라미네이트..

?

?

소장님 아이디로 올려봅니다..
김기사라고 하지요...ㅋㅋ
환자는 상당히 만족하고 가셨는데..
  • ?
    endy 2010.03.12 03:24
    완전 깔끔하네요.
    하악도 준비 하셔야 되겠습니다^^잘보고 갑니다
  • ?
    이경우 2010.03.12 03:31
    멋진데요~!! 난 언제나 해보나~
    하늘남 2010.03.12 07:12
    끝네주네요 ^^
  • ?
    기공열정 2010.03.12 08:00
    아주 그냥 죽여줘요~~~
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.03.12 08:49
    즐감여~~
  • ?
    진구 2010.03.12 09:08
    와..ㅎㅎㅎㅎㅎ환자분이 무조건 만족하시겠는데요?^^^^ 즐감하고가욥ㅎ
    민지아빠 2010.03.12 09:32
    멋지십니다 환자가 상당히 만족하구 갔으리라 봅니다
  • ?
    사랑의 날개 2010.03.12 13:56
    저도 만족하고 갑니다..정말 대단하시네요.
  • ?
    김성진 2010.03.12 16:33
    good*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홍실장 2010.03.12 17:54
    정말 깔끔한데요..........
    잘 보구 갑니다....^^
  • ?
    이왕수 2010.03.12 19:45
    완죤 멎진 라미네이트입니다
    저렇게 된다면 어느 환자가 안만족하겠어요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    빅피쉬 2010.03.12 23:51
    환자분 용되셨네요 보람있으셨겠습니다
  • ?
    별양 2010.03.13 00:29
    넘 잘봤습니다~ 멋져요~
    잘하고 싶다! 2010.03.13 03:33
    좌우대칭 미러이미지가 딱 떨어집니다.
    깨끗한 작품입니다. 강추!
  • ?
    궁금타 2010.03.13 08:20
    환자는 좋겠다~~~
    작품 잘봣습니다~~~^^
  • ?
    우~ 2010.03.13 08:40
    최고에요~~
  • ?
    김성호 2010.03.14 09:18
    만족안할수가 없겟네요~ㅋㅋ
  • ?
    알아맞춰봐 2010.03.15 04:29
    멋지십니다~~
  • ?
    호야 2010.03.15 07:13
    깔끔함 그자체예요 멋져요 !
    NEW START 2010.03.15 09:16
    환자가 새로 거듭나는 모습이 보입니다.
  • ?
    안재건 2010.03.17 01:00
    하악은 미백하셨겠죠??
    거의 연예인 됐겠는걸요~~ ^^
    좌우 밸런스 너무 좋네요~~ ^^
    꿈의삽질 2010.03.17 15:40
    잘보고 갑니다
  • ?
    Yuri 2010.03.18 00:05
    예쁘다는 말이 절로 나오네요 ~Good~~~~~
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:04
    멋져요
    신연진 2010.03.19 07:06
    저 같으면 셋팅후 눈물이 났을거 같아요...
    정말 환자분 완전 만족 하셨을듯...대단하시네요^^
  • ?
    야망 2010.03.19 08:51
    정말 잘하셨네요.
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:48
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    신동현 2010.03.20 22:05
    멋져요 ㅎ
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:38
    엄청 이뿌네요. 잘보고 갑니다.
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:32
    잘 보고 갑니다...이쁘네요~
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:54
    멋있다~
  • ?
    박미정 2010.03.25 05:19
    치아의 형태며 색이며 너무 이쁘네요 :)
    환자가 너무 좋아하셨겠어요~

1. 지르코니아.

2. 새로운 도전 creation wax up

3. 라미네이트..

4. 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

5. follow up......(한달후)

6. 처음으루 올려봅니다...

7. 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

8. today work model..........^^

9. 계속 올립니다.. 11,21 지르코니아..

10. 키다리 아저씨!

Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 416 Next
/ 416
XE Login