키다리 아저씨!

?

?

키가 넘 커버렸네요 ㅋㅋㅋ
모양이 짝짝이 많이 보이네요ㅠㅠ
세라믹
1년차때 그땐 모양만 보였지요 ( 뭐 지금도 안보이지만)
2년차때 수분조절이 뭔지 알았지요( 뭐 지금도 잘 안되지만)
3년차이때 투명도가 쫴금 보일락 말락 하네요( 뭐 지금도 파우더를 잘 못쓰지만 ㅠㅠㅠㅠ)
기공은 하면 할수록 어렵습니다.

좋은 주말 보네세요^^
  • ?
    가디언 엔젤 2010.03.08 02:12
    잘 봤습니다~~^^
  • ?
    콘스탄틴 2010.03.08 02:14
    멋지세요^^
  • ?
    J 2010.03.08 03:41
    뭔 말인지 알것같아여 ㅜㅜ
    은재표(쉼표하나) 2010.03.08 06:38
    어려운케이스 고생하신흔적이 보이네요^^..
    신체 바이오리듬 처럼..어느날은 대충해도 쉐이드가 잘맞는듯하고 어느날은 기본쉐이드도 어렵게 느껴질때도 있고 그렇더라구요^^
    화이팅입니다~~^^
    I S2 ~ 2010.03.08 06:43
    어려워보이는 케이스.. 고생많이 하셨겠어요...
    검포세린에 저도 한번 도전해보고싶긴한데...
    뉴스타트님 저도 화이팅이요^^
    임불란 2010.03.08 07:16
    수고 많으십니다.....^^
    뼈흡수가 많이된 케이스는 항상 어려운데 잘처리하셨네요
  • ?
    고고씽 2010.03.08 21:42
    고생마니 하셨겠어여 잘봤습니당 ^^
    뉴트리죤 2010.03.08 21:49
    핑크 포세린을 보면서 4unit인줄 알았습니다. 절묘하게 이러져있네요 멋잇습니다.^^
    박종윤 2010.03.08 22:00
    역시 너무 빨리 다리고 계신다는....^^;
    전에 말씀 드린것 처럼 아직도 cervical separation이 좀 부족한듯합니다.
    Bridge의 분리 독립감이 좀... 에효~ 이제 이런 잔소리 할 날도 얼마 안남았네요 ^^;
  • ?
    빅피쉬 2010.03.09 20:09
    대가분들의 조언으로 쑥쑥크실듯 합니다 지금도 잘하시지만요 열심이십니다 잘봤습니다
  • ?
    별양 2010.03.09 22:42
    잘봤습니다 기공넘 어려워요~ ^^
  • ?
    endy 2010.03.10 07:36
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    이경우 2010.03.12 03:56
    잘보고갑니다!!
  • ?
    twinstk 2010.03.14 17:08
    디자인이 정말 잘 된거 같아요^^