follow up......(한달후)

?

?

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ)

한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^

한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요..^^

한달전..2(차이가 좀보이네요^^)

한달후..3(요래도 보고..)

한달전..3(음....)

한달후..4(역쉬나 거슬리는 인상재...)

한달후..5(자세히 보신분들...고생하셨어요^^)........개인적으로 이빨쫌 깨끗히 닦지~라는 생각이 가장 먼저 듭니다.ㅋㅋ

"별"달고 올리는 첫번째 사진이네요^^한달전에 갓 세팅하고 올렸던 PFM(노리다케)입니다..
하악 전치부 빼고 모든치아를 보철하는 환자분이라 치과에서 자주보네요..
다른 환자분 쉐이드 보러 갔다고 오셨길래...찍어보았습니다..

1. "luster"의 실패

2. PFM..

3. 지르코니아.

4. 새로운 도전 creation wax up

5. 라미네이트..

6. 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

7. follow up......(한달후)

8. 처음으루 올려봅니다...

9. 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

10. today work model..........^^

Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 417 Next
/ 417
XE Login