?

?

학기중에 실습나온 학생은 처음이네요.
집이 기공소 근처라 우리 기공소에서 실습하네요.
8주라해서 여유있게 조각하고 있습니다.
주5일에 오후5시에 수업 종료합니다.
8주정도되면 지금과는 또 달라져 있겠죠..
저도 기대합니다.
  • ?
    deltaforce 2010.03.19 21:54
    우~~~~~와.우~~~와 !!!!
    김희재 2010.03.20 00:40
    재석님...잘지내시죠?
    멋집니다,,,,^^*
  • ?
    허재석 2010.03.20 00:58
    한번 서울 올라가게될것 같습니다.
    그때 꼭 한번 찾아뵜으면 합니다..
    2804에서 자주 만나지는 못하지만 많이 바쁘시구나하고
    생각하고 있습니다.
    아직 대박은 아니라도 중박정도 하고 계시리라...
    조만간 대박소식 기다리겠습니다..
  • ?
    멋찐아이 2010.03.20 04:23
    요즘학생들 정말 열심히 하네요~~^^응원합니다
  • ?
    또리 2010.03.20 06:02
    소구치 예뻐용 ~ ㅎ
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.03.20 09:24
    헐 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.03.20 09:25
    저보다 훨 낫다는 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
    열심히 하세여~~~
  • ?
    다시 2010.03.20 14:18
    잘하셨네요...
  • ?
    원더월 2010.03.20 21:47
    저도 학생인데.. 부럽네요
    저는 더더더더더!! 열심히 해야겠어요
  • ?
    제우스 2010.03.21 00:13
    잘한다~~
  • ?
    혜진 2010.03.21 03:54
    저보다훨씬잘하시네요~~우와ㅠㅠ
    SUNZ 2010.03.21 05:45
    학기중 8주실습이면 G대학인가요???
    요즘 학생들 너무 잘하는것 같습니다...

• ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:33
    학생들 열정이 넘치네요 ~
  • ?
    하이에나 2010.03.21 06:51
    잘허네여..
  • ?
    김성호 2010.03.21 08:21
    잘하시네요~부럽다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.21 20:20
    열정이 부럽습니다 `!
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:12
    대단한 학생이네요~
  • ?
    박준모 2010.03.21 22:37
    부럽습니다
  • ?
    대박이야 2010.03.22 00:14
    와~~~~열정이부럽네여~~~!!
  • ?
    이유상 2010.03.22 02:41
    좋은 소장님과 같이 계시는 분이군요
    좋은 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    김기현 2010.03.22 06:50
    잘보고 갑니닷.
  • ?
    이상헌 2010.03.22 07:25
    잘하신다 ㅠㅠ
  • ?
    테오 2010.03.22 10:00
    열심히 해야겠습니다 ! ㅎㅎㅎ 사진 잘보고 갑니다 !
  • ?
    파도소리 2010.03.22 11:09
    저도 저렇게 해야되는데..정말 부럽습니다.
    임불란 2010.03.22 17:51
    헐~~~~
    학생이 주제넘게 저 보다 더 잘하네요..............혼좀 내주세요
    NEW START 2010.03.22 18:11
    요즘 학생들땜시 저도 설자리가 없어지는것 같아 불안합니다.
    조각도를 그냥 .....숨켜불어야 ....
    좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    별양 2010.03.22 21:40
    와~우 !
  • ?
    졸부 2010.03.23 00:02
    여기서 더 어떻게 달라질라구..이궁!!!!
    신연진 2010.03.23 01:57
    실습생 조각 보고 OTL 좌절중입니다...
    완전 잘하시네요^^
    역시 소장님이 남다르시니깐 실습생도....ㅎㅎ
  • ?
    하이에나 2010.03.23 05:48
    요즘학생들 무섭네여..
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:50
    멋져요!
  • ?
    천상독고 2010.03.25 06:28
    난 모지..
    전라도 여수 돼지 2010.03.25 09:32
    헐 쩐다 난 학교다닐떄 머했지??? ㅠㅠ
  • ?
    코난 2010.03.25 10:15
    요즘 학생 대단 하네요~ 정말 잘하네요 ~~
  • ?
    음트트트트 2010.03.28 06:46
    대단해요^^
  • ?
    가리산람보 2010.03.28 19:00
    제가학생땐 상상도 못한실력이네요..
  • ?
    딸기 2010.03.29 06:30
    이야~` 완벽하네요~ 제 자신을 보니 부끄럽네요;;

1. 네츄럴라인 임상연구회

2. 실습생이 조각 열심히 했네요..

3. 임상 PFM4본 브릿지

4. 어렵네요...........- -;;

5. 치관의 형태와 치은과의 관계

6. 네츄럴라인 임상연구회

7. PFM .

8. 이빨 두개!

9. "luster"의 실패

10. PFM..

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login