가입인사에요

?

?

그동안 지인걸로 로그인해서 구경하다가 이제야 가입...^^;  

12번 21번 지르코니아이고 셋팅3주후입니다.  원장님 스타일이 자연스러움을 강조하시는데 크기를 자연스럽게 다르게 하고 정중선 엘로우스테인처리해달라고 하셔서 리메이크맞았습니다 ㅠㅠ   갠적으로 21번쉐이드가 맘에들었던...     나름잘한번해보려고 21번은 3번인가를 털고 완성했네요.  
파우더는 czr이고 12번근심쪽쉐이드를 살려보려고 incisal aureola 하고 T1을 섞어서 해밨는데 좀 과했나보네요.ㅋ  12번은 영....   21번에 넘 신경을쓴나머지 12번은..ㅠㅠ  이래서 아직 아마추어인가보네요 ㅠㅠ

앞으로 사진올리면 만은 쓴소리 부탁드립니다~  

1. 1900 | 점수용임다

풀마하다가 한컷찍어놨는건데 점수용으로 올립니다. 앞전에 올린거 요각도가 예쁜거 같아서 올려요. 점수올리기가 넘힘드네요 ㅋ 이젠 자주들어와서 댓글도 많이쓰고 해야겠습니다.
    Date2010.04.05 By김강민 Views1193 Votes0
  2. 1899 | 완성된 creation wax up

저번에 상악만해서 올렸는데 이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^; 치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ 색조절이 정말 힘든거같습니다;; 이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간 더 노력해야할거같습니다~
    Date2010.04.05 By전진만 Views963 Votes2
  3. 1898 | 이게심미일까여?

예전에 vmk powder 사용한 case 저는 만족하였지만.... 요즘 미백,치아성형으로 그의미가 퇴색되어가는듯합니다
    Date2010.04.03 By이강준 Views1240 Votes0
  4. 1897 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
    Date2010.04.03 Bykkk Views1416 Votes4
  5. 1896 | 맨날눈팅만..

한국미세미나중 한국미세미나중 점수용으로 올립니다.이제포세린 수강3개월쨉니다.
    Date2010.04.02 By김강민 Views964 Votes0
  6. 1895 | 쉐이드는 별로지만..

템포사진입니다. 환자분 잇몸을 눌러서 모양내는게 관건이었던 케이스였던거 같습니다. 나름 잇몸도 잘살았고 ^^ 만족합니다.
    Date2010.04.02 By잡초 Views1480 Votes0
  7. 1894 | 풀마우스 나름 도전했는데 나머지는 뺏기고 요거 남았네요.

풀마우스 도전기 ㅋㅋ 세미나 때 가지고 다니느라 때가 묻었어요. ㅠㅠ 풀마우스 도전해보려고 준비 했는데 달라시는 분들이 많아서 드리다 보니 뺏겨서 이제 요것 남았습니다. 때도 많이 타서 좀 그렇지만 형태만 보세요. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되...
    Date2010.04.02 By임하영 Views1712 Votes0
  8. 1893 | scrp imp

5년전 기공실에서 했던case 파우더는 vm13 썼구요 환자의까칠함에..혀를내둘렀던 case^^; 두번째그림에서 black space는 레진으로 원장님이처리 ^^;
    Date2010.04.02 By이강준 Views862 Votes1
  9. 1892 | 21번........사진의 잔혹함 ㅡ ㅜ

사진 찍어보니 역시...........어렵다는 생각이 드네요. 더 열심히 하겠습니다. P.s 사이트 개편 축하드립니다. ^^
    Date2010.04.01 By아그그(김진욱) Views873 Votes0
  10. 1891 | 가입인사에요

그동안 지인걸로 로그인해서 구경하다가 이제야 가입...^^; 12번 21번 지르코니아이고 셋팅3주후입니다. 원장님 스타일이 자연스러움을 강조하시는데 크기를 자연스럽게 다르게 하고 정중선 엘로우스테인처리해달라고 하셔서 리메이크맞았습니다 ㅠㅠ 갠적으...
    Date2010.04.01 By최형주 Views904 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 416 Next
/ 416
XE Login