완성된 creation wax up

?

?

저번에 상악만해서 올렸는데

이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^;

치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ
색조절이 정말 힘든거같습니다;;

이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간

더 노력해야할거같습니다~
  • ?
    한미영 2010.04.05 08:24
    우아 역시 크레이션으로하니까 전치가 실감나요~~
  • ?
    돈코 2010.04.05 16:14
    전에도 지금도 늘열정이보이네요
    쭈욱~~~가세요 ..........
  • ?
    이명석 2010.04.05 16:21
    와 잘보고 감니다^^
  • ?
    조민구 2010.04.05 18:47
    많은 노력을 하고 계신다는 것을 작품사진으로도 알 수 있네요.
    즐감이요. ^*^
  • ?
    김강민 2010.04.05 21:00
    멋집니다.잘보고갑니다.
  • ?
    이왕수 2010.04.05 22:35
    노력하는 사람에겐 장사없음 ...
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    대희 2010.04.06 00:31
    이야~ 역시 진만이다 ㅋ
    따라갈수가 없어 ㅠㅠ
    우리 남은 2주 더 열심히 하자 ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2010.04.06 05:37
    열정이부럽네여~~!!
  • ?
    이순용 2010.04.06 06:31
    실습생이라....;;;열심히 하시네요...^^
  • ?
    히로 2010.04.06 07:26
  • ?
    흑치상지 2010.04.06 07:57
    우와....대단해요...이런것만 보면 자극이 됩니다....
  • ?
    달팽이 2010.04.06 08:10
    오~
  • ?
    이현석 2010.04.06 08:21
    실습...;;
    아...부끄러워지네요 자신이..ㅠ
  • ?
    수선화 2010.04.06 09:01
    요즘실습생들 오~~무섭습니다
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.07 08:40
    ㅋㅋ 동진임 댓글이 엄청 웃기네요^^
    맞습니다!! 그만 하세요!!
    굿~입니다^^
    OnlyOne 2010.04.07 10:00
    기공은 마라톤과 같으니 조절잘하시고 열정 쭉 가시길 홧팅 ^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.07 12:50
    실습생이라고는 믿기지가 않는데요 .넘잘하시네요. 잘보고갑니다..
  • ?
    김일환 2010.04.07 18:05
    님의 남다른 감각이 느껴지네요...
  • ?
    이상민 2010.04.08 08:07
    잘하네요~
  • ?
    진구 2010.04.08 10:53
    멋집니다.
  • ?
    김기현 2010.04.09 07:42
    good!!!
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:09
    우와 감탄이 절로 나오네요...
  • ?
    전진만 2010.04.10 00:44
    ㅎ동진님~
    댓글써주신거보고 웃었습니다~ㅎㅎ
    그만하지않고 앞으로 더열심히해야죠~~ㅎㅎ
  • ?
    김은숙 2010.04.10 02:19
    우왕,,ㅋㅋ 언제 다 해서 올렷음?ㅎㅎ
    완전 굿 ~~ ㅎㅎ부러웡 ...ㅎㅎㅎ
    이제 2주뒤면 학교가는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남은 2주 좀 가르쳐 주고 그래요ㅋㅋㅋ혼자 너무열심인거아니예요?ㅎㅎ
    짱짱짱~~ ㅎ굿굿굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • ?
    손병호 2010.04.10 04:27
    이건 머에여? 신기하네 ㅎ
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:11
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    채플린 2010.04.15 07:50
    브라보!!
    전라도 여수 돼지 2010.04.17 09:05
    헐 실습생? 좀 짱인듯..

1. 3160 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  2. 3159 | 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. setting후 상황..구강내에서는 괜찮아서 환자가 흡족해 했는데--;; 두께를 살리는 case여서 그런지 투명powder로 인해 어두워보이네요~ 회원님들도 이런 case에서는 조심하세요~(근데 ...
    Date2007.11.29 By아가다 Views963 Votes0
  3. 3158 |

처음으로 올려 봅니다 포세린은 허접하니 보지 마세여 ㅋㅋ
    Date2008.06.13 Bytmdtn9060 Views963 Votes0
  4. 3157 | 또 올려봅니다...^^::

조금 힘들게 한 케이스였습니다. 그래도 나름 열심히해서 최대한 환자분이 원하시는 방향으로 갔습니다. 가면 갈수록 환자분들의 요구사항이 점점 많아지네요. 하악도 완성을 해서 사진을 찍어놨었는데 아무리 찾아도 찾지를 못하겠네요ㅜㅜ 다음 체크받으러 ...
    Date2009.04.22 By홍진구 Views963 Votes4
  5. 3156 | 완성된 creation wax up

저번에 상악만해서 올렸는데 이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^; 치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ 색조절이 정말 힘든거같습니다;; 이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간 더 노력해야할거같습니다~
    Date2010.04.05 By전진만 Views963 Votes2
  6. 3155 | 새로운도약을위해서

||1그동안정들었던 곳을떠나 새로운곳으로 가게되네요 이제는 익숙해질때도 되었지만 정들었던곳을떠난다는 아쉬움과 새로운곳으로가야하는 설램과동시에 불안감은 없어지지않네요...그동안 정들었던곳에서 틈틈히 만들어보았던 것들을올려봅니다 많은양은하...
    Date2010.12.14 By민지아빠 Views963 Votes0
  7. 3154 | 네번째 올리네요~~^^ 이쁜 사진도 넣었어요~~

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^ 젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~ 사진 반복 됐어요~~죄송해요~~ 사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 ...
    Date2012.05.06 By진선호(진수훈) Views963 Votes0
  8. 3153 | 사진이 좀 허접해서...

어떻게 이런 걸 할 생각을 했는지...
    Date2007.06.30 Bycat Views964 Votes0
  9. 3152 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views964 Votes0
  10. 3151 | 변색치......엠프레스....

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다 코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가 쉽지않습니다. 엠프레스 브리칭............코아......... 졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
    Date2008.03.29 By김태환 Views964 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 416 Next
/ 416
XE Login