라미네이트..

?

?

소장님 아이디로 올려봅니다..
김기사라고 하지요...ㅋㅋ
환자는 상당히 만족하고 가셨는데..
  • ?
    endy 2010.03.12 03:24
    완전 깔끔하네요.
    하악도 준비 하셔야 되겠습니다^^잘보고 갑니다
  • ?
    이경우 2010.03.12 03:31
    멋진데요~!! 난 언제나 해보나~
    하늘남 2010.03.12 07:12
    끝네주네요 ^^
  • ?
    기공열정 2010.03.12 08:00
    아주 그냥 죽여줘요~~~
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.03.12 08:49
    즐감여~~
  • ?
    진구 2010.03.12 09:08
    와..ㅎㅎㅎㅎㅎ환자분이 무조건 만족하시겠는데요?^^^^ 즐감하고가욥ㅎ
    민지아빠 2010.03.12 09:32
    멋지십니다 환자가 상당히 만족하구 갔으리라 봅니다
  • ?
    사랑의 날개 2010.03.12 13:56
    저도 만족하고 갑니다..정말 대단하시네요.
  • ?
    김성진 2010.03.12 16:33
    good*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홍실장 2010.03.12 17:54
    정말 깔끔한데요..........
    잘 보구 갑니다....^^
  • ?
    이왕수 2010.03.12 19:45
    완죤 멎진 라미네이트입니다
    저렇게 된다면 어느 환자가 안만족하겠어요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    빅피쉬 2010.03.12 23:51
    환자분 용되셨네요 보람있으셨겠습니다
  • ?
    별양 2010.03.13 00:29
    넘 잘봤습니다~ 멋져요~
    잘하고 싶다! 2010.03.13 03:33
    좌우대칭 미러이미지가 딱 떨어집니다.
    깨끗한 작품입니다. 강추!
  • ?
    궁금타 2010.03.13 08:20
    환자는 좋겠다~~~
    작품 잘봣습니다~~~^^
  • ?
    우~ 2010.03.13 08:40
    최고에요~~
  • ?
    김성호 2010.03.14 09:18
    만족안할수가 없겟네요~ㅋㅋ
  • ?
    알아맞춰봐 2010.03.15 04:29
    멋지십니다~~
  • ?
    호야 2010.03.15 07:13
    깔끔함 그자체예요 멋져요 !
    NEW START 2010.03.15 09:16
    환자가 새로 거듭나는 모습이 보입니다.
  • ?
    안재건 2010.03.17 01:00
    하악은 미백하셨겠죠??
    거의 연예인 됐겠는걸요~~ ^^
    좌우 밸런스 너무 좋네요~~ ^^
    꿈의삽질 2010.03.17 15:40
    잘보고 갑니다
  • ?
    Yuri 2010.03.18 00:05
    예쁘다는 말이 절로 나오네요 ~Good~~~~~
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:04
    멋져요
    신연진 2010.03.19 07:06
    저 같으면 셋팅후 눈물이 났을거 같아요...
    정말 환자분 완전 만족 하셨을듯...대단하시네요^^
  • ?
    야망 2010.03.19 08:51
    정말 잘하셨네요.
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:48
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    신동현 2010.03.20 22:05
    멋져요 ㅎ
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:38
    엄청 이뿌네요. 잘보고 갑니다.
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:32
    잘 보고 갑니다...이쁘네요~
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:54
    멋있다~
  • ?
    박미정 2010.03.25 05:19
    치아의 형태며 색이며 너무 이쁘네요 :)
    환자가 너무 좋아하셨겠어요~

1. 1860 | 지르코니아.

김기사입니다.. LAVA파우더 입니다.. 22번레진치료 예정이라서....
    Date2010.03.13 By돈코 Views1003 Votes2
  2. 1859 | 새로운 도전 creation wax up

임플란트 조각도 한번 해봤습니다~ 회색왁스로만 조각하다가 creation wax로 하니 더 자연스럽게 보여서 재밌게 조각했습니다~ 처음이라 색조절 연습을 위해 여러색 안넣고 간단하게 조각했는데, 다음엔 자연치를 잘 관찰해서 더자연스럽게 해봐야겠습니다 ^^
    Date2010.03.12 By전진만 Views1611 Votes0
  3. 1858 | 라미네이트..

소장님 아이디로 올려봅니다.. 김기사라고 하지요...ㅋㅋ 환자는 상당히 만족하고 가셨는데..
    Date2010.03.12 By돈코 Views941 Votes0
  4. 1857 | 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

화룡점정 화룡점정 요건 보나스~~~ 요것도 보나스~~~ ||1왁스 업 방법은 강좌에 올렸습니다... 필요하신 분들은 고고씽!!!하시면 됩니다... 많은 격려와 고언부탁드립니다... 감사합니다!!!!
    Date2010.03.11 By신성호 Views1922 Votes5
  5. 1856 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  6. 1855 | 처음으루 올려봅니다...

4번째 풀마우스인데 처음으루 올립니다 처음에는 어렵고 형태에 대한 개념도 없어서 포기하고 싶은 마음도 많이 들었는데 요즘에는 조금씩 재밌어 지더라구요 앞으로도 더 열심히 해서 또 올려보도록 하겠습니다 아 그리고 중간중간 점같은게 잇는데 그건 카...
    Date2010.03.09 By대희 Views911 Votes2
  7. 1854 | 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

잘된것만 올리고 싶지만 사진찍으면 거의 다 올리는듯합니다..^^ 11,21 자연치과 임플란트 케이스라 올려봅니다.. 인사이졀은 그나마 조금 비슷한느낌이 들기도 합니다.. 대충 끼워놓고 어 이정도면 잘맞네 했습니다.. 입술을 들어보니... 이건뭐 맞는게 없네...
    Date2010.03.09 ByI S2 ~ Views1016 Votes2
  8. 1853 | today work model..........^^

파우더는 노리다케 작업했습니다.^^ 날씨가 갑자기 추워졌네요..낼은 서울지역에 눈까지 온답니다.. 옷따뜻하게 입고 출근하세요^^ 서울보수교육때 2804식구분들 많이 뵐수있는건가요?^^
    Date2010.03.09 By은재표(쉼표하나) Views1205 Votes0
  9. 1852 | 계속 올립니다.. 11,21 지르코니아..

부담많이 되는 어린(?) 여학생의 전치부 보철입니다.. 치아가 썩어서 엔도까지 했는데.. 프랩은... 심미치료는 진단왁스업을 했으면 좋겠지만 일상의 치료에서 쉽게 받아들여지지 않는경우도 많은거 같습니다.. 이곳에 사진을 올리면서 하나의 팁이라도 공유...
    Date2010.03.08 ByI S2 ~ Views872 Votes0
  10. 1851 | 키다리 아저씨!

키가 넘 커버렸네요 ㅋㅋㅋ 모양이 짝짝이 많이 보이네요ㅠㅠ 세라믹 1년차때 그땐 모양만 보였지요 ( 뭐 지금도 안보이지만) 2년차때 수분조절이 뭔지 알았지요( 뭐 지금도 잘 안되지만) 3년차이때 투명도가 쫴금 보일락 말락 하네요( 뭐 지금도 파우더를 잘...
    Date2010.03.07 ByNEW START Views976 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 416 Next
/ 416
XE Login