kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다.

D.T 지연선, 한서경
  • ?
    남이 2010.03.19 01:27
    정말 좋은 작품 잘 봤습니다~
    임상연구회??? 기공소인가요???
  • ?
    kkk 2010.03.19 02:23
    기공소이구요 연구회는기공소에서하는세라믹연수코스입니다 이제6기가시작되었읍니다 4월10일 서울대학교지하강당에서 네츄럴 라인덴탈 콘서트합니다 많이 와주세요 나중에 광고가 나갈겁니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.19 02:26
    와우~~~멋지네요^^~~
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.19 06:29
    멋지네요 ~~~~
    신연진 2010.03.19 07:10
    와~ 정말 입이 벌어지는 작품이네요..
    작품도 멋지고 사진도 정말 좋네요...^^
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:43
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    에이브 2010.03.19 14:40
    좋은작품 잘보고갑니다......
  • ?
    조민구 2010.03.19 17:21
    멋진 작품입니다.
    "자연스럽다."를 작품으로 설명하신듯 하네요.
    강추 꾹~~~
  • ?
    대희 2010.03.19 18:07
    우와 멋있당...........
  • ?
    멋찐아이 2010.03.19 19:05
    좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.03.19 19:55
    말이 필요 없는
    작품이네요
    셈이나에 관한걸 자세히 부탁 합니다^^
    꾸벅^^
  • ?
    딘성 2010.03.19 20:21
    대작입니다.
    강추하고 갑니다.
  • ?
    jjigjjigee 2010.03.19 21:43
    이런^^
  • ?
    deltaforce 2010.03.19 22:01
    잘보고갑니다
  • ?
    이경우 2010.03.20 04:51
    와우~~대단합니다!!
  • ?
    빅피쉬 2010.03.20 17:46
    정말 작품이네요
  • ?
    기공열정 2010.03.20 18:12
    와 잘하시네요 정말 최고인데요
  • ?
    행복찾기 2010.03.20 18:14
    최고최고
  • ?
    신동현 2010.03.20 22:00
    예술이네요
    SUNZ 2010.03.21 05:47
    말그데로 네츄럴입니다....
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:35
    잘 보고 갑니다 ~ ^^
  • ?
    김성호 2010.03.21 08:25
    정말 멋지네요~
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:19
    잘보고갑니다~
  • ?
    또리 2010.03.22 07:02
    색감 형태 모두 대작이에요 .
  • ?
    파도소리 2010.03.22 11:12
    정말 내츄럴 합니다..대박..`!
    NEW START 2010.03.22 17:56
    엄지가 자꾸 올라 갈라고 그러네요
    저도 함께 공부하고 싶어집니다.
  • ?
    남이 2010.03.22 19:58
    서울 분들은 좋으시겠습니다~~~ kkk님 설명감사하구요~
    콘서트 참석하고픈데~~ 기회가 될런지~~~ 부산이라 ㅠㅠ
    기사신분으로 열정만 가지고는 ㅠㅠ
  • ?
    별양 2010.03.22 20:04
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
  • ?
    kkk 2010.03.22 21:01
    적은힘 도움이 될수있었으면 좋겠네요 첫번째가 열정입니다
  • ?
    졸부 2010.03.23 00:03
    음~!!!!!굿!!!
  • ?
    박미정 2010.03.25 05:16
    진짜 incisal 예술이네요 :)
    너무 잘하신당~
  • ?
    Yunez 2012.09.13 12:18
    멋진 작품 잘보고 갑니다~

1. 네츄럴라인 임상연구회

2. PFM .

3. 이빨 두개!

4. "luster"의 실패

5. PFM..

6. 지르코니아.

7. 새로운 도전 creation wax up

8. 라미네이트..

9. 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

10. follow up......(한달후)

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login