"luster"의 실패

?

?

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;;

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데
...
잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;;

요즘에 작품전시란에 보면 새로운 회원님들이 사진 많이 올리시는거 같아요..
바쁜 일과중에 다들 사진 작업 하시는거 보면 정말 대단하세요...
학생분들의 조각작품도 정말 놀랍고요...
2804 덕분에 좋은 공부도 되고 ....
매너리즘에 빠질 수가 없게 해요...ㅎㅎ

은재표(쉼표하나) 2010.03.16 05:16
    연진씨 와우~입니다^^
    색발랄스가 환상적이라서인지..러스터는 크게 들어오지않네요^^
    실패라함은 지나친 겸손입니다 ㅎ
  • ?
    허재석 2010.03.16 06:04
    살포시 엄지손가락 올려봅니다.
    멋진 작품입니다.. 강추....
  • ?
    열정 2010.03.16 06:19
    와우 멋진작품이네요
  • ?
    신민경 2010.03.16 06:28
    멋지네여`~
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.03.16 06:35
    지나친 겸손이십니다.
    김희재님 빈자리를 매워 주시니..희재님 뿌듯하시겠어요,,,아니 질투 날려나????
  • ?
    대희 2010.03.16 06:54
    우와 자연치를 다시 심어 놓은듯 해요....
  • ?
    Poderosa 2010.03.16 07:42
    멋지네요.
  • ?
    전진만 2010.03.16 08:22
    정말 자연스럽네요~ㅎ
    저도 저렇게 색표현 해보고싶네요~ㅎㅎ
  • ?
    진구 2010.03.16 09:07
    쉐이드가 멋져욥ㅎㅎ 추천 꾸욱 누르고갑니다^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.03.16 15:14
    우와,, 우와 감동받고 갑니다.
  • ?
    이수 2010.03.16 18:30
    환자분은 복받았네요
  • ?
    강경우 2010.03.16 22:09
    완전 짱인데~!!!!! 난 22번 치아인줄 알았네. 넘잘하는거 아냐? 나좀 갈켜줘!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    졸부 2010.03.16 22:33
    어느것이 보철인지 알수가없었다는거...와우!!대단하삼!!
  • ?
    송 지성 2010.03.16 23:58
    정말 대단하십니다. 저희 랩으로 초빙하고 싶습니다. ^^
    겔러 선생님도 울고가시겠다.,,,
  • ?
    안재건 2010.03.17 00:57
    이런건 실패라고 하면 저같은사람들 기죽어요... ㅠㅠ
    ^^0
  • ?
    김성호 2010.03.17 04:23
    구분이 안가네요~
  • ?
    이경우 2010.03.17 04:32
    대단하네요~감동!!감동!!
  • ?
    선영♥ 2010.03.17 06:48
    자연치보다 더 ~빛을 발하네용 !
    'ㅁ' 우와 우와 ~~~~~~~~~
  • ?
    백승훈 2010.03.17 08:48
    실패 보단 "luster의 실제" 이 제목이 더 어울린 작품이네요 그만큼 자연치의 luster는 통상적으로 glaze와 여러 방법으로도
    어려운게 사실입니다 하지만 명도선택과 채도는 탁월해서 자연스럽게 선방하셨네요
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
    꿈의삽질 2010.03.17 15:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    열정 2010.03.17 18:38
    정말 최고에요.........
    만나서 한수 가르침을 받고 싶네요...
  • ?
    김일환 2010.03.17 19:56
    이번 서울 학회때 많은 선새님들이
    연진님의 강의를 듣기 위해 강의실을 가득 메울거 같습니다^^.

• ?
    별양 2010.03.17 23:33
    멋지십니다~
    H2 2010.03.17 23:38
    멋진작품입니다~
    이번주 일요일 세미나도 기대됩니다
    멋지게 해주세요 ^ ^
  • ?
    허우적~~ 2010.03.18 01:17
    그냥 자연치 인걸요~~멋지십니다^^
    김희재 2010.03.18 01:27
    와....연진님...멋집니다,,,^^*
    오늘 엠프레쓰 쎗팅사진 찍으러 가는데...
    간만에 올릴수있을지...기대해봅니다,,^^*
    연진님...일요일날 봐요..^^* 당근강추요...^^*
  • ?
    초절정분 2010.03.18 01:42
    완전멋집니다.. 저분은 전생에 나라구하셨네..
    저렇게 자연스러운 이빨끼고 갈수있는 행운을 가질수있다니..
    저의 환자들은 그저 평범한 사람들이라 운이 없나봐요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    똥바보 2010.03.18 06:20
    우왕~ 아무것도 모르겠다 ㅠㅠ luster가 모예요??
    설명 좀 해주세요 ㅠㅠ
    아직 초짜 눈에는 잘한것처럼 보인데...
    하늘남 2010.03.18 07:17
    보철인가요? 짱이네요
    신연진 2010.03.18 08:41

지나친 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요...
    댓글도 많이 달아주시고... 감사합니다^▽^*
    아직도 기공실인데....히유~ 힘이 나네요!!
    저 그런데 주말에 완전 걱정됩니다...ㅠ.ㅠ
    NEW START 2010.03.18 18:44
    luster"의 실패 가 아니라 성공으로 바꾸셔야 겠네요
    강추 하고 갑니다.
    박종윤 2010.03.18 20:16
    연진씨, 멋쪄부러~ ^^
    강의 준비하는 강사들의 마음을 이제는 이해하시려나? ㅋㅋㅋ
    가르치면서 배우는 강사의 마음도 이해 하시길...
    강의는 또 다른 배움의 현장이라고 생각하고 배우는 자세로 멋진 강의 하시길.
    화이링~~ !! ^^*
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:01
  • ?
    남이 2010.03.18 22:14
    정말 환상적입니다... 배우고 싶어요
    아니~ 저도 저렇게 하고 시퍼요~ ^^=b
  • ?
    정강훈 2010.03.19 05:57
    강의기대할게요
  • ?
    이유상 2010.03.19 08:43
    연진씨 화이팅^^
    열심히 해요
    좋은 강의 기대 할께요
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:46
    ㅎㅎ멋있습니다-ㅎ
  • ?
    에이브 2010.03.19 14:43
    대단합니다!!! 좋은작품 잘보고갑니다...
  • ?
    조민구 2010.03.19 18:56
    멋진 강의하세요.
    저는 부스에서..........^*^
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.03.19 21:44
    대단 하십니다 세이드 매칭이
    장난 아닙니다
    짱입니다^^
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:37
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:27
    멋지네요~ 잘보고갑니다~
  • ?
    또리 2010.03.22 07:10
    주위 치아랑 호흡을 같이하는 보철물...+_+
  • ?
    다시 2010.03.22 13:38
    대단하세요...
  • ?
    야니 2010.03.22 22:31
    강의 하셨다고요? 못본게 한입니다ㅜㅜ
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:52
    멋있으십니다
  • ?
    이왕수 2010.03.25 02:25
    할말없네요^^
    보고 배우고 갑니다~
  • ?
    샤랑~ 2010.03.28 10:44
    실패라뇨... 정말 대단하십니다...
    신경써서 해도 저런 shade 못 낼꺼 같은데요ㅠㅠ
  • ?
    이수근 2010.03.31 05:02
    누나 최고
  • ?
    mone 2010.03.31 06:14
    잘하시네요. 잘보고갑니다