kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
  • ?
    허재석 2010.03.23 01:24
    덴탈콘서트.. 많이 기대됩니다.
    화보집을 만들어 책으로 출간하셔도 충분한 작품들인것 같습니다.
    좋은 모임은 서울.. 대구에서만 있네요..
    이사가야겠습니다.
  • ?
    kkk 2010.03.23 01:49
    초청해 주세요
  • ?
    이왕수 2010.03.23 01:50
    와~~~ 포세린은 저렇게 만드어야 되는디...
    말안하면 정말 모르겟당..
    표면처리까지 아주 완벽한데요^^
    잘보고 배우고 갑니다..
    정말 멋쩌요~
  • ?
    딘성 2010.03.23 02:00
    정말완벽합니다.
    그러게 말입니다.
    지방기공사들의 서러움 ㅠㅠ
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.03.23 02:10
    미백하면 우짜지요...^^
  • ?
    별양 2010.03.23 02:21
    멋지다는말밖엔... 와..
  • ?
    김일환 2010.03.23 02:32
    요즘 올려주시는 작품으로 눈이 행복하네요.^^
    덴탈 콘서트에서는 더 즐길수 있겠죠.
  • ?
    멋찐아이 2010.03.23 03:15
    예술입니다~~^^
    은재표(쉼표하나) 2010.03.23 03:54
    저두 어서 빨리 이라인에 줄타고 싶네요^^ 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    나만의원칙 2010.03.23 04:30
    주연언니는 좋겠어요
    이렇게 좋은작품 매일볼수있어서~~~~
    내일주연언니랑 점심먹으러 기공소갈껀데~~~소장님계실려나?
    소장님짱이시세요 짱짱~~~~ㅋㅋ
  • ?
    빅피쉬 2010.03.23 04:38
    11번 먼저 끼우시고 담에 끼우신건가요? 그렇더라도 대단하지만요
    멋있습니다 잘봤습니다
  • ?
    김지선 2010.03.23 06:14
    숨이 턱....감동입니다
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.23 06:47
    잘보고 갑니다 ~~~~~
    타조 2010.03.23 06:51
    정말 좋은작품잘보고갑니다....^^
  • ?
    kkk 2010.03.23 15:03
    빅피쉬님 나머지는 자연치이구요 1번1개했어요 치과는 부산위드치과 허영주원장님입니다
  • ?
    에이브 2010.03.23 16:39
    정말 좋은작품이네요.. 부럽슴다....
    세미나 연자분이신가요?
    kkk단이 무시무시한데 kkk님 또한 무시무시하네요..^o^
  • ?
    소올 2010.03.23 16:57
    좋은작품 감사합니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.23 17:26
    잘보고갑니다~~~
    신성호 2010.03.23 20:48
    눈이 호강이당~~~
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:48
    잘감상했습니다.
  • ?
    포테토 2010.03.24 02:36
    멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    김대운 2010.03.24 06:27
    훌륭합니다
  • ?
    대희 2010.03.24 18:38
    볼때마다 감탄이 나오네요 ㅎㅎ
  • ?
    박미정 2010.03.25 05:11
    우와, 정말 자연치랑 구분이 안되네요 :)
  • ?
    김형욱 2010.03.30 11:20
    넘 멋진데요~~
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:19
    잘보구가요~~
  • ?
    히로 2010.04.06 07:30
    와우

1. 1880 | 싱글의 어려움..

역시나 싱글은 어렵습니다. 많이 신경쓰고 했지만 좀 부족해보이죠? 그러나 환자는 만족하고 가셨다느거.. 기공은 기사의 양심입니다.. 내눈에만 보이는 부족함..가끔은 눈감고 보내기도 하지만 양심의 가책을 받습니다..
    Date2010.03.25 By돈코 Views951 Votes0
  2. 1879 | 올세라믹.......^^*

press&e-max 사용 ||1사진이 꼴랑 2장이라 죄송^^*합니다.... 전치부는 하면할수록 어려운것 같습니다... 고수들 틈바구니에서 살아 남으려면 더 열심히 해야 할것 같아요^^* 부족하지만 잘 봐주세요...
    Date2010.03.25 By신성호 Views875 Votes0
  3. 1878 | laminate(MO1)......model work^^

초진......21번 저놈이 브리칭후......얼마나밝은세계로 나올지.........걱정이네요^^ 라미네이트는 대체적으로 LT,HT를 주로 쓰는데..이번케이스는 사실 걱정이 조금 드네요..21번 non-bital 브리칭 중이긴한데..환자가 시간이 없는관계로 브링칭기간이 8일...
    Date2010.03.25 By은재표(쉼표하나) Views1036 Votes0
  4. 1877 | 올세라믹 e-max

||1환절기 건강 조심하세요^^
    Date2010.03.23 By신성호 Views907 Votes1
  5. 1876 | 서울회에서 발표한 case 입니다.

#16,17 #16,17 mounting 하기전 교합지를 물려 본 사진 입니다.. 아직 찍히지 않는 부분들이 있죠...? 지대치에 under cut 이 많을 경우 pattern resin cap을 사용 합니다. wax dipping 시 wax 상태 에서는 die 에서 분리가 잘되지만 casting body 상태에서는...
    Date2010.03.23 By신연진 Views1513 Votes2
  6. 1875 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
    Date2010.03.23 Bykkk Views1394 Votes0
  7. 1874 | 초보 왁스업 학생입니다. 조언 부탁 드립니다.

사진 올리기 형편 없는 실력이지만 그래도 오늘 하나 했다는 뿌듯함과.. 질책을 기다리는 설렘으로 사진올립니다 bite 되는면이 상당히 낮아 치아 커스피 굴곡을 많이 표현을 못했구요. 처음보다 자연치를 찾아가며 왁스업 할려고 노력하였는데 처음올린 것보...
    Date2010.03.22 By파도소리 Views1290 Votes0
  8. 1873 | 핸드폰산 기념으로다가 ..찰칵.ㅋ

핸드폰을새로 장만해서 한번찍어보았어요.. 핸드폰이라 그런지 약간 흐릿하기도 한것같고.. 한번올려보고싶어서 올리긴하는데.. 이제 2년차된 기사라서 많이 부족하고 더 열심히 해야합니다 앞으로도 포기하지 않고 열심히 하는 기공사가 되겠습니다. ^^*
    Date2010.03.22 By나만의원칙 Views1023 Votes0
  9. 1872 | 지르코니아~

...
    Date2010.03.22 By오상균 Views886 Votes1
  10. 1871 | PFG.....포세린 초보...

하면할수록 어렵네요...이제 시작인데... 많은 질타 부탁드려요.... ...
    Date2010.03.20 By오상균 Views1112 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 416 Next
/ 416
XE Login