지르-포셀린 입니다.

?

?

사업을 하면서도,
기공사로써의 욕심은 생기네요.
사진은 아쉬운 부분을 너무도 잘 지적해 주네요.    ^*^
  • ?
    조민구 2010.04.07 23:53
    조금만 더......... 길이와 순면을 삭제해 주시면 좋으련만..........
    중절치 디스탈쪽으로도 삭제가 조금만 더............. ^*^
    Muam [無庵] 2010.04.08 00:19
    매번 만족하면 발전은 있을 수 없겠지요?
    멋집니다. 본인에게 흡족하지 못할지라도
    다른이에겐 눈이 즐거워집니다.
  • ?
    곶감 2010.04.08 07:10
    잘 보고 갑니다
  • ?
    다홍이아빠 2010.04.08 08:17
    조실장님
    화이팅 !!
    작품 훌륭합니다
  • ?
    호야 2010.04.08 08:44
    오.. 자연스러워라 멋집니다
  • ?
    수선화 2010.04.08 09:10
    잘보고 갑니다
  • ?
    진구 2010.04.08 10:49
    너무멋집니다..ㅎㅎ 감사합니다,.ㅎ
  • ?
    정정일 2010.04.08 12:40
    님좀 짱인듯^^
  • ?
    이왕수 2010.04.08 16:02
    자연스러운데요^^
    잘보고 갑니다~
  • ?
    야간근무 2010.04.08 16:52
    색감이 넘 좋네여...^^
  • ?
    john 2010.04.08 22:45
    넘 멋진 작품 감사합니다...
  • ?
    꿈툴치 2010.04.09 05:43
    감사합니다.
    김주현 2010.04.09 07:45
    으흐흐..멋진작품 감사합니다..^0^깜쪽같네요..^^
    신연진 2010.04.09 08:26
    역시 조실장님 너무 멋진 작품이네요...
    이번주 덴탈 콘서트도 너무너무 좋을듯...
    조민구 실장님 화이팅!^^
  • ?
    처음약속 2010.04.09 17:59
    정말 대단합니다...
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:01
    자연스럽고 좋네요, 님 짱입니다.
    김희재 2010.04.11 07:13
    조실장님...기공도 잘하고 사업도잘되고 화이팅..^^*
    술사이소...ㅎㅎ
  • ?
    기공인 2010.04.13 05:37
    잘보고갑니다~
    은재표(쉼표하나) 2010.04.13 07:48
    역쉬 match의 달인이십니다~..^^
  • ?
    박군 2010.04.13 18:04
    흠....좋은사진 잘보고가욤..

1. implant remake

2. 가 입 기 념

3. 21 풀지르 싱글입니다

4. 처음올립니다...

5. 지르코니아..

6. 지르-포셀린 입니다.

7. pfm의 추억들...

8. 즐거운 성탄절 보내세요....

9. IMPLANT^^ MUST GO ON^^

10. 저도한번올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 416 Next
/ 416
XE Login