?

?

상악제1대구치

이제 3학년 올라가는데요..
이번에 실습나가서 배운 왁스업을 올려봅니다.
아직미숙한데요..(깔끔하지못함..)
그래도 용기내어서 올려봅니다.
다음에는 더 열심히해서 올리겠습니다 ^^*
    잘하고 싶다! 2010.03.06 08:30
    노력한 흔적이 보입니다. 열심히 하세요. 화이팅!
    (근데 스카이는 이번에 한살되는 제 아들녀석 이름인데..쩝^^)
  • ?
    작은양파 2010.03.06 16:52
    잘보고갑니다 화이팅하세요~~
    민지아빠 2010.03.06 17:05
    열심히 노력하시네요 화팅하세요
  • ?
    가디언 엔젤 2010.03.06 21:11
    잘 보고갑니다~
  • ?
    이준엽 2010.03.06 22:18
    멋져요~~^^
  • ?
    김강민 2010.03.07 00:17
    잘보고갑니당~열심히 노력하는이에게 결실이 있겠죠
  • ?
    허재호 2010.03.07 03:02
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    화이팅!!
  • ?
    세라미스트 2010.03.07 05:36
    화이팅~~!!
  • ?
    우리나라 2010.03.07 05:55
    잘 보았습니다..저도 연습..파이팅.!!
  • ?
    혀니.... 2010.03.07 07:19
    화이팅..화이팅...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김도연 2010.03.07 08:01
    잘보고갑니다 저도 화이팅!
    NEW START 2010.03.07 16:25
    열심히 하시는 모습이 좋은 결과를 줄것 같네요 화이팅 2
  • ?
    irish[coff 2010.03.07 16:38
    기능교두쪽의 면적을 좀더넓게 잡아보세요
    그리고 근원심보다 협설폭이 더 넓은 모양이 되도록 해보시면 좀더 나은 크라운외형이 나올듯합니다.
    학생이시니 아직 그룹까지 너무 신경안쓰셔도 될듯하네요
    일단 외형부터
    잘보고갑니다
  • ?
    불같은강속구 2010.03.07 21:28
    ㅎㅎ 7번보다 협설폭이 좁아뵈네여 화팅하세혀~
  • ?
    손강현 2010.03.07 21:36
    좋은결과 있길 바랍니다.
  • ?
    대희 2010.03.07 23:49
    잘하셨네요 저도 열심히 해야될듯~
  • ?
    장준봉 2010.03.08 03:08
    화이팅
  • ?
    J 2010.03.08 03:53
    학생이신데 쩝;; 앞날이 보이네요^^
    신성호 2010.03.09 19:38
    열심히 하세요^^
  • ?
    이민규 2010.03.10 06:28
    앞으로 좋은결과가 예상됩니다
  • ?
    이경우 2010.03.12 03:40
    노력하는 모습이 멋집니다~!!
  • ?
    졸부 2010.03.13 01:29
    열시미하삼!!!!!내 학교다닐때보다 훨낫네그려..허허
  • ?
    김성호 2010.03.14 09:20
    저보다 잘하시네요~
  • ?
    알아맞춰봐 2010.03.15 04:30
    화이팅 하세요~~^^
  • ?
    김도연 2010.03.16 08:19
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    멋찐아이 2010.03.17 19:39
    열심히하시면 좋은 기공사가 될것 같습니다.
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:07
    화이 ~~~~ 티잉
  • ?
    힝미 2010.03.19 06:26
    저도 학생이에요~ 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:52
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:43
    협설로 좀 더 넓히 셔야겟네요. 잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    코코리 2014.07.24 20:17
    잘보고갑니다.~~