어렵네요...........- -;;

?

?

처음으로 4전치를 했습니다.

오너가 어쩌다가 전치를 주더만

오늘 갑자기 4전치를 해보라며 주더군요.

주면서...........Good Luck!! ㅡ ㅡ;;

그래도 저에게는 새로운 경험이라 기쁘네요.

많은 지적 부탁드립니다.
    아그그(김진욱) 2010.03.19 18:28
    화면의 검은점은 렌즈에 묻어 있었던거 같네요.

은근히 눈에 거슬립니다. ㅋ
  • ?
    멋찐아이 2010.03.19 19:00
    치경부 메탈라인이 조금보이는것 같습니다...
    좋은작품 입니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.19 22:35
    치은 부위에 gum작업이 돼있었으면 더 자은스러워 보이겟네요^^~~~
    SUNZ 2010.03.20 00:03
    진욱아 오랜만이당~ 여기서 보네
    캐나다 좋으냐? 결혼도 했다더만 늦었지만 축하행~
    나 은호형이야 ㅎㅎㅎ
    김희재 2010.03.20 00:42
    진욱님....잘지내시죠?
    멋집니다,,^^*
  • ?
    김일환 2010.03.20 18:06
    첫케이스를 너무 어려운 모델을 선택하셨네요.^^
    화이팅입니다....
    아그그(김진욱) 2010.03.20 21:10
    치아는 짧고 폭은 넓고 처음 받았을때 완전 막막했었네요.

더욱 노력하겠습니다. ^^
  • ?
    신동현 2010.03.20 21:58
    멋져요~
  • ?
    제우스 2010.03.21 00:20
    잘 하시는데여
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:34
    잘 보고 갑니다 ~ !!!
  • ?
    김성호 2010.03.21 08:23
    잘 보고가요~
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:14
    잘보고갑니다~
  • ?
    대박이야 2010.03.22 00:17
    잘보구감니다
  • ?
    ㄹ1제 2010.03.22 01:33
    블랙ㄹ ㅏ인이 보이는듯~
    신연진 2010.03.22 06:24
    잘지내세요??^^*
    좋은작품 자주자주 올려주세요~
    NEW START 2010.03.22 18:07
    좋은작품 사진도 예술입니다.
  • ?
    별양 2010.03.22 21:37
    잘보고 갑니다'~~ ^^
  • ?
    MYUN 2010.03.24 11:33
    다음번에도 좋은작품 올려주세요~
    잘보고갑니다~
  • ?
    최재우 2010.03.24 18:45
    화면에 검은점은 CCD에 묻은것 같아요!! 작품 잘 봤습니다. 화이팅!!
  • ?
    샤랑~ 2010.03.28 10:49
    좋은 작품입니다~
    수고하셨어요~~^^