년동안 와이프를 고생을 시켰네요

장인어른이 그러십니다

"A/S기간 만료다  더 잘 살아라"

곱디 고운 큰 따님 데려다가 고생만 시켯습니다

아마 위에 올린 이런 보철들 때문 이었을 겁니다

뭔가 내가 가진 콤플렉스를 극복하고 싶어서 였을까요

미친 듯이 달려 왔네요

아직 많이 부족하고

배울 것이 더 많이

더 미친 듯이 달려보고 싶지만

타성에 젖은 정신력의 과체중 때문에

뛰기 보단 천천히 걷고 싶은 그런 맘이 듭니다

3.75그람의 순금 반지 하나 밖에 해 주지 못했지만

그래도 행복해 하는 내 마누라 입니다

순진한 강원도 처녀...............................................

제가 첨으로 제작한 임플란트 구조물인데 아직 사진이 있네요

올림푸스 먹통 카메라 였는데 생각보다는 좋은 것 같습니다

• ?
    리벤저 2010.03.03 07:31
    멋집니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.03.03 07:49
    형님..글읽는데 왜케 가슴 뭉클할까요?^^ 결혼 10주년 축하드려요~
  • ?
    최예훈 2010.03.03 07:51
    아~~옴니백 거기까지 생각을 못했는데 감사합니다
  • ?
    파덴쳐 2010.03.03 07:51
    잘보고갑니다~^^.
  • ?
    백상엽 2010.03.03 08:28
    난우리마누라한테 뭐해줬지? 없넹...ㅋㅋ 그래두 사랑하는 맘은 알징?
  • ?
    문건영 2010.03.03 08:35
    이유상소장님 결혼 10주년 축하드려요..
    고생끝에 행복이 온다네요...^^
    두분은 이제 행복하실일만 남았습니다....
    김희재 2010.03.03 09:49
    ㅎㅎ....축하....꽃배달 해드릴까요?
  • ?
    본토 2010.03.03 15:29
    결혼10주년 축하드려요, 에고 전20주년인데 10주년 때보다 더 고생 시키고 있으니.....BPS도 공부할 열정이 있으시니 잘 될겁니다..만사가.ㅎㅎㅎ
    이일욱 2010.03.03 17:36
    유상님 ^^ 당신에게 너무나 배울점이 많네요...
    글을 읽으면서 찔리는게 얼마나 많은지...
    글을 읽으면서 공감을 한다는건 맘이 통한다는 것이지요^^
    분당에서 봅시다.
    아~ 저도 작년이 결혼 10주년이었는데........
  • ?
    조민구 2010.03.03 17:42
    유상님! 분당에서 같이 봐요. ^*^
    10주년 축하합니다.
    임불란 2010.03.03 17:48
    사모님께 진짜 잘해드리세요...............
    .
    .

.
    ..
    .

칼들고 계시네요........
    이재용 2010.03.03 18:02
    유상님 10주년 축하합니다
    그대의 기공에 대한 열정은 언제나 나 자신을
    반성하게 하네요
    NEW START 2010.03.03 19:29
    이유상님 결혼 10주년 축하드려요..
    사모님께 잘해주신것 같은데 괜히그러시는것 아닌가요 음악도 좋고 예쁜 사모님 건강하세요!
    유상님 고생하신것 10분1만 하면 저도 성공 하겠지요 ...그래도 막막하네요
    가족 모두 건강 행복 하셔요^^
  • ?
    빅피쉬 2010.03.03 19:54
    축하합니다 행복하세요
  • ?
    김현수 2010.03.03 20:09

축하해요 시간맞춰서술한잔합시다
  • ?
    남이 2010.03.03 20:18
    저와는 서로 모르는 사이지만
    마음에 와 닿는 글입니다
    님의 노력이 제 마음속에... 와이프에 대한 사랑도...
    정말 님의 이루고자하는 모든것이 잘 되길 바랍니다~
  • ?
    메탈쟁이 2010.03.03 20:44
    축하드립니다 행복하세요
  • ?
    자유여행 2010.03.03 22:02
    10주년 축하드립니다 오늘 잘해주면 어제 잘못은 용서해 준다네요,,,, 제 아내왈,,,,
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.03.04 00:00
    팔불출....^^
  • ?
    허재석 2010.03.04 01:22
    10주년... 축하드립니다..
    저도 아내에겐.... 그저 죄인이지요...
    행복하세요..
  • ?
    가디언 엔젤 2010.03.04 04:17
    잘 봤습니다~^^
  • ?
    스마일맨 2010.03.04 05:00
    2배로 축하드려요. ^.^;
  • ?
    진구 2010.03.04 05:49
    멋져요;;ㅋ
  • ?
    이인호 2010.03.04 06:01
    진심으로 축하드립니다...^^
  • ?
    혀니.... 2010.03.04 06:07
    우와...축하드립니다...
    김주현 2010.03.04 06:20
    으흐흐흐...10주년 축하드립니다...^0^앞으론 행복만가득하시길..^^
  • ?
    김기현 2010.03.04 06:23
    잘 보고 갑니닷. 그리고 행복하세여.. ㅋㅋ
  • ?
    떵우 2010.03.04 07:27
    소장님~~ 추카드립니다~~
    이제부터 더더욱 잘해주세용~~^^ 행복하세용~~~^^
    I S2 ~ 2010.03.05 07:00
    결혼 10주년 축하드립니다.. 이유상소장님...
    소장님도 일찍 결혼하셨군요.. 저도 2년차때 결혼해서 올해 결혼 8년차가 되었습니다..^^
    두번의 영상통화로 엄청 친근해진거 같아요^^;
  • ?
    야간근무 2010.03.05 18:05
    10주년 축하드려여...전 이제 고작 5주년인데...^^ I S2님 도 저보다 결혼선배네여...^^
    항상 열정적인 모습에 많이 배우고 있습니다. 항상 행복한 가정 이뤄가시길 바래여...^^
  • ?
    고은정 2010.03.05 22:12
    잘봣습니다. 축하드립니다^^
  • ?
    김강민 2010.03.07 00:29
    잘보고갑니다
  • ?
    잘보구 배우고 가요^^ 축하드려요
  • ?
    세라미스트 2010.03.07 05:49
    축하드려용!!
    박종윤 2010.03.07 09:15
    축하합니다~ ^^*
    팔불출이라도 행복하면 그만이지!
    계속 계속 행복하고 건강하시고 승리하시길....
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:31
    축하드립니다
    박병윤 2010.03.08 06:28
    팔불출....^^ (2)
  • ?
    이유상 2010.03.10 06:05
    축하 해 주신 많은 분들 정말 감사 합니다
    팔불출임을 전 인정 합니다^^
    다들 건강하시고 사업도 잘 되시고 일도 열심히 하시고^^
    암튼 담 모임 때 뵐 수 있는 분들이 많았으면 좋겠습니다^^
  • ?
    이경우 2010.03.12 04:01
    난 언제 저렁거 해보나~~잘보고갑니다!!
  • ?
    올빼미 2010.03.16 06:01
    결혼10주년 축하 드립니다. ㄴ~ㅡ~ㄹ 행복 하세요^^