R.P.D FRAME

?

?

안녕하세요.날마다 구경만 하다가 처음으로 올려봅니다.
최근 교합고경이 낮아 레진치를 식립하기 어려워 프레임에 ONE-BODY로
디자인하여 캐스팅하였습니다.대합치가 크라운 브릿지랍니다.
소장님께서 직접 제작하시고 저는 사진만 찍었습니다.

1. laminate(e.max(MO1)) setting shot~^

2. 색이라는 것 정말 어렵습니다^^

3. creative imitation

4. R.P.D FRAME

5. E-MAX LT

6. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

7. Maryland crowns ( Emax Layered )

8. 새해 복 많이 받으세요^^

9. wol-ceram올려봄니다.

10. 자연치 따라하기

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 417 Next
/ 417
XE Login