싱글의 어려움..

?

?

역시나 싱글은 어렵습니다.
많이 신경쓰고 했지만 좀 부족해보이죠?
그러나 환자는 만족하고 가셨다느거..
기공은 기사의 양심입니다..
내눈에만 보이는 부족함..가끔은 눈감고 보내기도 하지만 양심의 가책을 받습니다..
  • ?
    멋찐아이 2010.03.25 21:10
    훌륭한 작품입니다. 양심의 가책은 안 느끼셔도 될듯합니다.
    신성호 2010.03.25 21:20
    깜쪽같은데요~~ 멋집니다...
  • ?
    대희 2010.03.26 03:47
    우왕 너무 겸손하십니다 ㅎ
  • ?
    이유상 2010.03.26 05:07
    우리 형님 화이팅!!!!!!!!!!
    대구 가서 뵈요
    목욕재개하고 갑니다^^
  • ?
    야옹 ^^ 2010.03.26 05:12
    작품중에서 사진빨도 꽤 많은데 이건 진짜 리얼리티군요 대단하내요 !!
  • ?
    기공열정 2010.03.26 05:31
    헉 이럴수가 대단하삼
  • ?
    하이에나 2010.03.26 06:07
    양심에가책 안느껴도..될듯하네여..
  • ?
    이순용 2010.03.26 08:12
    잘 어울리는데용??ㅋㅋ
  • ?
    진구 2010.03.26 09:14
    텍스쳐/쉐이드가 너무 이뻐요^^ 좋은작품감사합니다.ㅎ
  • ?
    돈코 2010.03.26 18:42
    저기 저 형님 아니거든요.. 김기사.. 누나거든요.. 소장님 아이디랍니다..
    자유포럼 2010.03.28 02:01
    Super Korean!!
  • ?
    샤랑~ 2010.03.28 02:42
    이런 작품에 양심의 가책이랴뇨.....
  • ?
    하상훈 2010.03.28 02:46
    정말 똑같네요... 신기할정도로
  • ?
    음트트트트 2010.03.28 06:46
    대단해요^^
  • ?
    a base st 2010.03.28 07:30
    셋팅시에 보이면 등에 식은 땀이 나기도..

^^
  • ?
    가리산람보 2010.03.28 18:58
    잘하셨는데요..
  • ?
    신민경 2010.03.29 03:00
    뭐가 보철인지 모르겠는데요? ^^
    임불란 2010.03.29 06:34
    음........담부터 자부심으로 올리세요
  • ?
    이왕수 2010.03.29 18:18
    이렇게 해놓고선 싱글이 어렵다 하면 대체...
    싱글이 어려운건 맞는데..
    이작품에선 도져히~
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.30 02:04
    멋지네요^^~~
  • ?
    mone 2010.03.31 06:12
    잘하시네요 잘보고갑니다.
  • ?
    수선화 2010.04.01 08:34
    그어렵다는1번싱글~우왕 대단하십니다