?

?

중절치 색이 착색이 많이되어 좀 밝게 만들기로하고 그냥 만들어 보았습니다..

아.. 마진이 문제입니다... 모델상에서도 마진이 치은연상에 있어... 걱정했는데...
.... 마진만이 문제는 아니지만.. 책임을 마진에게^^

표면이 항상 거칠어 조심하며 표면을 다듬었지만..

좀더 표면처리에 노하우가 필요한거 같습니다...

라바코어에 이멕스를 사용했는데...

인사이졀도 사진찍을때 한방씩 찍어보니 공부가 많이 되는거 같습니다..

이번주 백수가 되었습니다..^^
6년간 일한 정든직장을 지난주까지 마무리하고
3박4일동안 양양에 와이프와 아이들과 네식구만의 첫여행을 다녀왔습니다..
그냥 푹 쉬고만 오리라 했지만 7살과 9개월된 아이와의 여행은 그리 순탄하지만은 않더군요..^^
하지만 가족과 함께보낸 행복한 여행을 기억하며 또 달려야 겠지만요..^^

마무리하며 찍었던 사진이 몇개 있어 올려봅니다..
  • ?
    나미 2010.03.05 08:27
    멋진 작품입니다...저또한 낼 이후로 백수로..곧 둘째도 태어나는데....좋은날이 오리라 기대합니다...힘내세요.//
  • ?
    백상엽 2010.03.05 09:20
    웃을날 옵니다...화이팅합시다...
  • ?
    작은양파 2010.03.05 11:47
    좋은작품 잘 보았습니다 수고하세요~
  • ?
    조민구 2010.03.05 17:18
    IS2님. 마무리도 멋지게 하셨네요.
    가족과의 여행은 행복인것 같아요. 좋은 시간 보내셨네요. ^^*
  • ?
    야간근무 2010.03.05 17:56
    IS2님 오랫만이예요... 반가워요...작품 넘 멋지게 마무리 하셨네요... 이정도의 margin defect는 profile만 좋으면
    임상경험상 거의 차오르더라구요...
    넘 걱정 하지않으셔도 될것 같은데요...^^ follow up checking 을 할수면 좋을텐데...
    일을 그만두게 된다니 혹시 오픈하시는건 가여? 그렇다면 정말 축하드려여...^^ 아니라도 워낙 열심히 하시고 잘하시니까
    좋은 직장 가지실거예여...
  • ?
    별양 2010.03.05 18:23
    멋지네요 ^^
  • ?
    세라미스 2010.03.05 20:06
    아~~이건 쉽지 않아요...........^^
    근데 잘 하셨네요........
  • ?
    신영철 2010.03.05 21:05
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    고은정 2010.03.05 22:08
    잘봤습니다^^
    I S2 ~ 2010.03.06 01:17
    조민구 실장님 말씀처럼 가족과의 여행은 행복인거 같아요..^^ 많은 힘을 얻고온듯합니다..
    야간근무님 아직 오픈은 힘들거 같구요.. 기분좋게 말해주셔서 고마워요..^^
    세라미스님 감사합니다.. 기공소 잘되시기 바랄께요...~~
    답글주신분들도 감사합니다..^^;
  • ?
    가디언 엔젤 2010.03.06 21:10
    잘 보고갑니다~
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:03
    잘 봤습니다~
    NEW START 2010.03.07 16:22
    이제 좀 쉬엄쉬엄 하실때가 되셨네요
    가족과 함께 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다.^^
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:34
    이제 오픈하시겠네요^^ 잘되길 바랍니다 행복하세요
  • ?
    J 2010.03.08 04:01
    잘봤습니다~
  • ?
    endy 2010.03.10 07:45
    좋은 작품 맞습니다..잘보고 갑니다..
  • ?
    이경우 2010.03.12 04:32
    멋진작품보고갑니다!!
  • ?
    졸부 2010.03.13 01:31
    잠시 휴식은 더 나은 나를 위해 꼭 필요하답니다..작품 잘봤습니다..
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:52
    잘보고 갑니다-ㅎ

1. 1856 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  2. 1855 | 처음으루 올려봅니다...

