?

?

화룡점정

화룡점정

요건 보나스~~~

요것도 보나스~~~

||1왁스 업 방법은 강좌에 올렸습니다...
필요하신 분들은 고고씽!!!하시면 됩니다...
많은 격려와 고언부탁드립니다...
감사합니다!!!!
  • ?
    조민구 2010.03.11 17:30
    역쉬~~~.
    신성호님 좀 짱인듯~~~. ^^*
    민지아빠 2010.03.11 22:30
    강좌란에사진두 잘보았어요 즐감합니다
  • ?
    졸부 2010.03.12 02:20
    오호!!!멋진데요..^^
  • ?
    endy 2010.03.12 03:26
    멋지십니다.
  • ?
    이경우 2010.03.12 03:26
    신성호님!!~ 환상입니다~ 강좌 잘 보겠습니다...
    하늘남 2010.03.12 07:12
    멋집니다 강좌 보고 싶은데.. 아쉽네요
  • ?
    진구 2010.03.12 09:07
    멋져욥ㅎ
  • ?
    정건곤 2010.03.13 07:20
    실장님은 정말 최고이신듯....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    궁금타 2010.03.13 08:29
    조각좀 가르쳐 주세요...ㅠㅠ
  • ?
    임기혁 2010.03.13 08:51
    오랜만에 홈페이지 왔는데 너무 좋은자료 보고갑니다!!!
    왁섭이 정말 이쁩니다!!!!
  • ?
    smc 2010.03.13 09:18
    강좌보고 오니깐 어떻게 만드셨는지 조금이라도 알 것 같아요~!!
    다른 작품도 기대하겠습니다~
  • ?
    ingenious 2010.03.13 19:39
    와우~좋은데요??
  • ?
    blue sky 2010.03.13 21:41
    저는 언제쯤 저렇게 될수있을까요?ㅜㅜ 대단합니다역시~
  • ?
    김성호 2010.03.14 09:19
    멋져요~
    NEW START 2010.03.15 09:15
    내공이 부럽습니다. 좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김도연 2010.03.16 08:19
    잘보고갑니다 저도 화이팅!!
    신연진 2010.03.19 07:07
    조각 잘하시는 분들 넘 넘 부럽습니다...
    세미나도 하신다고 봤는데... 저도 한번 듣고 싶네요~!!
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:48
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    행복찾기 2010.03.20 18:09
    멋있엉 ^^
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:39
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    가디언 엔젤 2010.03.21 22:23
    잘 봤습니다
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:32
    잘 보고 갑니다~멋지심~
  • ?
    김기현 2010.03.22 06:54
    정말 잘하셧네요 잘보고 갑니닷. 자주 올려주세요 ㅋ
  • ?
    테오 2010.03.22 10:00
    사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    강좌도 열심히 보겠습니다 !!
  • ?
    2804화이팅~ 2010.03.26 05:50
    너무 자연스럽네요.

잘보고 갑니다.

1. "luster"의 실패

2. PFM..

3. 지르코니아.

4. 새로운 도전 creation wax up

5. 라미네이트..

6. 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

7. follow up......(한달후)

8. 처음으루 올려봅니다...

9. 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

10. today work model..........^^

Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 417 Next
/ 417
XE Login