PFM .

?

?

PFM 6units Bridge입니다.
마모가 심한  대합치와 Pontic 부위의 골흡수로 어렵게 마무리지었습니다.^^

원장님께서 환자분이 미아리 골목 대장이니까 잘 좀 해달라고 하셔서
부담됐는데 다행히 환자분이 너그러히 봐주셔서 세팅했네요...

돌아가시면서 동네 친구 분들 데리고 온다고 하시는데......
쩝~~~^^

다들 수고하세요....

• ?
    김성호 2010.03.18 23:44
    좋은 작품 보고 갑니다~
  • ?
    박성배 2010.03.19 00:09
    원래 과개교합에다 견치유도가 안되어서 하악전치가 심하게 마모가 되었고 견치및 좌측측절치의 치경부치은이 흡수되는 전형적인 외상성교합을 나타냅니다. 설면을 어떻게 처리해서 절치유도로 와 견치유도를 부여했는지 모르겠네요. 설면 사진이 있으면 합니다. 이러한 경우는 최소한 반조절성 교합기정도를 사용해야 할 경우일겁니다.
  • ?
    조민구 2010.03.19 07:46
    설측을 메탈로 전부 커버 한 케이스인데,
    절단연의 투명감과 색감이 예술이네요.
    넘 멋진 작품입니다.
    강추하고 갑니다. ^*^
  • ?
    이유상 2010.03.19 08:42
    일환님 처럼 깔끔 명쾌한 보철 입니다
    에세틱라이트 에세틱아디 좋은 아이템이니 만큼 꼭 성공 하시고
    좋은 모습 많이 보여주세요^^
  • ?
    야망 2010.03.19 08:50
    잘하셨습니다./
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:44
    잘보고갑니다-ㅎ
    김희재 2010.03.20 00:48
    일환님....멋집니다,,^^*
  • ?
    이경우 2010.03.20 04:49
    잘보고갑니다!!
    신연진 2010.03.20 06:28
    어려운케이스 인데 넘 멋지게 잘하셨네요~
    좋은 작품 잘보고 가요~~~^^
  • ?
    신동현 2010.03.20 22:01
    김일환실장님 화이팅^^
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:35
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:21
    잘 보고 갑니다~
    NEW START 2010.03.22 17:55
    에세틱라이트 에서 일하시니 작품이 빛이 납니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김일환 2010.03.22 18:43
    동진 소장님 감사합나다^^
    쪽지 드렸습니다.

NEW START님 잘 지내시죠?^^
    혹시 미국에 올해 가게된다면 연락 한번 드려도 될까요?
    한번 뵙고 싶네요.....건강하세요..

1. 1870 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린파트 작품입니다.
    Date2010.03.20 Bykkk Views1409 Votes2
  2. 1869 | 실습생이 조각 열심히 했네요..

학기중에 실습나온 학생은 처음이네요. 집이 기공소 근처라 우리 기공소에서 실습하네요. 8주라해서 여유있게 조각하고 있습니다. 주5일에 오후5시에 수업 종료합니다. 8주정도되면 지금과는 또 달라져 있겠죠.. 저도 기대합니다.
    Date2010.03.19 By허재석 Views1792 Votes0
  3. 1868 | 임상 PFM4본 브릿지

prp하기전 모습입니다 세이드 태이킹중 왼쪽부터 A1 . 2 3 .ㅣ순입니다 셋팅 사진입니다 투명도가 떨어지네요^^ 이런 사진도 올려도 될련지 많이 배우기 위해 올려 봅니다 저희 원장님께서 브릿지를 원해서 싱글 싱글로 제작을 못했읍니다^^ 많은 고수님들 조...
    Date2010.03.19 By임윤석^^~~ Views876 Votes0
  4. 1867 | 어렵네요...........- -;;

처음으로 4전치를 했습니다. 오너가 어쩌다가 전치를 주더만 오늘 갑자기 4전치를 해보라며 주더군요. 주면서...........Good Luck!! ㅡ ㅡ;; 그래도 저에게는 새로운 경험이라 기쁘네요. 많은 지적 부탁드립니다.
    Date2010.03.19 By아그그(김진욱) Views924 Votes0
  5. 1866 | 치관의 형태와 치은과의 관계

우리가 일반적으로 제작하는 보철물을 대 부분의 시간을 치관의 색조와 교합면 ,치관의 형태에 많은 시간을 투자하게 된다. 보철물의 치경부 형태는 치은의 치경부라인을 형성하는데 절대적으로 큰 영향을 미치게 된다. 결국 우리가 형성해준 치경부의 형태를...
    Date2010.03.19 By김창환 Views1929 Votes8
  6. 1865 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다. D.T 지연선, 한서경
    Date2010.03.19 Bykkk Views1508 Votes3
  7. 1864 | PFM .

PFM 6units Bridge입니다. 마모가 심한 대합치와 Pontic 부위의 골흡수로 어렵게 마무리지었습니다.^^ 원장님께서 환자분이 미아리 골목 대장이니까 잘 좀 해달라고 하셔서 부담됐는데 다행히 환자분이 너그러히 봐주셔서 세팅했네요... 돌아가시면서 동네 친...
    Date2010.03.18 By김일환 Views926 Votes2
  8. 1863 | 이빨 두개!

스텐드조명 투윈 후레쉬 글레이징 전 처음으로 조리개와 셔터스피드를 저데로 만진것 같네요 조금은 나아진것 같기도 하네요ㅠㅠ 기공도 어렵지만 사진또한 만만치 안습니다. ㅠㅠ 바람이 좋아지는 계절입니다. 이젠 봄이 성큼 다가온것 같습니다 환절기 감기...
    Date2010.03.18 ByNEW START Views878 Votes0
  9. 1862 | "luster"의 실패

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;; http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데 ... 잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;; 요즘...
    Date2010.03.16 By신연진 Views1487 Votes9
  10. 1861 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login