4번째 풀마우스인데 처음으루 올립니다 처음에는 어렵고 형태에 대한 개념도 없어서 포기하고 싶은 마음도 많이 들었는데 요즘에는 조금씩 재밌어 지더라구요 앞으로도 더 열심히 해서 또 올려보도록 하겠습니다 아 그리고 중간중간 점같은게 잇는데 그건 카...
    Date2010.03.09 By대희 Views911 Votes2
  3. 1854 | 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

잘된것만 올리고 싶지만 사진찍으면 거의 다 올리는듯합니다..^^ 11,21 자연치과 임플란트 케이스라 올려봅니다.. 인사이졀은 그나마 조금 비슷한느낌이 들기도 합니다.. 대충 끼워놓고 어 이정도면 잘맞네 했습니다.. 입술을 들어보니... 이건뭐 맞는게 없네...
    Date2010.03.09 ByI S2 ~ Views1016 Votes2
  4. 1853 | today work model..........^^

파우더는 노리다케 작업했습니다.^^ 날씨가 갑자기 추워졌네요..낼은 서울지역에 눈까지 온답니다.. 옷따뜻하게 입고 출근하세요^^ 서울보수교육때 2804식구분들 많이 뵐수있는건가요?^^
    Date2010.03.09 By은재표(쉼표하나) Views1205 Votes0
  5. 1852 | 계속 올립니다.. 11,21 지르코니아..

부담많이 되는 어린(?) 여학생의 전치부 보철입니다.. 치아가 썩어서 엔도까지 했는데.. 프랩은... 심미치료는 진단왁스업을 했으면 좋겠지만 일상의 치료에서 쉽게 받아들여지지 않는경우도 많은거 같습니다.. 이곳에 사진을 올리면서 하나의 팁이라도 공유...
    Date2010.03.08 ByI S2 ~ Views872 Votes0
  6. 1851 | 키다리 아저씨!

키가 넘 커버렸네요 ㅋㅋㅋ 모양이 짝짝이 많이 보이네요ㅠㅠ 세라믹 1년차때 그땐 모양만 보였지요 ( 뭐 지금도 안보이지만) 2년차때 수분조절이 뭔지 알았지요( 뭐 지금도 잘 안되지만) 3년차이때 투명도가 쫴금 보일락 말락 하네요( 뭐 지금도 파우더를 잘...
    Date2010.03.07 ByNEW START Views976 Votes0
  7. 1850 | ^0^

은재표 실장님입니다..ㅋ 많은 노하우와 포인트를 아낌없이 뿌려주시는 우리 은실장님..ㅋ 저희 치과 실장님과 함께 모델들고 무작정 찻아갔었습니다..^^설명과 조언정도만을기대했는데 직접 빌덥하는것도 한번보여주셨네요..ㅠㅠ 감사합니다..^^ 덜들어갔는...
    Date2010.03.07 By김주현 Views1342 Votes0
  8. 1849 | 임플란트 PFM

역시나 표가 많이 납니다...^^ 아쉬운 점이 많이 보입니다... 약간 클로즈업^^ 심도를 좀 올렸어여...^^ 이 악물고 한컷^^ 쉐이드 체킹^^ 이렇게 심겨있었답니다...^^ 오랫만에 포스팅 하네요...^^ 봄비가 좀 오래오는 한주네여... 비가 그치고나면 완연한 봄...
    Date2010.03.06 By야간근무 Views1303 Votes0
  9. 1848 | 상악 제1대구치 왁스업

상악제1대구치 이제 3학년 올라가는데요.. 이번에 실습나가서 배운 왁스업을 올려봅니다. 아직미숙한데요..(깔끔하지못함..) 그래도 용기내어서 올려봅니다. 다음에는 더 열심히해서 올리겠습니다 ^^*
    Date2010.03.06 ByI'm Sky Views3011 Votes0
  10. 1847 | 이젠 세팅사진을 찍을수 없는 케이스 ㅜㅠ

진짜 오래간만에 해본 구치부케이스... 같이있던 후배가 구치부를 맡아서 잘해주었기때문에 기회가 거의 없던^^ 오랫만이라 신나게 만들었던거 같았습니다... 프랩양이 적어 파우더를 간단히만 사용하고 만들었습니다... 치경부 바디 에나멜2종류.. 4색축성.....
    Date2010.03.06 ByI S2 ~ Views1153 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 417 Next
/ 417
XE Login