이빨 두개!

?

?

스텐드조명

투윈 후레쉬

글레이징 전

처음으로 조리개와 셔터스피드를 저데로 만진것 같네요

조금은 나아진것 같기도 하네요ㅠㅠ

기공도 어렵지만 사진또한 만만치 안습니다. ㅠㅠ

바람이 좋아지는 계절입니다.
이젠 봄이 성큼 다가온것 같습니다
환절기 감기 조심하세요
    세라미스트 No.1 2010.03.18 20:52
    멋지네요... ^^
    요즘 통 바빠서 사진 한장 찍기 어려운데...사진보면서 찍고 싶다는 생각이 들게 하네요.
  • ?
    이유상 2010.03.18 21:04
    갠적으로 하악사진 너무 좋습니다
    작품도 좋구요
    덜 발전된 모습으로
    미국에서 한국인의 기술상위 힘껏 보여 주세요^^
  • ?
    MIOK LIM 2010.03.18 21:06
    nice job!!!!
    성종님, 늘 열심이시네요.
    chgo에도 봄이 왔습니다.
    아직 3월이라 이른감은 있지만 이렇게 아름다운 햇살,
    마음것 즐기렵니다.
  • ?
    스마일 2010.03.18 21:15
    좋은작품즐감이여^^
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:01
    잘보고가용
  • ?
    고은정 2010.03.18 22:25
    잘봤습니다^^
  • ?
    울타리 2010.03.18 23:00
    좋은작품 잘보았습니다~~^^
  • ?
    김일환 2010.03.18 23:34
    느낌 좋습니다.
    세세한 텍스처와 정갈한 라인앵글....
    늘 최선을 다하시는 모습에서 많이 배웁니다.^^
  • ?
    김성호 2010.03.18 23:39
    좋은 작품 잘 보고가요~
  • ?
    별양 2010.03.19 00:07
    와우... 멋지십니다
  • ?
    전진만 2010.03.19 01:32
    첫사진보고 하나는 자연치일꺼같아서
    찾아봤는데....ㅎㅎ
    둘다 자연치가 아니였다니....ㅋㅋ
    대단하십니다~
  • ?
    정강훈 2010.03.19 05:50
    사진은잘모르지만작품은좋네요
    백년대계 2010.03.19 07:39
    항상 좋은 작품 감사히 보고 있습니다
    미국에 갈려는 학생들에게 많은 도움이 되는 작품이라 생각합니다
    그래서 학생들에 NEW START님 작품을 많이 보고 연습하라고 합니다
    좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:45
    잘보고갑니당-ㅎ
  • ?
    이경우 2010.03.20 04:47
    와우~~멋져요!!
  • ?
    신동현 2010.03.20 22:01
    텍스쳐가 넘 자연스럽네요 ㅎ
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:36
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    하이에나 2010.03.21 21:20
    잘봤습니다..
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:22
    멋지네요~ 잘 보고 갑니다~
    아그그(김진욱) 2010.03.22 06:50
    작품도 좋지만 사진도 잘 찍으셨네요.

저도 간혹 촬영하면서 사진의 어렵다라는걸 많이 느끼고 있습니다.

타국생활 힘들겠지만 화이팅입니다. ^^
  • ?
    다시 2010.03.22 13:36
    대단하십니다...
    NEW START 2010.03.22 17:52
    요즘 알러지때문에 고생입니다.
    기초가 부족하여 항상 헤메는 이사람을 어찌 해야할까요
    한국에서 기공소 생활하신분들이 부럽기만 합니다.
    그런 저를 백년대개님의 말씀에는 몸둘바를 모르겠습니다.
    그저 더잘하라는 말씀으로 .....
    [DongJin]都 님의 뒤가 아름다운 사람이 되라는 말씀 명심하겠습니다.
    MIOK LIM 누님 아름다운 봄 즐거운 생활 되시길 바랍니다.
    이유상님 하악치아 예쁘다고 해주셔서 감사합니다. 어지 똑같은 사진 업어놓고 뒤집어 놓으면 이리 감이 다른지요 .....
    아그그 님 좋은 사진기 사셨다는데 부럽습니다. 김진욱님도 좋은일 많이생기시길바랍니다.
    답글 달아주신분들게 감사드립니다.