kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 포세린파트 작품입니다.

• ?
    김일환 2010.03.20 02:15
    말문이 막히는 작품을 올려 주셨네요...
    치아형태의 섬세함과 색상, 명도 모두 훌륭합니다...
    강추 하고 갑니다.^^
  • ?
    조민구 2010.03.20 03:15
    구강내에 들어가는 순간 사라지는 느낌으로 잘 조화되었을것 같네요.
    넘 멋진 작품 강추 꾹~~~ ^*^
  • ?
    조영래 2010.03.20 03:32
    따뜻한 느낌이 좋네요^^
  • ?
    백만장자 2010.03.20 05:00
    소장님 잘 지내시나요?
    전화한번 드릴려했는데,,
    대신 여기다 글 남김니다. 저 장성환입니다...ㅎㅎ
    즐감입니다. 대박..
  • ?
    이성혁 2010.03.20 06:04
    잘봤습니다^^
  • ?
    제임스최 2010.03.20 06:31
    잘 했내예 굿
  • ?
    다시 2010.03.20 14:22
    정말 대단하시네요..
  • ?
    딘성 2010.03.20 17:08
    자연치와 흡사하네요
    대단하네요^^
  • ?
    기공열정 2010.03.20 17:56
    와 정말 괜찮은데ㅐ요
  • ?
    신동현 2010.03.20 21:57
    예술이네요...
  • ?
    제우스 2010.03.21 00:16
    대단합니다.
  • ?
    겸비아빠 2010.03.21 02:37
    아름답습니다...!!
    세라미스트 No.1 2010.03.21 03:59
    정말 아름답네요...할말을 잃게 만드는 보철물
    SUNZ 2010.03.21 05:43
    정말 들어가는 순간 사라져버리는......너무너무 멋집니다
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.21 06:32
    잘 보고 갑니다 ~~ ~
  • ?
    김성호 2010.03.21 08:20
    아름답네요~
  • ?
    백승훈 2010.03.21 19:15
    맑고 투명하게 빌덥하면 자연스럽게 매칭된다는 소장님의 말씀이
    이번 두 장의 사진이 여실히 드러납니다
    또 한 수 배우고 갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.21 20:20
    잘보고갑니다 ~!
  • ?
    하이에나 2010.03.21 21:16
    와~~~
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:11
    멋지네요~잘보고갑니다~
    박병윤 2010.03.21 22:38
    들어가자 사라지는 군요...^^
  • ?
    대박이야 2010.03.22 00:12
    멋지네여~~~~!!
  • ?
    또리 2010.03.22 07:05
    이런것이 사라지는 보철이었군요 +_+
  • ?
    나만의원칙 2010.03.22 08:54
    와..역시...최고
    NEW START 2010.03.22 18:14
    네츄럴라인 기공소 정말 대단하십니다.
    꾸벅 꾸벅
  • ?
    BJ 2010.03.22 19:32
    WOW
  • ?
    남이 2010.03.22 20:00
    ^^=b
  • ?
    별양 2010.03.22 21:41
    정말.. 멋집니다 !
  • ?
    이왕수 2010.03.23 01:53
    할말이 없네요 정말~
    포세린 어떻게 만들어야 되는지 보여주는 정석입니다..
    아~~~ 언제쯤 저렇게 만들수 있을까..
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~
  • ?
    박미정 2010.03.25 05:17
    악, 진짜 대단하시다 :)
  • ?
    강땡! 2010.03.25 06:21
    넘 잘어울리네요..색도 잘맞는것같고..