PFM..

?

?

크레이션 파우더 입니다..
  • ?
    이왕수 2010.03.15 19:41
    pfm 같이 보이지 안는데요... 올세라믹 같당^^
    완죤 잘하셧다는데요...표면 처리까지
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다
    민지아빠 2010.03.15 19:55
    정말자연스럽네요 밑의 사진보면 어떤건지 전혀 분간이 가지않는 ^^즐감합니다
  • ?
    deltaforce 2010.03.15 22:27
    와~~~우!!
  • ?
    전진만 2010.03.15 22:45
    정말 자연스럽네요ㅎ
    잘보고갑니다~
  • ?
    울타리 2010.03.15 22:46
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~~^^
    신성호 2010.03.15 22:59
    오~~대박!!!
  • ?
    대희 2010.03.15 23:55
    우와 티가 하나도 안나요...
  • ?
    별양 2010.03.16 01:54
    멋집니다!!!!
  • ?
    열정 2010.03.16 06:25
    오 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    천상독고 2010.03.16 06:45
    멋져요~~
    이태형 2010.03.17 00:24
    싱글이 이정도에 고수시네요
  • ?
    이경우 2010.03.17 04:25
    와우!! 대단하다~짱입니다~
  • ?
    선영♥ 2010.03.17 06:46
    제가 쓰는 파우더가
    ,,,+_+ 돈코님 손에선 빛을 발하네요
    작품 사진도 넘넘 감사하지만
    빌드업 팁좀 주세요 ㅍㅍ
    일자리 옮긴지 일주일 안됫는데 .. 자꼬 그레이하게 나오네용 지가 c 계열도아니면서..@@
    꿈의삽질 2010.03.17 15:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    김일환 2010.03.17 20:00
    와~~~ 정말 훌륭하네요^^
    가장 어려운 싱글을......
    잘 배우고 갑니다.
    하늘남 2010.03.18 07:17
    멋집니다
    NEW START 2010.03.18 18:47
    좋은 작품입니다.
    좋은 색감 형태 부럽기만 하네요
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:02
    멋져용
  • ?
    시리시리♥ 2010.03.19 07:11
    치아에 대해서 잘 모르는 저희언니에게 밑에있는 사진을 보고 어떤게 진짜 치아냐고 물으니 자연치보고 보철물이라고 하네요...^^:; 정말 보철물같지않아요... 자연스럽습니다... 저도 언젠가 그렇게 할수있는 날이 오겠찌요??ㅋ 열심히 배우고 갑니다...
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:46
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    행복찾기 2010.03.20 18:07
    잘 하시네요
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:37
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:28
    멋지네요~ 잘보고 갑니다~
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.23 22:23
    아.. 완전 부럽습니다...ㅠ
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:52
    멋있어요
  • ?
    mone 2010.03.31 06:13
    잘하시네요. 잘보고갑니다

1. 네츄럴라인 임상연구회

2. PFM .

3. 이빨 두개!

4. "luster"의 실패

5. PFM..

6. 지르코니아.

7. 새로운 도전 creation wax up

8. 라미네이트..

9. 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

10. follow up......(한달후)

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login