?

?

사진 올리기 형편 없는 실력이지만
그래도 오늘 하나 했다는 뿌듯함과..
질책을 기다리는 설렘으로 사진올립니다

bite 되는면이 상당히 낮아 치아 커스피 굴곡을 많이 표현을 못했구요.
처음보다 자연치를 찾아가며 왁스업 할려고 노력하였는데
처음올린 것보다 결과물이 더 안좋은것 같네요.

조언, 질책 모두 귀담아 듣겠습니다.^^
좋은하루 되세요.
    NEW START 2010.03.22 18:04
    뜨거운 열정이 이곳까지 느껴지는군요
    공간도 넓고 바잇도 낮은 어려운 케이스인데 설측을 더 키우셨으면 좋았으것 같습니다. 그래도 자하셨습니다.
  • ?
    멋찐아이 2010.03.22 19:14
    열심히하는 학생이군요.. 그림그리는 연습을 많이 해보세요~~
  • ?
    별양 2010.03.22 21:47
    화이팅!!
    은재표(쉼표하나) 2010.03.23 03:55
    귀를 열고 눈을 크게 뜨면서 함께 기공을 즐겨보아요^^
  • ?
    푸른하늘 2010.03.23 08:10
    잘하셨어요..ㅎ 근원심 공간이 넓고... 교합이 긴밀하면.. 답안나옵니다.ㅎㅎ
    한가지 아쉬운점이...협측 교두 배분에 있어서.. 근심 협측교두가.. 원심협측 교두보다.. 많이 커보이네요.. ^^
  • ?
    톡톡SSOA 2010.03.23 08:26
    제 생각에는 임상모델 하나하시는 것 보다는 스터디모델을 하나 하시는게

훨씬 도움 된다고 생각합니다.
  • ?
    대희 2010.03.23 19:28
    화이팅
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:48
    힘내세요
  • ?
    파도소리 2010.03.24 06:19
    조언 정말 감사드립니다. 귀담아 듣겠습니다.^^
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.25 04:39
    인접치가 올바른 모형을 이용해서 연습해보세요 ㅎ 잘보고 갑니다 ~
  • ?
    이순용 2010.03.25 07:49
    열심히 하려는 모습이 보기 좋네요..^^
  • ?
    이경우 2010.03.26 05:50
    !!화이팅!!
  • ?
    이동근 2010.03.28 07:17
    긴밀한교합은 누구나힘들어요. 열심히하세요..
  • ?
    이다정 2010.03.28 08:28
    열정이 뜨겁네요~
  • ?
    김형욱 2010.03.30 11:25
    아자아자~~^^
  • ?
    웃는처키 2010.03.31 06:47
    화이링~
  • ?
    콘스탄틴 2010.03.31 08:07
    화이팅해요^^
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:09
    화이팅~~
  • ?
    히로 2010.04.06 07:30
    오오
  • ?
    흑치상지 2010.04.06 08:05
    좀더 자세히 찍었으면......
  • ?
    이현석 2010.04.06 08:24
    화이팅~!!ㅋ