임상 PFM4본 브릿지

?

?

prp하기전 모습입니다

세이드 태이킹중 왼쪽부터 A1 . 2 3 .ㅣ순입니다

셋팅 사진입니다 투명도가 떨어지네요^^

이런 사진도 올려도 될련지
많이 배우기 위해
올려 봅니다
저희 원장님께서
브릿지를 원해서 싱글 싱글로
제작을 못했읍니다^^
많은 고수님들 조언 부탁 합니다^^
특히 투명도 를 올리는 방법좀..
에나멜은 58 59 60을 세그멘탈 했읍니다

1. 네츄럴라인 임상연구회

2. 실습생이 조각 열심히 했네요..

3. 임상 PFM4본 브릿지

4. 어렵네요...........- -;;

5. 치관의 형태와 치은과의 관계

6. 네츄럴라인 임상연구회

7. PFM .

8. 이빨 두개!

9. "luster"의 실패

10. PFM..

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login