완성된 creation wax up

?

?

저번에 상악만해서 올렸는데

이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^;

치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ
색조절이 정말 힘든거같습니다;;

이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간

더 노력해야할거같습니다~
  • ?
    한미영 2010.04.05 08:24
    우아 역시 크레이션으로하니까 전치가 실감나요~~
  • ?
    돈코 2010.04.05 16:14
    전에도 지금도 늘열정이보이네요
    쭈욱~~~가세요 ..........
  • ?
    이명석 2010.04.05 16:21
    와 잘보고 감니다^^
  • ?
    조민구 2010.04.05 18:47
    많은 노력을 하고 계신다는 것을 작품사진으로도 알 수 있네요.
    즐감이요. ^*^
  • ?
    김강민 2010.04.05 21:00
    멋집니다.잘보고갑니다.
  • ?
    이왕수 2010.04.05 22:35
    노력하는 사람에겐 장사없음 ...
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    대희 2010.04.06 00:31
    이야~ 역시 진만이다 ㅋ
    따라갈수가 없어 ㅠㅠ
    우리 남은 2주 더 열심히 하자 ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2010.04.06 05:37
    열정이부럽네여~~!!
  • ?
    이순용 2010.04.06 06:31
    실습생이라....;;;열심히 하시네요...^^
  • ?
    히로 2010.04.06 07:26
  • ?
    흑치상지 2010.04.06 07:57
    우와....대단해요...이런것만 보면 자극이 됩니다....
  • ?
    달팽이 2010.04.06 08:10
    오~
  • ?
    이현석 2010.04.06 08:21
    실습...;;
    아...부끄러워지네요 자신이..ㅠ
  • ?
    수선화 2010.04.06 09:01
    요즘실습생들 오~~무섭습니다
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.07 08:40
    ㅋㅋ 동진임 댓글이 엄청 웃기네요^^
    맞습니다!! 그만 하세요!!
    굿~입니다^^
    OnlyOne 2010.04.07 10:00
    기공은 마라톤과 같으니 조절잘하시고 열정 쭉 가시길 홧팅 ^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.07 12:50
    실습생이라고는 믿기지가 않는데요 .넘잘하시네요. 잘보고갑니다..
  • ?
    김일환 2010.04.07 18:05
    님의 남다른 감각이 느껴지네요...
  • ?
    이상민 2010.04.08 08:07
    잘하네요~
  • ?
    진구 2010.04.08 10:53
    멋집니다.
  • ?
    김기현 2010.04.09 07:42
    good!!!
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:09
    우와 감탄이 절로 나오네요...
  • ?
    전진만 2010.04.10 00:44
    ㅎ동진님~
    댓글써주신거보고 웃었습니다~ㅎㅎ
    그만하지않고 앞으로 더열심히해야죠~~ㅎㅎ
  • ?
    김은숙 2010.04.10 02:19
    우왕,,ㅋㅋ 언제 다 해서 올렷음?ㅎㅎ
    완전 굿 ~~ ㅎㅎ부러웡 ...ㅎㅎㅎ
    이제 2주뒤면 학교가는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남은 2주 좀 가르쳐 주고 그래요ㅋㅋㅋ혼자 너무열심인거아니예요?ㅎㅎ
    짱짱짱~~ ㅎ굿굿굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • ?
    손병호 2010.04.10 04:27
    이건 머에여? 신기하네 ㅎ
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:11
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    채플린 2010.04.15 07:50
    브라보!!
    전라도 여수 돼지 2010.04.17 09:05
    헐 실습생? 좀 짱인듯..