?

?

관리자님 수고 많이 하십니다!

부족하지만 지난주에 찍은 사진 몇개 올려봅니다.

E max press 입니다. HT 잉갓을 썼구요..

미국에선 E Max 재료는 대박난것 같습니다.. ㅋㅋ
  • ?
    또리 2010.03.28 21:04
    이맥스 대박에 일조하신 것 같아요.
    색감 형태 다 이뻐요 ~
  • ?
    허재석 2010.03.28 21:09
    대박 안나면 이상하겠는걸요..
    멋집니다.
    e max 가 대세인가요....???
    갈아타야하나...^^
  • ?
    esthetic 2010.03.28 21:10
    전혀 허접하지않은 너무나 이쁩니다.^^
  • ?
    핑크알파 2010.03.28 23:50
    이쁩니다~!!그러게요 이맥스 대박에 일조하신거 맞는듯 ㅎㅎ
  • ?
    김성호 2010.03.29 00:19
    이쁘네요~^^
  • ?
    대박이야 2010.03.29 02:34
    멋지네여~~~~!!
  • ?
    하이에나 2010.03.29 04:11
    잘은 모르지만..굿인데여..
  • ?
    이순용 2010.03.29 04:49
    잘보고 갑니당..^^
    임불란 2010.03.29 06:32
    겸용이라 저도 애용합니다...
    미국 저널을 볼기회가 있었는데 같은 지르코니아라도 시스템에 따라
    가격차가 많더군요..
    멋진 작품의 제작현장을 방문하고 싶네요
    잘하고 싶다! 2010.03.29 14:00
    같은 이멕스를 쓰는데 왜 이리 다른지...- -
    범석님 보고 분발합니다.
  • ?
    조민구 2010.03.29 16:55
    역쉬~~~
    넘 멋진 작품입니다.
    형태도 예술이고, 사진도 멋집니다.
    강추 꾹~~~ ^*^
    NEW START 2010.03.29 17:30
    역시 이맥스는 범석님표 !
    저고 강추 꾹꾹
  • ?
    이왕수 2010.03.29 17:53
    멋진 작품입니다..
    누가 쓰냐에 따라서 대박나는거 겟죠.^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
    특히 엣지 있는 형태가 멎쩌요 ..
  • ?
    백상엽 2010.03.29 23:06
    이맥스 쓰고있는데 저는 왜 저렇게 안나올까요,,,저의 손을 원망합니다...
  • ?
    이라부 2010.03.30 01:20
    멋져요!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.30 01:59
    멋지네요~~~
  • ?
    야니 2010.03.30 06:01
    지르코니아 전치부는 들어오기가 겁나는데.. 그 덕에 노란색의 노자만 들어도 경기합니다ㅜㅜ 어떻게 하면 저렇게 자연스러운 색이 나올수 있는거죠?ㅜㅜ
    김주현 2010.03.30 08:37
    흐얼..대박...ㅜㅜ..항상 멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    김형욱 2010.03.30 11:23
    넘 멋진데요~~넘 즐감했네요
  • ?
    mone 2010.03.31 06:11
    잘보고갑니다.
  • ?
    깨미 2010.04.01 02:52
    정말 멋지네요~
  • ?
    빅피쉬 2010.04.01 07:50
    멋집니다 잘보고 갑니다