올세라믹.......^^*

?

?

press&e-max 사용

||1사진이 꼴랑 2장이라 죄송^^*합니다....
전치부는 하면할수록 어려운것 같습니다...
고수들 틈바구니에서 살아 남으려면
더 열심히 해야 할것 같아요^^*
부족하지만 잘 봐주세요...
  • ?
    사랑의 날개 2010.03.25 15:13
    좋은 작품..감사합니다..정말 대단하시네요..무엇을 했는지..찾을 수가 없네요..^^
  • ?
    이왕수 2010.03.25 17:02
    오호~~ 완죤 감동입니다..
    2번재 사진만 본다면...정말 대단하세요
    표면 처리가 정말 깔끔하네요 완젼 주위치아랑 묻어갑니다^^
    이런 작품에서 많은걸 보고 배우네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    구원투수 2010.03.25 18:11
    찾을수가없네요.ㅣ.. 멋진작품입니다.
  • ?
    별양 2010.03.25 19:09
    와... 대단하단 말밖엔... 멋진작품입니다!!!
  • ?
    멋찐아이 2010.03.25 19:27
    멋찐 작품 잘 보고 갑니다~~^^
  • ?
    신동현 2010.03.26 05:18
    멋지네요^^
  • ?
    기공열정 2010.03.26 05:30
    헉 나무랄데가 없는데요
  • ?
    하이에나 2010.03.26 06:06
    그러게여..
  • ?
    이순용 2010.03.26 08:14
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    심영흠 2010.03.28 20:38
    잘 보고 갑니다 ^ ^
  • ?
    이수 2010.03.29 19:49
    훌륭합니다 굿....
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.30 02:06
    멋진작품잘보고갑니다
    은재표(쉼표하나) 2010.03.30 05:18
    신성호님두 엄청난 고수 포스네요^^
  • ?
    이승욱 2010.03.31 05:46
    느낌 좋네요 good~~!입니다
  • ?
    mone 2010.03.31 06:12
    잘하시네요. 잘보고갑니다
  • ?
    수선화 2010.04.01 08:38
    무얼하셨다는건지! 헉~ 감쪽같아 놀랐습니다
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:19
    잘보구가요~
  • ?
    김효철 2010.04.09 01:49
    잘 봤습니다

1. TDS티타늄 지대치에 PFM 입니다.

2. 미완성..

3. 부끄럽지만....

4. 걍 올려봅니다...

5. 지르코니아 입니다.

6. 그냥 싱글입니다.

7. 시작....

8. inceram

9. 지르코니아싱글 수정했던보철물입니다

10. 올세라믹.......^^*

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 416 Next
/ 416
XE Login